автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

|Ничего не сможет исправить этот день...|

Настройки текста
Примечания:

~°Студия Лололошки°~

Ах студия... Это место стало домом для 20+ человек,все они были и будут как семья,и самым главным тут был сам Лололошка,но так было приятно называть его когда он был в мультивсиленной но ни как не в студии,там его все называли его именем,Рома.На него раньше работал его лучший друг, Андрей,но по обстоятельствам он решил покинуть команду....ну не полностью. Ведь он все еще чувствует ответственность за всех кто в ней находится,а еще переживает за своих созданий и времени. Ох... Как же Андрей не любит когда ломают время... Его это не сказано бесит,один раз он даже с Ромой сильно поругался из за этого,накричал и много чего еще... И ему потом было стыдно что он так обошёлся с лучшим другом, очень стыдно,это всего лишь какое то там время,а он Роме сказал столько не приятных вещей... Этот случай гений предпочёл бы забыть. И знаете что?! После того как он "покинул" команду,и Архимага поставили на его пост,то тот сразу же объявил всем сценаристам что в этом сезоне все будет связано на балансе времени,и что его даже прейдется сломать,эти слова очень взбесили. Еще и погода на и так бедную голову влияет. Оскорбившись на всех и вся он закрылся в своей комнате,и не хотел никого пускать. Прошёл час а бывший менеджер Ло до сих пор обижен,но его размышления перебивают три стука в дверь таким способом спрашивая можно ли войти. - Нельзя- хоть Андрей не часто говорит но ему сейчас было на все все равно,он просто хотел что бы его оставили в покое,на дней так...три.Его голос звучал холодно,злостно и грубо. -Андрюша,ты давно не ел,и из комнаты не выходил,я переживаю за твое самочувствие..-голос того кто просил войти в комнату звучал нежно,тепло и обеспокоенно, обладателем этого голоса был ни кто инной как Рома. На Рому у Андрея не было причин обижаться, но уставшая от всего голова говорила что бы сейчас Ло горел в аду с его переживаниями,без условно Андрей бы никогда не сказал бы это своему другу. Андрей тяжело вздохнув поплелся открывать дверь комнаты,открыв он злобно,с холодом и с каким то презрением смотрел на Рому,вид которого говорил,нет кричал о том что он переживает. - Проваливай,и не заходи ко мне еще дней так три-злобно,сквозь стиснутые зубы процедил гений. -Тайм, я понимаю что тебе обидно,но пожалуйста не говори так мне,я не знаю что у вас там случилось,но я то в этом не виноват,а еще я за тебя очень сильно переживаю ведь ты мой лучший друг.-ответил ему Рома,теперь он был немного расстроен и обижен поведением его друга,у Андрея моментально проснулась совесть,и сердце в груди сжалось увидев грустную мордашку шарфика,сразу же стало стыдно за такое поведение перед другом. -прости...я просто сейчас на взводе...я.. я не хотел тебя расстраивать...-после этих слов Тайма заключили в объятия,такие нежные,теплые,а самое главное нужные.Нужные ему как воздух,поэтому он без задней мыли,быстро в тянул Рому в свою комнату и закрыл дверь после чего,прильнув обратно,крепко обнял -Давай ты поспишь?-такой красивый голос доносится рядом.-если хочешь то я могу с тобой. -Да-сразуже ответил учёный. И вот через 15 минут поглаживания по голове,и Андрей засыпает в объятиях друга. Все же этот день смогло что то,а точнее кто то исправить гению,и это был Ромочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.