ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 12

Настройки текста
— Джим Керри?! — вопросила Жанна. — Чего-у? — немного опешил окама и даже затормозил, чуть не свалившись на полном скаку. — Бля, реально вылитый Джим Керри, — Жанна прижала ладони к щекам. — Охуеть, он будто из фильма «Тупой и еще тупее» вышел. А нет, погоди, если приглядеться, это не совсем Керри. Это будто его скрестили с Веркой Сердючкой и вывели ну просто совершенный симбиоз из этих двоих. Мать честная, да это ж совершеннейший венец всратого творения. Я пошевелиться не могу от восторга. Мистер 2, которого также называли Бон Клей, на всякий случай притронулся левой рукой к своей щеке, думая, что случайно принял чей-то другой облик, но нет — он был самим собой. С кем его там спутала эта странная девчонка? — Чокнутая, у нас нет на это времени! — одернула ее Виви. — Не знаю, что это за «Джим Керри» и «Верка Сердючка», за кого ты его приняла, но он убьет нас, если мы не сбежим! — Но, бля, реально это создание так прекрасно в своей упоротости… Мой любимый актер с голосом и вайбами несравненной Сердючки. Как такое вообще возможно? Я не смогу даже пальцем тронуть этот шедевр эволюции. — Да что ты такое несешь? — голос принцессы дрожал от потрясения. — Пытаешься меня запутать, девочка? — высказал свою догадку Бон Клей, растягивая гласные. — Ничего не выйдет~! Будешь мешать мне, и я прикончу тебя за компанию вместе с уткой! С этими словами окама бросился в атаку. Кару издал душераздирающее «кря!», а Жанна заслонила Виви собой. Но тут, откуда ни возьмись, выбежали еще две ездовые утки и на всей скорости протаранили Мистера 2. От удара тот отлетел на несколько метров. — Спасибо! — крикнула им Виви, узнав пернатых товарищей из отряда Кару. — У нас ведь еще есть возможность их остановить, Виви-чан? — спросил явившийся вместе с утками Санджи, деловито поправляя галстук. — Кстати, отличная работа, капитан Кару, ты настоящий мужчина! Тут он заметил Жанну и на какое-то время замер, глядя на нее. Она же смотрела в ответ и тоже не шевелилась. Санджи восторженным вихрем с разлетающимися вокруг сердечками кинулся к ней. Обычно, когда он так экспрессивно выражал эмоции, леди шарахались от него в сторону. На это он и рассчитывал. Ему неважно было, что его не обнимут в ответ — главное дать знать, насколько счастлив он ее видеть, и насколько рад, что с ней все хорошо. Но Жанна вместо того, чтобы увернуться, шагнула навстречу и крепко обвила его руками. После чего приподняла над землей и закружила. От такого жеста Санджи совсем растерялся и не мог издать ни звука. Наконец, боцман поставила его на землю и взъерошила волосы на его голове, глядя на него с улыбкой. — Я тя тоже рада видеть, Саня, — сказала она, хлопнув его по плечу. — Ты, это, не парься. Твой план был целиком и полностью охуенный. Никто ж не знал, что моя болтовня их настолько зацепит, что меня в плен возьмут. К Санджи, наконец, вернулся дар речи, и он смог из себя выдавить: — Они же ничего с тобой… — Не, — пожала та плечами. — Геннадий был слишком занят тем, что бомбил после твоего троллинга, а потом дрался с кэпом. А Мисс Олл Сандей была ну очень со мной мила. — Кстати, раз уж ты упомянула Луффи. Как он… Договорить он не успел, потому что Бон Клей уже поднялся на ноги и попытался схватить Виви. Санджи бросился ему наперерез и крикнул девушкам оставить окаму на него и бежать. Принцесса попросила подчиненных Кару позаботиться о своем начальнике, схватила боцмана под локоть и потащила ее за собой вперед. Жанна, протерев пальцами заслезившиеся глаза под очками, наконец, развернулась и побежала за ней следом. *** Начальник дворцовой стражи Чака был очень рад, что Виви в целости и сохранности, но был не очень рад ее плану взорвать дворец. Однако у принцессы был отцовский аргумент: «страна — это люди». Жанна была немного расстроена, что не удастся сходить на экскурсию по шикарным палатам, но потом отчего-то развеселилась и хмыкнула «искусство — это взрыв». Стражники посмотрели на свою принцессу, ожидая, что та пояснит, но Виви, конечно же, понятия не имела, что чокнутой взбрело в голову. Вскоре дворцовая стража начала закладывать взрывчатку под фундамент, чтобы в итоге обрушить дворец и обратить тем самым внимание повстанцев. Такой символический жест должен показать, что король готов на все ради своего народа. Они втроем стояли на покрытой травой площадке перед дворцом, напротив ворот, и ждали. Чака отметил, насколько его принцесса повзрослела за те два года, что он ее не видел, и ему было очень интересно послушать истории об ее приключениях и друзьях пиратах. Жанна на это предложила заняться этим прямо сейчас, пока они ждут и все равно больше нечем заняться. Виви немного содрогнулась от мысли, что за безумный рассказ та планирует сейчас выдать. К счастью или нет, этому не суждено было сбыться. Прибежал один из стражников. Встревоженный и раненный бедняга с трудом выдавил: «он… проник во дворец», после чего упал без чувств. Причина выяснилась довольно быстро. — Прискорбно ставить палки тебе в колеса, дорогая Мисс Уэнсдей, — с улыбкой произнёс стоящий на балконе над ними Крокодайл. — Но я планирую сделать из этого дворца свой дом. Такое здание достойно моего величия. — Крокодайл! — негодующе вскрикнула Виви. Ворота захлопнулись, отрезая возможность побега. Обеспокоенная стража попыталась выломать двери, чтобы защитить принцессу, но неожиданно выросшие руки напугали их и столкнули вниз с лестницы, не давая пройти. Слушая их крики, Мисс Олл Сандей выдавила коварную ухмылку. — Какие они бойкие, — сказала она. Виви с ужасом увидела своего отца, чьи руки зверским образом пригвоздили штырями к стене дворца. Она и Чака закричали, боясь, что король Кобра был убит. Однако он был жив и даже в сознании, хоть и мог только слабым голосом извиняться, что всех подвел. Крокодайл злорадно заметил, что король прав, и что сама принцесса не зашла бы так далеко, если бы не пираты. — Почему ты здесь?! — в истерике воскликнула Виви. — Где Луффи-сан? — Разве я не сказал тебе, что он мертв? — Это ложь! Луффи-сан не мог проиграть тебе! Крокодайл ухмыльнулся и хотел ответить на это что-то еще более жестокое и саркастичное, но подавился воздухом, когда из-за спины Чаки вышла та несносная чокнутая девчонка, которую он умудрился не заметить за его могучей фигурой. — Генна-а-адий~! — она ухмыльнулась и раскинула руки так, будто ждала, что он бросится ей в объятья. — Опять ты… — поскрежетал шичибукай сквозь гневно стиснутые зубы. — Думала, вам хватит ума держаться подальше от этого, — сказала Мисс Олл Сандей, с трудом сдерживая улыбку. — Насчет ума не знаю, — пожала плечами Жанна. — Но вот с адекватностью у меня беда, если вы еще не заметили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.