ID работы: 13942080

Романтика

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кек

Настройки текста
Примечания:
      Блятьтьтьиьи какой же этот еблан тупой. Я так старался подобрать момент как можно романтичнее, а это животное даже не суезволило включить остатки своих мозгов ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ НАЗУЙ       Кхм.. По порядку. Я решил, что сегодня обязательно признаюсь Майку в любви. Ночью.. В природе.. Под луной.... Что может быть лучше для романтики?       Но эта инфузория сапог вообще ни черта не понял! Я же не сверхчеловек, чтобы ему признаться сразу! Мне нужно морально подготовиться, выбрать удачный момент.. А он всё портит своими "историями", смотря ТОЛЬКО на луну! Он вообще умеет закрывать свой рот?! Вот бы щас заткнуть его своим ху-

Или ножом

      —ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО!       Майк начал реветь. Снова. Ну что за идиот?

***

      —Я не тебе, – ответил Уилл с пассивной агрессией.       —Ок.       И Майк тут же перестал реветь, продолжая пялиться на луну уже молча. Он не может отвести от неё взгляд, и он из-за этого чувствует себя ссыклом. Ну а куда ему ещё смотреть? Вокруг ходит какая-то цветочно-зубастая хуйня, а Уилл вообще сраный психопат, который так и не может решиться между "попытаться убить блядкого Майка" и "попытаться трахнуть милого Майка". Он ещё и рвёт какими-то яйцами, адекватно реагировать на которые Майк не в состоянии. Ему остаётся лишь надеяться, что Уилл не заметил слишком широкую улыбку своего "дружка". Не подумайте, брюнету сейчас совсем не до веселья. Но дискомфорт и непредсказуемость его совсем не расслабляют.       .. И улыбка стала лишь шире после того, как Уилл прижался к боку Майка. Блять.       —Чувак я кншн понимаю ты гей и всё такое но пж держи дистанцию, – быстро протороторил Майк с дрожью в голосе.       Теперь ему не стыдно признавать, что ему крипово.

Убей его

      Острый металл из бункера чуть сильнее впился в Уилла, что лежит в его кармане. Надо было ему надеть что-нибудь поплотнее..       —Уилл? – Но в ответ лишь тишина, что действует Майку на нервы. – Уилл, давай вернёмся домой?       —Почему?       В глазах психа считалось полное непонимание. Он идиот или делает вид, что идиот?       —В смысле почему? Типо.. Холодно и всё такое, – неумело оправдывается Майк.

Ему не холодно. Он лжец.

      —Холодно? – Уилл поднял бровь, спросив без доверия.       —Нуу...       Майк посмотрел в сторону. Кроме зубастых и растительности там никого не было. Ничего полезного для ответа! Какая бы отговорка могла подойти..       —Может, тебе и не холодно, но вот я уже околел!

Что за чушь он говорит?

      —Майк...       Брюнет заметно вздрогнул. Прямо сейчас ему реально холодно. Но не от погоды. От страха.       —Д-да? – Блять, что с голосом?       —Посмотри на меня, – совсем без эмоций сказал Уилл. Но это гораздо страшнее, чем крик или сопливый вопль. Это не приказ, но ослушаться мог лишь суицидник.       Майк осторожно повернул голову на своего собеседника. Расслабленное лицо, кусок железа в сжатом кулаке до крови и большие до ужаса зрачки.       От увиденного его дыхание потеряло ритм, а дрожь усилилась. От этого психического ебаната можно ожидать всё, что угодно. Возможно, именно это пугало брюнета. Что бы Майк не предпринял, он не сможет предсказать следующий ход психа.       —Красивая луна, не так ли?       Довольно тяжело обдумать ответ, когда с руки Уилла капает кровь от сильного сжатия металла. Ответить нет - зарежет нахуй, ответить да - трахнет. А если в этом тренде свои правила ответов?! Спокойно... Нужно действовать так, как умеет только Майк. А точнее унижать Уилла и ломать стены. Давай, Майк, ты справишься!       —Настолько, что умереть можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.