ID работы: 13942012

Наркотик

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Влюбленность..

Настройки текста
Чарли сидела в своём кабинете.В отеле Хазбин всё шло своим чередом.Энджел Даст перестал быть геем,но всё также отпускает пошлые шуточки в сторону мужчин,и он не перестал быть порноактёром.А вегги и Аластор не изменились.Чарли услышала приглушённые стоны этажом ниже.Там комната Энджела,а значит он привёл новую девушку..У Чарли вмиг появилось какое то угнетающее чувство и вмиг исчезло.Она не понимает что с ней.Оно длиться уже неделю,и появляеться только тогда,когда она видит Энджела с другой..Неужели Чарли?.Нет,такого не может быть! –Чего не может быть?-зашёл Энджел лижа мороженое.Чарли не заметила как она сказала последнее предложение вслух.И видимо девушка Даста ушла. –А?Да так,не важно.. –Вообще-то важно,я твой лучший друг,или ты так не считаешь?-спросил паучок –Считаю но.. –Но что?От лучших друзей секретов не бывает!-перебил принцессу Даст –Эндж,выйди пожалуйста.Мне нужно кое что обдумать.Я скажу тебе,когда придёт время.-"никогда" Мысленно добавила Чарли –Ладно,кстати,представляешь меня опять бросила девушка!Сказала то что я бабник,но перед тем мы с ней здорово так.. –Да-да,Энджи,я поняла..А теперь можешь уйти? Когда Энджел ушёл то Чарли погрузилась в свои мысли и даже не заметила как уснула.В то время мимо кабинета проходил паучок.Он заметил открытую дверь кабинета и увидел спящую Чарли.Его это умилило,но он решил всё же отнести её в комнату на кровать.Эндж взял её на руки и отнес в её комнату,хотел уже было положить её на кровать,но она всё не отлипала.Он лёг рядом с ней на кровать и они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.