ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Арабаста 25

Настройки текста
Примечания:
Экспрессом пройдя стадии «отрицания», «гнева», «торга» и «депрессии», члены команды друг за дружкой доходили до заветного «принятия» Нико Робин в свои ряды. Хотя Луффи, Санджи и Жанна обошлись без этого. В итоге Нами задобрили взяткой из драгоценных камушков, а Чоппера и чуть позже Усоппа играми с руками. Лишь Зоро оставался непреклонным и не доверял этой подозрительной женщине. А ее попытка с ним пофлиртовать напрягла его еще больше. Мечнику не нравилось, что теперь ему придется быть все время начеку и забыть о нормальном сне. Хотелось иметь больше информации, чтобы знать, к чему готовиться. И как бы ему ни хотелось, но был лишь один человек, от кого он мог получить желаемое. — Эу, что с лицом, Зорыч? — спросила его стоящая у перилл на корме Жанна. — Поговорить надо, — без лишних расшаркиваний начал он. — О нашей новой «накама». — Хочешь быть в курсе, чего бояться, как хороший и ответственный старпом? — хмыкнула она. — Одобряю. — Так что интересного расскажешь? — спросил ее в лоб Зоро. — Ты ведь точно что-то знаешь. Ты же с ней больше нас всех общалась, пока была в плену. Или что ты там делала? Боцман развернулась к нему спиной и облокотилась на перилла. Затем оглянулась и мотнула головой, приглашая присоединиться. Мечник закатил глаза, но все же встал с ней рядом. — Проблема в том, что я вообще не знаю, как до нее доебаться, — внезапно заявила Жанна. — Чё? — Да, прикинь, — не так поняла она его недоумение. — Обычно я как-то с ходу могу понять, как до кого доебаться, но тут прям голяк. Она почти, как шеф, но даже круче. Если будущий пиратский вождь маневрирует в моем троллинге, как форель, плывущая против течения, то вот от этой барышни мой троллинг отскакивает, как от стенки, а то и рикошетит в меня. Очень классная и опасная женщина. Даже погонялово придумать ей не могу. — Какого черта ты несешь? — спросил Зоро, уже жалея, что к ней обратился. — При чем тут это? — Это очень важно, так что не перебивай, — неодобрительно покачала головой Жанна. — Я никогда не встречала такую искусную иронию и броню от троллинга. Я восхищена и растеряна одновременно. И трепещу перед ней, как фанатка у сцены на рок-концерте, что поймала трусы своего кумира. Одно дело пересечься с таким человеком ненадолго, а другое плыть и жить на одном корабле. Чо ты думаешь, я тут на корму пришла, пока все там веселятся? Я пытаюсь тут в себя прийти и понять, как с этим дальше жить. — Ладно, я не понимаю, почему для тебя подобная чушь так важна, но… ладно, — решил сдаться мечник. — То есть ты хочешь сказать, что тебя напрягает невозможность постебаться над этой женщиной? — Так точно. Все-то ты понимаешь, — улыбнулась ему она уголком рта. — Скажем, мне так спокойнее… эм, контролировать ситуацию и защитить себя. Знаю, звучит ебануто, но это еще одна моя странная привычка из прошлой жизни. И она так дорога мне, что отвязываться от нее не хочется. Так что без иронии жить не могу, и мне необходимо стебать всех подряд. Кого лайтово, а кого и пожестче. К примеру, до тебя очень легко доебаться шутками ниже пояса, а еще упоминанием того, насколько гейскими являются ваши с Саней перебранки. Задремавший от ее монотонной речи, Зоро подпрыгнул на месте и поперхнулся воздухом. — Чего?! — вскрикнул он, спугнув пролетающих над ними почтовых чаек. — В каком смысле наши перебранки «гейские»? — Ой. — Что за «ой»?! — Я ж еще не успела запустить серию шуток на эту тему, — пробурчала Жанна в сторону. — Это ж мой будущий великий проект. — Ну-ка поясни! — взъярился Зоро. — А лучше прикрой этот свой долбанный проект! — Слышишь этот звук? — Какой? — Чух-чух-чух, ту-ту, — внезапно выдала она. — Это поезд ушел. Оставив на станции спойлерную тему этого разговора, которую мы проехали. — Какого х… — Проехали, Зорыч, проехали, — пихнула она его локтем. — Забудь об этом. Давай я уже расскажу все, что знаю о нашей новой накама. Мечнику, конечно, хотелось дальше возмущаться, но он заставил себя остудить пыл, чтобы наконец-то добиться так желаемых им ответов. Ведь ему пришлось выслушать столько бредней и чуши, чтобы дорваться до них. — Короче, — начала Жанна. — Ее зовут Нико Робин по прозвищу «Дитя демона». Прославилась она тем, что свою награду в 79 лямов белли она получила в возрасте 8 лет. Вроде как за то, что она в одиночку потопила какие-то там корабли. Деталей я не помню. Больше награда в таком юном возрасте была разве что у Большой Мамки, которая та еще монструозная имба. Дед Крокс как-то мне сказал, что награда уж слишком высокая за какие-то кораблики и что, скорее всего, она знает то, что не угодно Мировому Правительству. Полагаю, потому она и затесалась в Орифлейм, где личности агентов держатся в тайне. К нам она примкнула от безысходности — тут она не соврала. И пока что мы сможем обеспечить ей безопасность, она будет тусить с нами. Если же найдется рыбка покрупнее, или нас разгромят, она, скорее всего, нас кинет. К этому нужно быть готовыми. Зоро хмыкнул. Как он и думал, этой женщине доверять было нельзя. — С другой стороны, мы сами можем ее использовать, — продолжила боцман. — У нее до хера классных навыков ассасина и шпионажа. Не говоря уже о том, какая у нее имбовая способность фрукта. Какой вывод тут можно сделать? Мы ее принимаем, холим и лелеем, но морально готовимся к тому, что нас могут в любой момент кинуть. В любом случае мне спокойнее от того, что инфой владею теперь не я одна. Если она надумает, что со мной или с кем еще из команды сделать, то ты сможешь ей отомстить, слив сведения какому-нибудь офицеру из Дозора. Желательно постарше. — У меня есть более верный способ отмщения, — осклабился Зоро, кладя руки на катаны. — Хороший ты человек, — заявила Жанна. — А у меня одни подляночки на уме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.