ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Реверс Маунтин 6

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью, как и во многие другие, ей плохо спалось. Даже сон на новом месте показал не «жениха невесте», а очередной поток ужасных воспоминаний из ее прошлой жизни, которые не дают ей покоя уже который год. Когда она только переродилась в теле мелкой девчонки, которая угодила в желудок кита и запуталась в сети с рыбой, она не помнила практически ничего. Разве что чувствовала себя не в своей тарелке и в голову приходили отсутствующие в этом мире слова и вещи. Мир вокруг казался чересчур ярким, странным и ненастоящим, но почему, она не могла понять. Когда она достигла переходного возраста, ей стали сниться сны, и она вспомнила свою прошлую жизнь во всех подробных, ужасных и отвратительных красках. И по ощущениям это можно было сравнить с падением в грязь, полную осколков стекла. Поправочка: даже не в грязь, а в кучу дерьма. Настолько же противно, стыдно и больно. С тех пор у нее начались проблемы со сном и приступы депрессии. А еще к ней вернулась та ужасная привычка, что была у нее в прошлой жизни, от которой так и не получилось избавиться, сколько бы дед на нее ни ругался и ни требовал перестать. И сейчас после очередного дерьмового сна, она почувствовала сильное желание сделать это. Она лежала под одеялом и усиленно чесала руки, но этого было мало. Ужасно мало. Так не убрать сонливость, не отвлечься и не заставить почувствовать, что кошмар остался позади. Она выбралась из-под одеяла, тихо обулась и на цыпочках направилась на выход. К счастью, Нами крепко спала и не услышала, как ее новая соседка покинула их каюту через люк. Накануне днем она узнала, где что находится на корабле и довольно быстро нашла ванную. Запершись там, она уселась на унитаз и дрожащими руками размотала бинты на предплечьях, что скрывали ее многочисленные шрамы. Те шрамы от порезов, что она сама себе наносила уже несколько лет. Глядя на них, она медленно поднесла к ним бритву, что нашла здесь в зеркальном шкафчике. Да, у них с Лабуном намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. *** Жанна тихо прикрыла за собой дверь, чувствуя себя убийцей, покидающим место преступления. Впрочем, она и впрямь совершала злодеяние, хоть и по отношению к самой себе. Она уже собиралась тихо прокрасться обратно в каюту, но тут почувствовала чье-то присутствие рядом. Только этого не хватало… Сглотнув, она обернулась, инстинктивно пряча забинтованные руки за спину. В этот раз она немного перестаралась, и на ткани проступили пятна крови, которые она бы не хотела никому показывать. Особенно капитану, который был настолько отчаян и смел, что взял кого-то вроде нее в команду. А именно он оказался позади, тихо и внимательно глядя на нее в ночном сумраке. — О, вечер добрый, босс, — невозмутимо поприветствовала его Жанна и постаралась принять расслабленную позу. — Тоже на ночь глядя приспичило? — Что ты там делала? — спросил ее Луффи. Возможно из-за отсутствия света, лицо капитана казалось суровым и чем-то рассерженным. Такое чувство, будто он видел ее насквозь, и знал, какой пакостью она там занималась. Но ладно, мало ли что ей там привиделось в темноте. Уж что-что, а делать мину при плохой игре Жанна умела. — Воу, это что за вопросы такие прямо возле нужника? — хмыкнула она. — Учитывая, что я сегодня уже мылась и даже чистила зубы перед сном, как хорошая девочка, то тут не так много возможных опций. И все они касаются туалета. Ладно, буду с тобой честной: я какала. Откладывала личинку такой величины, что ее можно было бы скатать в мячик и поиграть в регби. Блин, умеешь же ты развязать язык девушке и заставить говорить о всяком говне. В общем, я бы с радостью еще поболтала с тобой на сортирную тему, но лучше пойду баиньки. Она уже собралась бочком пройти мимо него, но следующее его замечание пригвоздило ее к месту: — От тебя пахнет кровью. Сначала Жанна подумала, что ослышалась. Но сейчас она стояла к нему немного ближе и в ущербном свете луны могла видеть выражение его лица. И, похоже, что ей с самого начала ничего не показалось. Он все понял. — Покажи свои руки, — сказал Луффи таким спокойным холодным голосом, что мурашки пробежали по всему телу. Создалось такое ощущение, что температура воздуха опустилась градусов на десять. Она быстро осознала, что отпираться бесполезно. Если она не покажет сама, то он заставит ее силой. А учитывая, что он не так давно спокойно махался с островным китом и даже не вспотел, то силы в нем этой ого-го. Чувствуя себя, как никогда паршиво и мерзко, Жанна вытянула дрожащие руки вперед, низко опустив голову. Вздрогнула, почувствовав, как ей разматывают бинты, но не стала сопротивляться. Она услышала тихий вздох, когда ее уродливые шрамы показались во всей своей отвратительной красе. А потом стало настолько до страшного тихо, что Жанна не выдержала и взглянула на Луффи. А он все еще смотрел на ее испещренные порезами изуродованные руки. И от выражения его лица у Жанны сжалось сердце и скрутило живот. Было невыносимо противно от самой себя в тот момент, когда этот милый забавный мальчик-одуванчик смотрел на свидетельство ее морального уродства и в конец поехавшей кукухи. — Мда, неловко вышло, — выдавила из себя она. — Думал, что пригласил в команду забавную девчулю со словесным поносом, а на деле оказалось, что приютил поехавшую дурынду с травмирующим прошлым и тараканами в голове. Неожиданно при ее словах капитан невесело усмехнулся. — Если ты еще не заметила, ты тут такая не одна, — произнес он. — Заметила, — вздохнула Жанна. — Потому вы мне и понравились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.