ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
708
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Виски Пик 1

Настройки текста
Зоро проснулся и сладко потянулся. Погода была великолепная. Спокойные волны ласково толкали корабль, светило солнце и дул приятный ветерок. И потому для него было удивительно, чего это его товарищи разлеглись на палубе и не утруждают себя тем, чтобы следить за кораблем. Среди тел он обнаружил ту подозрительную парочку, которая непонятно каким образом оказалась на их корабле. Кажется, он проспал этот момент. Единственный бодрствующий на корабле Луффи радостно объяснил, что они подбросят этих двоих до их города. Мечнику эта парочка показалась крайне подозрительной. И он бы расспросил их подробнее о том, кто они, откуда и что замыслили, если бы одна рыжая ведьма не решила его избить. Ей не понравилось, что он продрых череду ужасных природных аномалий, которые команда пережила, пока он дрых. Но оказалось, что Зоро не был единственным, кто все проспал. Их новая накама выползла на палубу в довольно помятом виде, скучающе оглядела всех присутствующих и попросила кофе. Влюбленный идиотский кок тут же унесся выполнять ее пожелание. Их подозрительные попутчики заметно занервничали при ее появлении. Нами же вместо того, чтобы ее отругать, начала суетиться вокруг, расспрашивая о самочувствии. Женская солидарность, мать ее. Вскоре на горизонте показался остров с гигантскими кактусами. Подозрительная двоица, выдав угрожающее прощание, спрыгнули с корабля и направились к острову вплавь. Что-то с этим местом точно нечисто, раз они направились туда. На командном совещании решили, что им по любому надо здесь пришвартоваться и провести какое-то время, пока настроится Лог Пос. Начали готовиться к высадке. Получив свой кофе, их боцман заметно оживилась и сказала, что составила список необходимого для закупки на нужды их корабля. Нами бегло просмотрела врученный ей блокнот и сказала, что нужно сократить его втрое, так как денег после Логтауна практически не осталось. Жанна немного разочарованно поджала губы, но сказала, что постарается. — Эй, секси-парень. — Это ты мне? — испуганно отозвался Усопп, на которого она смотрела. — Тебе, дорогой, — боцман улыбнулась уголком рта. — Я тут слыхала, что ты отлично рисуешь. — Есть такое… — растерянно выдавил тот, потом откашлялся и, выпятив грудь, дополнил: — Чтоб ты знала, за моими плечами опыт в 50 лет! — О, так мы с тобой пара невероятно молодых стариков? — хмыкнула Жанна. — Чего? — Неважно, — отмахнулась та и неожиданно приобняла его за плечи. — Идем, разговор есть. С этими словами она повела его в сторону чулана. Усопп испуганными глазами посмотрел на Зоро, моля того вытащить его из этой неловкой и странной ситуации. Но мечник не видел здесь ничего такого, потому не стал вмешиваться. К тому же его очень веселил вид кусающего локти из-за этой сцены кока. *** Виски Пик еще издали показался Зоро подозрительным. А стоило на него высадиться и встретить «обожающих пиратов горожан» как все стало еще подозрительнее. Но бесплатный алкоголь у них лился рекой, потому мечник решил плыть по этому хмельному течению и действовать по ситуации. Зоро немного напрягал тот факт, что их боцман по прибытию неожиданно пошла искать татуировщика и до сих пор не вернулась. Но с другой стороны, если эта женщина решила набить себе тату, то, насколько он знает, быстро они не делаются. В итоге, как он и думал, все это оказалось большой ловушкой. Организация Барок Воркс, которые ранее пытались его завербовать, решили усыпить их бдительность, едой, выпивкой и развлечениями, а потом умертвить. Но они не подозревали, что Зоро не берет алкоголь, и что он здорово выспался, а потому ночь обещала быть веселой. Толпа наемников собралась на главной площади и обсуждали, как они будут их грабить и убивать. Зоро присел послушать, поджидая момент для эффектного появления. Как оказалось, не он один. — Эу, товарищ самурай, — окликнули его сзади. Вот и нашлась их боцман. — Где пропадала? — спросил он. — Да тут забавная история приключилась, — Жанна медленно приблизилась к нему, держа в руке ружье за дуло на манер биты. — Набивала я татуировки у местного мастера. Пока работа шла, нормально общались, ничего не предвещало. А когда он закончил рисовать, заявил, что он, мол, «наемник, который всегда завершает работу», и набросился такой на меня. Мы с ним там на полу покатались, повозились, я с ним еще чутка побазарила о жизни, а он все орал о моей смерти. В итоге наши взгляды разошлись, и я стукнула по башке канделябром, чтоб он успокоился. Потом я пошла искать вас, захотела кофе, забрела в кофейню, а там народ какой-то недовольный сидел с пушками. В итоге я оттуда унесла свою задницу, прихватив кофейник и новое ружье. А потом смотрю ты такой на крышу лезешь и пошла за тобой. И вот мы здесь. — Да уж, и впрямь забавная история, — усмехнулся Зоро. — Кстати, сражаться умеешь? Сможешь себя защитить хотя бы? — Я как раз эксперт по таким статистам, но не хочу забирать твою минуту славы, — сказала Жана, устраивая ружье у себя на плечах. — Ты тут сидишь такой крутой в свете луны, и все дела. А я так, подошла отчитаться. — Отчитаться? — Да, я пойду, проверю, как там наши, — объяснила она. — Вдруг не все придут получать от тебя самурайских пиздюлей и захотят помешать спать нашим котикам, которые и так умаялись, пока я дрыхла. — Мы дрыхли, — решил заметить Зоро. — Ну, блин, чел, тогда тебе тоже надо отрабатывать пропущенные часы, — Жанна замолчала и прислушалась. — Эй, они там обсуждают ограбление нашего корабля, я не ослышалась? — Нет, не ослышалась. — Раз такое дело, считаю правильным грабануть их первыми в качестве самозащиты. А то у нас дебет с кредитом не сходится. Не порядок, — она развернулась и направилась к краю крыши. — Если чо, встретимся у корабля. Удачки. — Ага, и тебе. Когда она ушла, Зоро прочистил горло и обратился к толпе наемников с предложением, от которого они не могли отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.