ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 9

Настройки текста
Примечания:
Свою ошибку Крокодайл понял еще нескоро. Ему пришлось поноситься по улицам Рейнбейз и окончательно потерять след Мистера Принца, прежде чем вернуться к тому месту, где оставил Мисс Олл Сандей и ту чокнутую девку, которая ухмылялась так, что ее хотелось разорвать. Но он стер эту ухмылку с ее лица, когда показал ей настоящий ключ от клетки ее товарищей, который оставил при себе. Пришлось воспользоваться другим, более долгим путем, чтобы добраться до Рейн Диннерс. Но это того стоило, чтобы потом насладиться отчаянием на лице этой сумасшедшей дряни, когда она увидит трупы своей команды с застывшим посмертным выражением ужаса на лицах. Если от них еще что-то осталось, конечно. Однако, когда он распахнул двери, ведущие в его затопленное убежище, то увидел раскрытую клетку, дюжину мертвых бананавани и неожиданно дрейфующего на непотопляемом бруске бессознанного Мистера 3 с прикрепленной к нему запиской: «До скорой встречи, гребаный крокодил с мелким бананчиком». И подпись: «Мистер Принц». — Хорошо, что Сани тут нет, и что меня тут не оставили, когда он проделал сей эпичнейший троллинг, — неожиданно подала голос их чокнутая пленница. — А то я б не удержалась и от избытка чувств по-дружески засосала его. Снова. И это было бы пиздец, как неловко. Так что, фух, пронесло. *** Ее босс был взбешен не на шутку, потому Мисс Олл Сандей пришлось взяться за дело всерьез, чтобы узнать местонахождение беглецов. Робин обзвонила с десяток улиток, чтобы по крохам информации всех очевидцев узнать, куда направились пираты вместе с принцессой. Было довольно очевидно, что те следуют на восток — в сторону Алубарны. Узнав направление, они все выдвинулись туда. Оказалось, что пираты умудрились приручить огромного песчаного краба и поехать верхом на нем. Крокодайл сразу приметил Виви и решил повторить свой недавний захват, запустив свой крюк в ее сторону. Однако Мугивара внезапно поменялся в полете с принцессой местами, и заарканился вместо нее. Пожелав своим товарищам двигаться вперед несмотря ни на что и пообещав надрать задницу Крокодайлу, капитан Соломенной Шляпы застыл в весьма любопытной позе: лежа вверх тормашками, спиной и филейной частью к ним. Он даже будто бы забыл, что его поймали, продолжая раздавать указания и прощаться. И только, когда песчаный краб с его командой скрылся за горизонтом, он удосужился развернуться. — О, Жанна, вот ты где! — обрадовался он, увидев боцмана, и при этом мастерски игнорируя всех остальных. — Хей, шеф, — приветственно подняла руку Жанна. — Ты обо мне не беспокойся — я, типа, кое-чо интересное знаю, и меня они не тронут, пока я не расскажу. Так что сражайся в свое удовольствие и ни о чем не парься. — Ладно, — улыбнулся ей он. — Но ты должна сделать все возможное, чтобы остаться в живых. Договорились? — Говно вопрос, — она показала ему большой палец. — По-моему, ты заигрался, Мугивара, — сказал Крокодайл, глядя на него, как хищник, готовый наброситься на жертву. Тот спокойно поднялся на ноги и принялся отряхать с себя песок. — Знаешь, Виви такая слабенькая, а все пытается спасти всех, кого только можно, — забормотал Луффи, скидывая с головы тряпицу, что покрывала его шляпу от солнца. — И при этом не может просто взять и все бросить. Страдает, все хочет, чтобы восстание закончилось, да еще и без жертв. — Без жертв? — усмехнулся Крокодайл. — Таких жалких наивных идиотов полно. Она просто не знает настоящей войны. Ты ведь думаешь так же? — Да, — ответил Мугивара со вздохом. — Но пока ты жив, она будет сражаться до последнего. Потому я прикончу тебя здесь и сейчас. Крокодайл расхохотался и заявил, что большей глупости он не слышал, и что он завалил и предал немало идиотов, которые твердили то же самое. На что Луффи заявил, что если тот впервые подобное слышит и при этом немало «таких» завалил, то он полный дебил с проблемами с памятью. На эту его реплику захихикала как его боцман, так и Мисс Олл Сандей. — Что здесь смешного? — прорычал он, уже второй раз за этот чертов день раскусывая сигару. — Тебе тоже захотелось умереть, Нико Робин? — Ох, вау, — Мисс Олл Сандей выставила руки перед собой. — Уговор был, что вы можете делать, что хотите, но не станете звать меня этим именем. Она развернулась и зашагала в сторону Рейнбейз. Созданные ее способностью руки связали Жанну и потащили вслед за собой. — Куда ты собралась? — спросил ее вслед Крокодайл. — Мы пока направимся в Алубарну, а вы догоняйте, — сообщила Мисс Олл Сандей. — Эу, а я хотела посмотреть бой, — вякнула Жанна. — Обойдетесь, — сказала ей Робин. — Быть пленницей — это вам не увеселительная прогулка. — Ну, блин, — вздохнула та. — А так было похоже. *** У оставшейся команды, что сейчас направлялась в Алубарну на спине гигантского краба, настроение было так себе. Зоро, чтобы отвлечься, тягал меч с сидящим на нем верблюдом в качестве груза. Санджи грустил из-за того, что в ходе воплощения его плана, Жанна попала в плен, а он ничего не смог сделать, чтобы это предотвратить. Усопп же развлекал себя и Чоппера байками про крабов. — Ты только зря силы тратишь, — сказала Нами мечнику. — Тебя забыл спросить, — огрызнулся Зоро. — Тогда я сказал ему «ах ты, кривоногая скотина!», — артистично воскликнул Усопп. — И с тех пор все крабы и стали ходить боком. — Ого, Усопп, ты такой крутой! — А вы вообще на своей волне, как я вижу… — вздохнула Нами, глядя на этих двоих. — Да забейте на них, Нами-сан, — хмуро пробурчал Санджи. — Надо же им отвлечься. А по-другому они не умеют. Особенно вот этот зеленоволосый дуболом. — А ну-ка за базар поясни! — тут же взвился на его слова Зоро. — И поясню, — хмыкнул он. — Небось, не можешь перестать думать о том, насколько сильны Шичибукаи и боишься, что Луффи может проиграть. — Это я-то боюсь?! — зарычал мечник. — Не ты ли устроил истерику, когда узнал, что Жанна попала в плен, ты, бровастая прелестница! — Чего сказал, тупоголовый маримо?! Слово за слово, и эти двое были готовы начать драку прямо на спине несущегося краба. Однако вмешалась Нами и успокоила их двумя четкими ударами по голове. И она была на сто процентов уверена, что «профилактические пиздюли» здесь к месту. Усопп вспомнил, что не так давно претендовал на место старпома, и решил доказать это делом, толкнув мотивирующую речь, однако его опередили. — С Луффи-саном и Чокнутой все будет хорошо! — объявила Виви. — Он обещал, что не проиграет. А она… я знаю ее не только как друга, но и как противника. И это скорее не она у них в плену, а они у нее. Так что нам просто надо добраться до Алубарны и ждать их там! Речь принцессы немного разрядила обстановку. Ведь если это говорит та, кто не так давно больше всех переживала, то им всем поддаваться панике было бы как-то несолидно. Да, и действительно, их капитан тот еще крепкий орешек, а стать пленником болтовни и шуток боцмана врагу не пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.