ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 5

Настройки текста
Примечания:
Санджи настолько тщательно и с любовью выбирал девушкам наряды танцовщиц, что расстроился, когда им всем пришлось облачиться в закрытые одежды. Жанну он едва ли рассмотреть успел, как Виви уже вручила ей длинное одеяние. Нами же почему-то расстроилась, когда увидела, что у боцмана, верх представляет собой что-то вроде короткой рубашки, а не лиф, в отличие от них с принцессой. Мол, это куда приличнее и практичнее, чем то, что он выбрал для них. Кок не мог ей сказать, что после того, что произошло между ними в камбузе, ему было бы неловко видеть Жанну в столь открытой одежде. По крайней мере, еще какое-то время. Однако Санджи пришлось смириться с тем, что девушки больше не смогут радовать его глаз своими красивыми нарядами. Чтобы добраться до Юбы им предстояло где-то сутки передвигаться по пустыне. Было бы печально, если бы нежная кожа прекрасных леди обгорела. Уже в начале своего путешествия они наткнулись на стаю кунг-фу дюгоней. Луффи одолел их вожака, после чего они все провозгласили себя его учениками и собирались идти за ним хоть на край света. Обменять их верность пришлось на долгие переговоры с Чоппером и часть запасов еды. — А чего мы их с собой не взяли? — спросил Луффи. — Нас ни в один город с такой оравой не пустят, бестолочь! — огрызнулась Нами и вздрогнула, потому что почувствовала рядом кое-чье присутствие. — Что? Скажешь, я не права? — Ну, если честно, хз, — пожала плечами Жанна. — Если мы идем договариваться с повстанцами, то толпа дюгоней за плечами могла бы стать прекрасным подспорьем. Это не армия, не наемники, а орава очаровательных животинок. Мне бы на их месте стало любопытно, это что за охуенные ребята к нам пришли, что дюгони аж с ними через пустыню поперлись? И лишь тот факт, что они бы вряд ли пережили поход по такой ебучей жаре, вынудил меня отказаться от такого офигенного плана. В любом случае, Нами Сановна, делаешь успехи. Хотя бы без рукоприкладства обошлось. — Мне слишком жарко, чтобы делать подобные движения, — навигатор помахала рукой перед лицом. — Ладно, все равно засчитано. Капитан уже ушел далеко вперед и вероятно их не слушал. Проходя мимо Эрумалу, Виви рассказала историю о том, какой это был красивый зеленый город, пока не был высушен из-за отсутствия дождя в течение трех лет. И таких умирающих от жажды и засухи городов становится все больше и больше. И единственный город, где дожди идут нормально, это столица Алубарна. Что казалось всем необъяснимым чудом, пока однажды в Нанохане не обнаружили партию вызывающего дождь порошка Данс Паудер. А поставщики с ходу выдали, что товар этот привезли для короля Кобры. Нами пояснила, что этот порошок плох тем, что давая дождь одной области, он забирает дождевые облака из других. Из-за этого скандала и несправедливости и появились повстанцы, не зная, что короля подставили. И не зная, что все это дело рук Крокодайла с его бессовестными подковерными играми. В стране его считают героем. Виви настолько эмоционально это все рассказывала, что Луффи, Усопп и Санджи пошли и в порыве чувств развалили какое-то заброшенное здание. — Что за ребячество, — Зоро цокнул языком, глядя на них. Похоже, он был немного обижен, что его с собой не позвали. — Я вот чо в толк взять не могу, — заговорила Жанна, тоже глядя на ребят, что выпустили пар и теперь шли к ним. — А смысл нам вообще идти к повстанцам? — Что ты имеешь в виду? — нахмурилась Виви. — Знаю, по мне не скажешь, но я кое-чо понимаю в государственных переворотах. Особенно в тех, что создаются извне. И это будет гребаное чудо, если разговора за чашечкой чая хватит для того, чтобы удержать 700 тысячную разъяренную толпу. Даже если удастся уломать лидера, среди такой орды людей могут найтись тысячи несогласных, которые найдут другого лидера, чтобы отправиться в рейд. Далеко не все идут на подобное мероприятие из чувства патриотизма — некоторые, может, помародерствовать планируют или подраться фана ради. Не говоря уже о том, что вряд ли орги, которые мутили воду и готовили все это говно больше трех лет, сядут такие на жопу ровно и вот так просто позволят нам зайти к ним в гости и обкашлять конфликт в спокойной обстановке. — Думаешь, я этого не знаю? — взъярилась Виви. — Я все понимаю! Но я не могу сидеть, сложа руки! Да, шансы очень малы, но я должна попробовать! Я сделаю все, чтобы остановить восстание и спасти свой народ! — Ладно-ладно, не кипятись, — Жанна подняла перед собой руки. — Просто жопой чую, что мы взялись за проблему не с того конца. *** Усопп никогда раньше не стрелял из ружья, но это оказалось не так уж и трудно. Не так привычно и комфортно, как с рогаткой, но приноровиться можно. Он без особого труда посбивал все расставленные банки, заставив боцмана восхищено присвистнуть. — Как ты это делаешь? — спросила она. — Бля, и это ты еще в первый раз в жизни ружье в руки взял. Чертов гений. Может, ты еще и из ебучего лука отлично стреляешь, и ты Соколиный глаз этой Вселенной? Хотя не, это погонялово у дяди Миши. Какого, кстати, хера он забил это имя? Он мечник и последнее, что он будет делать, это стрелять. Усопп уже который раз потерял нить разговора с Жанной и даже не пытался ее искать. Но все же он начал к этому привыкать. Достаточно просто отвечать только на то, что ты понимаешь, а остальное игнорировать. Он очень удивился, когда боцман предложила ему этой ночью вместе подежурить и пострелять. Санджи почему-то сделал ему перед этим выговор, чтоб он, мол, не смел делать ничего странного, пока его ждет его незабвенная. Усопп так и не понял, о чем он вообще, но со страху согласился. Жанна взяла у него свое ружье и прицелилась. Как она что-то видела в такой темноте в солнечных очках, ему было непонятно. Тем не менее, она выстрелила, и пуля просвистела между нужной банкой и соседней, никуда не попав. Он обратил внимание, что при выстреле она зачем-то дернула дуло в сторону, будто в последний момент передумала. Когда он сказал ей об этом, боцман здорово удивилась, вскинув аж обе брови. — Я ваще не замечала, что так делаю, — призналась она, глядя на свое ружье так, будто впервые видит. — Вроде нервными тиками не страдаю. Может, у меня глубоко в душе живет страх кого-то убить? Но, блин, это ж банки, и им похер, потому что они, типа, неживые и ничего не чувствуют. — Этого я не знаю, — пожал плечами Усопп и решил спросить. — О чем ты вообще думаешь, когда делаешь выстрел? — Попаду я или нет? — Неправильно! — объявил он, указуя на нее пальцем. — Надо думать о том, чтобы попасть в цель! Быть разумом и сердцем вместе со своим снарядом! Усопп встал в эффектную позу, изобразил выстрел из рогатки и издал звук его взрыва, артистично взмахивая руками. Жанна на это ему поаплодировала. — Изменить мышление, значит? Совет офигенный, надо будет опробовать, — одобрительно покивала она. — Кстати, дай-ка стрельну из твоей рогатки. — Хорошо, но будь осторожна, — предупредил Усопп. — Некоторые мои враги падали ниц лишь от одного ее великолепного вида! Он вынул ее из-за полы длинных одежд и воздел нал собой. Жанна прикрыла лицо рукой, будто боясь смотреть на столь ослепительный артефакт. — Да, учитель, — боцман склонилась в почтительном поклоне и протянула руку, чтобы взять рогатку. Жанна натянула резинку с камушком и прицелилась. Но что-то пошло не так, и рогатка выскользнула из ее руки, полетела назад и стукнула ее по лбу. Она так и замерла на месте, откинув голову и не меняя выражения лица. Усопп, глядя на нее, не выдержал и рассмеялся. — Мда, — глубокомысленно выдала она. — Наверное, не стоило перед выстрелом думать: «а что если она щас ёбнет меня по лбу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.