ID работы: 13942007

Invitation

Гет
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 5
автор
Аносим соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Четверг. Макото, Ясухиро и Леон стояли у стола, держа в руках реагенты и колбы. — Я надеюсь, ты правильно рассчитал пропорции. — Сказал Ясухиро. — A то я уже устал 4 часа к ряду, работать с этими реагентами. — Я тоже устал! Но сейчас всё должно получится! — сказал крашенный. — Так, давайте мы не будем ругаться. — пытался их успокоить Макото. Над входом в класс зазвенел колокольчик, и из-за неожиданности Леон перевернул колбу с жидкостью, и всё что там было вылилось на пол. — Твою мать… — Тихим шёпотом, через зубы процедил Хагакуре. — Привет, не помешала? — спросила их вошедшая девушка. — Нет, Мукуро. Ты не помешала. — Отойдя от друзей, ответил Наеги. — Просто сейчас, мы немного задерживаемся, из-за того, что не можем правильно рассчитать реагенты для химической реакции. — Оу… Сочувствую. — сказала Мукуро, и немного покраснела посмотрев на лицо Макото. Пока эти двое разговаривали, Леон на глазок налил реагент в колбу, и перелив всё что было в одну общую колбу, началась реакция. Реакция настолько мощная, что в классе с громким хлопком, и мощью произошёл взрыв. Через несколько минут, отброшенный к шкафу с кантузией Ясухиро встал, и начал говорить. — Как бабахнуло. Все живы, все здоровы? — с напряжением в голосе спросил он. — Кхе-кхе!!! Вроде да! Кхе-кхе!!! — Откашливаясь и вставая из-под стола, сказал Кувата. — Хорошо, ты жив. А где Макото? — Спросил его Абсолютный Ясновидящий. Округлив глаза, Леон указал на пол, слева от Хагакуре. И посмотрев туда, Ясухиро улыбнулся. Макото находился над Мукуро, как-бы надвисая над ней. В тоже время, он по невероятному потоку событий, умудрился положить одну руку на талию девушки, а другую на её небольшую грудь. Сама же девушка, держала руки на спине парня. И добивает это все то, что они ещё и непреднамеренно целуются. — Ого! — Сказал сухарик — Как в порнухе! От этих слов, парочка быстро пришла в себя. Покраснела, разорвала поцелуй, убрала руки на место и сильно покраснела. — П-П-Прос-с-с-сти мен-н-ня за эт-то недо-о-орузом-м-мение-е-е-е, Икусаба-ч-ч-чан… — с огромным стыдом на лице сказал Наеги. — Н-Ничег-г-го всё в п-п-п-порядке-е-е-е… — с тем же стыдом сказала Мукуро, а после неодобрительно посмотрела на Хагакуре. — (Мне конец. — мысленно сказал сухарик — Ну ладно, мне не привыкать в получении люлей!) Но к его удивлению, девушка ушла, а Наэги подойдя к Ясухиро дал пощечину, и настояние что так говорить нельзя.

***

Макото лежал на кровати и посмотрел на свои электронные часы. 2:21. Он никак не может заснуть уже на протяжении 4 часов. А всё это из-за того, что он чувствует чувство вины перед Икусабой. — (Что же делать? — пытался понять что делать дальше Макото — Мне стыдно за то, что случилось сегодня в кабинете химии. Может спросить у кого-то совета?) Немного колебавшись, Наэги все же решил написать Леону, чтобы спросить совета. — [Эй, Леон, ты спишь? Мне нужно кое-что спросить…] — Отправлено пользователем «Макото» в 2:27 — [Макото, ты совсем или нет?! Нахрена ты пишешь в пол-третьего ночи?!] — Отправлено пользователем «Суперзвезда Кувата» в 2:29 — [Так я же написал.] — Отправлено пользователем «Макото» в 2:30 — [Что тебе нужно спросить… Пиши быстрей, а то я усну снова.] — Отправлено пользователем «Суперзвезда Кувата» в 2:31 — [Это связно с тем случаем, который произошел сегодня, у меня с Мукуро…] — Отправлено пользователем «Макото» в 2:32 — [Ооооо… Я тебя понял!] — Отправлено пользователем «Суперзвезда Кувата» в 2:33 — [Короче, пригласи её куда-нибудь на выходных, извинить перед ней за тот случай и просто проведите день хорошо. Вот и всё!] — Отправлено пользователем «Суперзвезада Кувата» в 2:35 — [Друг… Да ты просто гений!!! Как я раньше не додумался?!] — Отправлено пользователем «Макото» в 2:36 — [Во-первых, тактику которую я тебе предложил является классикой, во-вторых у тебя нет девушки, из-за чего ты недодумался до такого варианта, и в-третьих я не гений, у меня просто есть отношения с Кёко.] — Отправлено пользователем «Суперзвезда Кувата» в 2:38 — [Короче, спасибо за совет! И спокойной ночи!] — Отправлено пользователем «Макото» в 2:39 — [Пожалуйста. Споконой ночи!] — Отправлено пользователем «Суперзведа Кувата» в 2:40 Отложив телефон в сторону, Макото стал думать куда можно пригласить Мукуро, и ему в голову пришла идея с пляжем. И решив что делать дальше, парень наконец уснул.

***

В Пятницу, сидя перед партой Мукуро, Макото думал как ей предложить сходить на пляж. У него было несколько идей, от оставить письмо на парте, до того чтобы попросить кого-то передать это сообщение, но естественно Макото не знает что делать. Он думает, что именно можно выбрать, а ведь время идёт, и скоро перемена закончится. А следом за переменной и уроки, а за уроками и школьный день, а за школьным днём неделя и так далее. И вот, встав из-за своего места, парень случайно столкнулся лбом с девушкой. — Ауч… — пролетело у Наэги. — Уй… — произнесла Икусаба. — Прости Мукуро… — Проговорил каштан. — Ничего, в-всё в порядке! — сказала ворона. Макото столкнулся с Мукуро, и посмотрев на её лицо, покраснел, и отвернулся. Абсолютная Удача чувствовала сильное смущение, но всё же решив что пора действовать, он начал действовать. — Ам. Мукуро, а можно спросить?.. — стесняясь спросил Макото. — Да, а что такое? — В ответ спросила Мукуро. — Ну вообщем… — Начал парень. — Ты не против завтра, сходить на пляж?.. — (Господи, у меня получилось!!!) — внутри себя ликовал парень. — Ну… Да, я смогу-у… — немного краснея, ответила девушка. — Здорово, тогда завтра я зайду за тобой?.. — спросила удача. Солдат на это, только кивнула. Парень улыбнулся, и пошёл на своё место. И сев за парту, он слышал голос Ясухиро. — Кто-то идёт во взрослую жизнь? — с ехидным тоном спросил ясновидящий. — О чём ты? — в ответ спросила удача. — Приглашаешь девушку на свидание, где вы после займётесь диким сексом? Я прав? — с ели сдерживаем смехом проговорил Сухарь. Макото услышав это, не просто покраснел, он буквально полностью стал красным. Он конечно знал, что фантазия Ясухиро бывает похлеще фантазии Токо, но что-бы до такого!.. Вообщем парень молчал.

***

Мукуро зашла в свою комнату, и упав на свою кровать, она начала радоваться и крутится на ней от радости. Макото пригласил её на пляж, и это было здорово! Они смогут провести время вместе, в тёплую погоду. Тут у девушки в голове, вспомнилось то, что на пляже обычно люди находятся в плавках и купальниках, а у Мукуро есть один купальник, который ей подарила Джунко. Но для Абсолютного Солдата, он выглядел очень вульгарно. Чёрное бикини, плотно прилежащие к груди, и к нижней части тела. И вспомнив как он выглядит на ней, девушка стала по цвету, похожа на помидор. А к завтрашнему дню она не успеет, так как магазины закрылись час назад, и скоро надо ложится спать. Мукуро решила, что она возьмёт этот купальник, хотя если бы была другая возможность, она бы взяла другой.

***

8 часов утра субботы, а зеленоглазый брюнет подходил к дому Икусабы и Эношимы. Дойдя до ворот, парень нажал на звонок, и на встречу к нему вышла Мукуро. — Привет Мукуро, я пришёл! — с улыбкой сказал Макото. — П-Привет Макото! — ответила девушка. — Я сейчас возьму купальник, и мы пойдём, х-хорошо. Макото кивнул. А Мукуро быстро забежала в комнату, взяла сумку с вещами, и прибежала назад. — А вот и я! — Сказала черновласка. — Здорово! — сказал брюнет. — Значит можно идти на пляж! — Угу. — с небольшой улыбкой произнесла Икусаба. — Тогда идём! — крикнул Наэги.

***

— Эй… Ясухиро ты в порядке? — махая перед лицом сухаря, спрашивал Кувата. — Вот отшёл всего на минуту, а он уже ушёл в астрал! И что теперь делать? Снять штаны и бегать что-ли?! — Не надо. — Сказал Хагакурэ. — У меня просто было видение. — И какое? — с сомнением спросил крашенный. — Сегодня, после полудня, будет сильный дождь, и даже зонт никого не спасёт от того, чтобы не промокнуть. — с серьёзным тоном ответил игольчатый. — Ну-ну… Учитывая, что на небе нет ни облачка, звучит не очень правдиво. 30% шанса блин! — со скепсисом ответил Леон. — Ладно, пошли играть в A Way Out. — С расслабленностью сказал Ясухиро.

***

На улице был сильный дождь. Макото и Мукуро, закрывали сумками свои головы, на это не помогало и они всё равно намокали. — Как же не повезло… — тихо проговаривали ребята. Они пытались найти любое место, где можно не намокнуть. Но все места, увы, были закрыты. Пока Макото не увидел отель. — Мукуро! Сюда! — показал пальцем Макото. Увидев направление, девушка побежала за парнем, и забежала в здание. Внутри было более-менее светло, вестибюль был приятно сделан, а за стойкой регистрации стояли мужчина и женщина. — Здравствуйте. Вы хотели взять номер в нашем отеле «Мицури»? — спросила работница. — Ну если можно, то да. — ответила парочка. — Хорошо. Вам насколько часов нужен номер. 3 часа, 6 часов, 9 часов или вовсе безлимит? — спросил мужчина. — Эм… В смысле на время?.. — не понимал Макото, но что-то у него, какое-то чувство, начало немного ставить под сомнение, что это обычный отель. — Ну просто в нашем отеле, приходящие сюда заходят на то, что-бы временно что-то переждать. — сказала девушка за стойкой регистрации. — Значит если мы вам заплатим за какое-то время, и оно кончится, нас выгонят? — Поинтересовалась Мукуро. — Нет. Вы можете продлить время, если заплатите. — сказал мужчина за стойкой регистрации. — Хорошо. — Начал Наэги. — А сколько нам надо заплатить за безлимит? — 8350 Йен. — сказали работники. — (Сколько?!) — В шоке про себя сказала парочка. — Так вы возьмёте? — спросил мужчина. — Ладно… Давайте. — Сказал Макото и оплатил цену по карте. — Хорошо. Ваш номер на 7 этаже. 711 комната. — Сказала женщина протягивая ключи от комнаты. — Спасибо. — Сказала Икусаба, и взяв ключи пошла с Макото к лифту.

***

Внутри комнаты было уютно. А вот Макото было не по себе. Пока Мукуро находилась в ванной, парень решил проверить тумбучки и нашёл там презервативы. И его подозрения о том, что это не простой отель, а специальный отель, подтвердились. А знал он об таких отелях, благодаря Леону который говорил о том, что это такое и почему они сделаны. Сейчас Мукуро вышла из ванной комнаты, и стоя в полотенце перед Наэги, Икусаба была сильно смущена и красна. Абсолютная Удача тоже был смущён, и решил что-бы не было этого неловкого смущения, пойти в ванную и обогреться после сильного дождя. Через минут 15, юноша вышел и увидел что барышня смотрела внутрь и вынула от туда защиту. Её лицо по красноте на тот короткий момент стало похоже на помидор. Макото же, из-за неаккуратности, хлопнул дверью ванной комнаты, из-за чего Мукуро среагировала на это, и сразу встала в боевую стойку. И в этот момент, благодаря резким телодвижениям, с неё спало полотенце, оголив её тело перед глазами парня. — Господи! Макото не пугай так! — сказала девушка, после чего заметила как парень краснеет смотря на неё. — Что-то не так? — П-Полотенце-е… — выдавил из себя каштан. Мукуро посмотрела на себя пытаясь понять, что с полотенцем, а его на ней его не было. Тут черновласка сразу же покраснела, и смотрела на своего одноклассника с сильным стыдом, но посмотрев чуть ниже, она покраснела ещё сильнее. Макото же, увидев куда смотрит девушка, посмотрел вниз. И увидел, что из-за того что он смотрел на обнажённую Мукуро, у него произошла эрекция, и полотенце хоть и прикрывало его достоинство, но бугор оно никак не могло скрыть. — Прости пожалуйста! — сказал парень прикрывая руками достоинство. — Н-Ничег-го, ты т-тут не вин-новат!.. — выговорила девушка, прикрывая своё тело руками и поднимающая полотенце. После этих слов, в здании отключилось электричество. Ребята из-за резкой смены обстановки были дизоариентированы. А когда свет включился, то повторилась та же ситуация, что и в кабинете химии. Макото находился сверху над Мукуро, как бы надвисая над ней. Одной рукой он касается груди Абсолютного Солдата, а другой её талии. Сама же солдат, держится руками за спину Абсолютной Удачи. И ко всему прочему их лица, всего в паре миллиметров друг от друга. — М-Мукур-ро/М-Мак-кото… — Шёпотом с небольшим страхом, и огромным румянцем сказали оба. Он смотрели друг другу в глаза. Зелёные глаза смотрели в серые глаза, а серые смотрели в зелёные. Между этими глазами, прошла невидимая искра, которую если бы можно было увидеть, то была бы розового цвета. Румянец Мукуро стал ещё сильней, а девушка сократила миллиметры и поцеловала Макото. Парень был в шоке, но на поцелуй он ответил. Тепло их тел, начало становится сильней, они начали целоваться все сильней и страстей. И решив что на полу делать нечего, парень поднял девушку и лёг с ней на кровать. Они и дальше целовались, но также черновласка незаметно для парня, оставляла небольшие следы от её губ на его шее. - Мукуро... - тихим шёпотом говорил буроволосый. - Я люблю тебя... - Я тоже люблю, тебя Макото... - тоже шёпотом, и с радостью сказала девушка. Они бы и дальше целовались, пока не почувствовали то как их половые органы прикасаются друг к другу. Понимая что обратного пути не будет, Наэги посмотрел на Икусабу, в ожидания ответа. Поняв то что передают глаза её любимого, она медленно кивнула и развела свои ноги, позволяя открыть вид на её киску. Макото ещё сильнее покраснел, и двигая своим членом у киски Мукуро, он в неё вошёл. На глазах у девушки выступило несколько слёз, ведь девственная плева была разорвана, и это было неприятным чувством. - Мукуро, ты в порядке?! - обеспокоенно спросил каштан. - Всё... В порядке... - сказала черника. - Просто это было неожиданным, вот и всё. Макото всё же немного волновался, но Мукуро показала что всё в порядке. И начав двигаться, из девушки вышел огромный стон. После она стала вести себя тише, тихо стоная на ухо парню, что заставляло того ещё сильнее возбуждаться. Да так сильно возбуждаться, что его член буквально стал ещё больше. Также Макото не забывал и целовать Мукуро. Делал он это очень страстно и любя. А девушка в ответ на такие действия, пока тот не замечал, оставляла засосы на его шее, красно-яркие засосы. Решив занять руки, Абсолютная удача одну руку держал у девушки за её спиной, а другой он играл с её грудью, из-за чего Абсолютный Солдат сжимала свою киску сильнее, заставляя чувствовать всё большее удовольствие. - Мукуро... Я... - Начал Наэги. - Я тоже Макото... - ответила Икусаба. И тут в девушку влилось белое тёплое семя, что сразу ввело ту в оргазм, из-за чего она кончила. После этих кульбитов, парочка просто лежала в обнимку на кровати, отдыхала и целовалась в губы.

***

- Блин. Ну и зачем я с ним спорил. Знаю же что он может увидеть будущее, и предсказать себе победу с 30% шансом. - недовольно себе под нос бурчал Кувата, неся в руки пакет со снэками. Тут он увидел идущего домой Макото, который выглядел сильно уставшим, но в тоже время счастливым. - Йоу! Макото ты чего так выглядишь? - спросил парня бейсболист. - Да так... Просто был много всего в этот день. - Ответил ему счастливчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.