ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
711
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 1772 Отзывы 279 В сборник Скачать

Остров Драм 4

Настройки текста
Наутро они причалили к острову с горами, похожими на вытянутые барабаны. Стоило им заплыть в бухту, как их прохладно встретили вооруженные жители, которые очень подозрительно относятся ко всем приезжим, тем более пиратам. Их не волновало, что на борту больной человек — кричали убираться и все. Один из них даже не выдержал и выстрелил под ноги Санджи, а когда тот собрался броситься в бой, ранили Виви, которая его останавливала. Луффи рассвирепел, но принцесса остановила его и бросилась умолять жителей острова на коленях, игнорируя свою рану. И пояснила, что не все надо решать дракой. — Тут она права, шеф, — сказала Жанна, становясь на колени и опуская лоб на палубу рядом с Виви. — Эти челики, похоже, натерпелись от пиратов. Надо показать, что мы не такие. Луффи посмотрел на них, признал правоту Виви и тоже бухнулся на колени, прося о помощи. Их главного, видимо, растрогала эта сцена, и он согласился пустить их на остров. Он представился как Далтон, и он предупредил, что на острове всего один врач, и это ведьма. *** Луффи, Усопп, Санджи и Виви отправились вместе с больной Нами на остров, а Зоро, Жанна и Кару остались на корабле. Боцман сидела в камбузе под тремя одеялами, пила кофе и считала смету на материалы, которые ушли на починку корабля после нашествия Вапола. Внезапно до нее донесся панический крик утки. Жанна с неохотой вылезла из-под одеял и высунулась наружу. Кару тряс крыльями, показывая на куртку Зоро. Боцман поняла из его пантомимы, что на мечника напала какая-то очередная тренировочная дурь, и он, видимо, отправится полуголышом закаляться куда-то в снежные степи. Взяв с собой его теплую одежду, она оставила утку за старшего, и отправилась на поиски. Сначала Жанна шла вдоль берега, думая, что тот решил искупаться, но никого не обнаружила. Тогда она пошла в сторону одного из городов, где стала опрашивать жителей. Но никто там не видел никакого полуголого зеленоволосого парня. Да и просто никого с зелеными волосами. Из неместных тут недавно был только некий черноволосый парень в шляпе и с веснушками — больше никого такого. Не найдя тут зацепок, она направилась в другой город. Когда Жанна туда добралась, она уже окончательно околела. Даже несмотря на то, что уже накинула куртку Зоро поверх своей. Отогреться она решила в ближайшем баре. Где прямо с порога потребовала налить себе тару самого большого и горячего кофе. Бармен пообещал ей сделать фирменный и замечательный согревающий напиток и занялся его приготовлением. Пока она ждала, Жанна решила поспрашивать тут народ насчет мест, где можно было бы затариться необходимыми для корабля вещами. Но ей сказали, что страна еще не оправилась после нашествия Пиратов Черной Бороды и бросившего страну короля, потому закупку лучше отложить до какого-нибудь другого острова. Ей принесли особый кофейный напиток. Он был большой и красивый: с шапкой сливок и фигурной посыпкой. От него исходил аромат корицы и чего-то еще. Жанна обхватила стакан двумя руками, жадно глотая напиток. Над верхней губой у нее остались усы из сливок, которые она увидела в отражении зеркала за барменом. Они показались ей достаточно забавными, чтобы не стирать их. Приятное тепло волнами разлилось по всему ее телу, а голова начала наполняться туманом. Кажется, для более согревающего эффекта в напиток добавили немало алкоголя. Она скинула с себя обе куртки и продолжила пить. Слишком поздно до Жанны дошло, что алкоголь дал ей в голову слишком сильно. Настолько, что бутылки и люди перед глазами десятирились, а все помещение шатало так, будто оно оказалось внутри бунтующего Лабуна. И что самое кошмарное: сознание покидало ее. Жанна попыталась встать, хватаясь за стойку и сбивая на пол стаканы и бутылки других посетителей под их возмущенные крики, но ноги с трудом ее слушались. Неожиданно ей удалось сохранить равновесие и даже сделать пару твердых шагов. Однако радость продлилась недолго, потому что прямо в этот момент, в стоячем положении, она отключилась и начала видеть странный сон. В нем она была очень сильная, быстрая и по-звериному злая, прямо как какой-то обратившийся оборотень. Ее пытались схватить какие-то люди, но она отбрасывала их от себя, как нечего делать. Потом озверевшей ей показалось, что ружьем кошмарить народ куда сподручнее, и она отобрала орудие у какого-то мужика и начала стрелять вокруг без разбора. Народ бросался от нее врассыпную, а она хохотала, как мультяшный злодей и гонялась за ними. Затем она нашла под разрушенной ею барной стойкой ящик с динамитными шашками, и ей страсть, как захотелось запустить фейерверки. Люди, глядя на то, как она подожгла фитили, кинулись прочь из здания. А она побежала за ними, чтобы посмотреть на салюты снаружи. Здание захватило красивым взрывом, и оно обвалилось, прямо как карточный домик. Народу на улице было много. Кажется, все жители выбежали посмотреть на ее фейерверки. И она решила, что им надо всыпать — нечего глазеть. Этот сон и так был довольно сумасшедшим даже для Жанны, но тут случилось нечто совсем отбитое. Примчалась одетая как рокер Баба-Яга на санях с синеносым оленем в шляпе в упряжке. Удар рогов несущегося во весь опор зверя подбросил ее в воздух, и на этом странный сон прервался и наступила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.