ID работы: 13942003

Кому ты нужен кроме меня?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жизнь семьи Ам-Няма

Настройки текста
Примечания:

2023 год, это был обычный день, Кусь-Ням как всегда играл с Ам-Нямом в очередную игру, а я....

От лица Ам-Нелли: Я просто сидела на диване, и смотрела на их игру, хороший отец для ребёнка, хороший муж, хороший супергерой... Он​ хорош во всём.... С ним любят общаться другие девушки, при предложении на свидание, Ам-Ням всегда намекал на то что у него есть любовь-Нелли... Только я не верю в то что он может отвернуться от девушек помоложе, красивее, умнее меня...я— Только хотела я дальше думать об этом, как меня напугал наш сын Кусь-Ням. —Мама,мама! Ну скажи папе что ещё не пора спать! Ну ещё немного поиграть хочу! На лице Кусь-Няма была грустная мордашка, а Ам-Ням стоял рядом немного ухмыляясь. —Ну-ну, посмотрите, 15 минут двенадцатого ночи, пора спать! Завтра продолжим играть в твой город, Кусь! Кусь-Ням отвернулся от папы. Я тут же очнулась от своих мыслей, и усмехнулась: — Кусь, папа прав, пора спать! Давай завтра как только утро, так сразу! Кусь-Ням не успокоился, потому что завтра рабочий день. —Мама, вам же завтра на работу! А мне в детский сад!...​ Мне пришлось вздохнуть от этой информации. —Кусь. Я всё сказала, быстро спать. Кусь-Ням ещё больше загрустил, и пошёл в свою комнату,заперев дверь. Ам-Ням подошёл к Ам-Нелли. —Дорогая, в чём дело? Ты сегодня не в духе, устала?.. Ам-Ням​ переживал за свою жену, она для него 1 на всю галактику. —В-всё хорошо.... Я​ не могла просто взять и рассказать об своих мыслях, вдруг он.. Разлюбит меня?...​ Ам-Ням​ был из тех кто развидет любую ложь. —давай, Нелли, рассказывай! Его лицо было грустным, он не могу понять в чём дело. Мне пришлось рассказать свои мысли. После рассказа: —Нелли! Как ты можешь так думать? Я же тебя очень, очень люблю, ты самая лучшая для меня, никто тебя для меня не заменит. Не заменит.... Не заменит.... Я.... Лучшая.....​ —Ох, извини, Ням, я просто немного уставшая, не напрягайся, я как всегда... Ам-Ням​ подошёл к Нелли и обнял её, при этом поцеловал . —давай, Нелли, нам бы тоже лечь спать, на работу через часов 8! Мне было нечего ответить кроме "да, хорошо". —да,Ням,пойдём. Мы легли, и выключили свет. —Нелли, я тебя люблю, доброй ночи.... Что​ будет завтра?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.