ID работы: 13942152

фотография

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

безнадёжно

Настройки текста
Примечания:
Бывает такое, что рядом с ней-солнце кажется каким-то другим. Также слепит глаза, также плавит асфальт и обжигает кожу, но есть что-то-другое, не поддающееся физическому объяснению. Юхëн оборачивается, рассматривая аккуратный профиль и понимает, откуда идëт этот пробирающий душу свет. Юбин завладела еë разумом, заставила забыть обо всем, ведь как вообще можно трезво мыслить, когда она-обнимает и касается рук, завтавляя краснеть, как подросток. Юхëн фотографирует еë на старую разваливающуюся камеру-на фоне красных листьев и пылинок, танцующих в косых лучах света. Снимок получается-точно портрет души Юбин. Юхëн распечатывает фотографию, приклеивает скотчем на шкаф и смотрит на неë целыми днями. Красивое лицо Ли-первое, что она видет после пробуждения и последнее-перед тем, как засыпает. Юхëн чувствует себя счастливой, нет, даже окрыленной, и она четко понимает-это не простая влюбленность, из-за которой сносит крышу, это-настоящая любовь, глубокая и искренняя, такая, которая может быть только когда чувства-искренни и чисты, как те слëзы, которые Юхëн украдкой проливает ночью, когда никто не видит. Проливает из-за того, что еë любовь-такая красивая и преданная-невзаимна. Юбин не разделяет чувств, потому что видит в Ю лишь подругу и то и дело рассказывает о красивой однокурснице, даже не подозревая, насколько сильно это ранит Юхëн. Юбин, что для неë совсем нехарактерно, без устали болтает о какой-то девушке, и не может даже подумать о том, какой водоворот чувств в это время испытывает еë подруга, которая, стараясь не выдавать эмоций, только шутливо подначивает и улыбается ей в ответ. В один день она говорит Юхëн о том, что уезжает. Возможно, далеко. Возможно, навсегда. Не с ней. Юхëн смотрит в глаза Юбин, смотрит ей в лицо и почти не слышит слов, вылетающих из красивых уст. Ей до боли в груди хочется поцеловать эти губы, хочется накричать, вцепиться в острые плечи и на коленях умолять не оставлять еë. Вместо этого Юхëн смотрит вслед Юбин, ловит яркие отблики солнца в еë волосах, чувствуя, как горячая слеза выжигает щеку. Она срывает со шкафа красивую фотографию, разрывая еë на куски также, как Юбин разорвала на части еë сердце. Солнце больше не кажется Юхëн таким ярким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.