ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
711
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 1772 Отзывы 279 В сборник Скачать

Скайпия 11

Настройки текста
Нами, конечно, любила детей, но эта мелкая девчонка Айса ее уже конкретно бесила. Зачем-то ей приспичило спрыгнуть с корабля, где уже было относительно безопасно, и плыть кого-то там спасать, потому что «она воин», и какие-то там голоса «быстро пропадают». Когда навигатор нырнула за ней, чтобы отловить паршивку за шкирку, из джунглей выпрыгнула огроменная змея. Пришлось взбираться с девчонкой на волновик и драпать от рептилии на всех парах. Убегая, они вернулись обратно в лес, где опасности были на каждом шагу, и где явно недавно прошла самая настоящая бойня. Не успели они опомниться, как за ними начали гнаться какие-то человекоподобные козлы на летающих ботинках. Айса пояснила, что это «святая стража» — легче от этого не стало. Они выехали на открытую местность, когда эти козлы их почти настигли. И они сделали бы это, если бы их внезапно не остановила неожиданная компания из Зоро, Небесного Рыцаря и того туземца «Бубенчика». — Айса, какого черта ты тут делаешь?! — Нами, какого черта ты тут делаешь?! — прокричал Зоро практически хором с репликой туземца. — О, Зоро, привет! — обрадовалась навигатор. — А где остальные? — Вайпер! — обрадовалась девочка, повиснув на ее руках. — Ты что с ней делаешь, синеморка?! — неожиданно нацелил на них базуку туземец. — Отпусти ее! Айса, беги! Эти синеморские женщины очень опасны! — Прошу прощения? — Нами настолько удивилась такому заявлению, что даже забыла испугаться. Этот псих, в итоге, выстрелил в их направлении, и сгореть бы им заживо, в синем пламени, если бы их волновик не подхватил Небесный Рыцарь, верхом на своей птице. — Спасены, — облегченно выдохнула Нами. — Вайпер, ты псих! Демон! — кричала Айса. — Почему вы здесь? — спросил Ган Фол. — Это все та большая… ЗМЕЯ! — заорала навигатор последнее слово, когда увидела рептилию с раскрытой пастью позади них. В следующее мгновение резко стемнело, и она гурьбой вместе с Айсом, Небесным Рыцерем, его птицей и волновиком полетели через ее глотку куда-то вниз. Когда они наконец-то упали, то обнаружили себя посреди каких-то руин. Чего только эта змеюка не глотала. Айса, сообразив, что перед ней бывший бог, начала грозить ему смертью, наставляя на него какую-то палку с ракушкой на конце. Нами попросила ее угомониться и принялась вместе с Ган Фолом размышлять, как отсюда выбраться, пока их не переварили. — Ооо! — внезапно раздался знакомый голос. — Нами! Странный рыцарь! Это вас проглотили?! — Луффи! — удивилась навигатор, увидев капитана, а чуть погодя заметила и прячущуюся за его спиной боцмана. — Жанна! Они принялись обмениваться информацией, чтобы понять, что вообще происходит. Картина получалась следующая. Змея напала на группу Луффи, из-за чего они все разделились. Группу на корабле неожиданно посетил сам бог Энель, который знатно прожарил током Усоппа и Санджи. За ними сейчас приглядывает их новая знакомая Конис вместе со своим отцом. Еще на Нами с Небесным Рыцарем напали братья того поверженного жреца с шарами, которых они в итоге одолели. Жанна же выследила Шурика и с помощью своей «хитрожопости» смогла его обезвредить и отомстить. И пока они тут болтают, снаружи происходит королевская битва между жрецом Омом, Зоро, Вайпером, а также остатками шандицев и небесной стражи. Где в это время находятся Чоппер и Робин, было пока неизвестно. — А вы-то сюда как попали и почему торчите здесь столько времени? — решила спросить Нами. — Судя по тому, что на вас начала растворяться одежда, вы уже тут порядочно засиделись, ребята. Жанна отвлеклась на то, чтобы, наконец, заметить, в какие лохмотья превратилась ее некогда новая одежда. Луффи же бодро ответил: — У нас свидание! Повисла гробовая тишина. Нами поперхнулась слюной и закашлялась. Ган Фол похлопал ее по спине, боясь, что та сейчас задохнется. Айса замерла в недоумении с занесенной палкой, забывая, что под шумок собиралась ею прибить бывшего бога. Навигатор даже не знала, чему удивляться: самому факту свидания или тому, что эти два психа из всех мест устроили его ЗДЕСЬ. — Кажись, мы сломали Нами Сановну, — прервала Жанна затянувшееся молчание. — Ты чего опять спиной сидишь? — спросил Луффи. — Виды. Какие же охуенные тут виды. — Нет там никаких таких интересных видов. Хорош уже париться из-за вчерашнего, — прямо сказал ей капитан, заставив ту виновато поёжиться. Ну, хотя бы отпал вопрос о том, почему боцман все это время не встречалась с ней взглядами, да еще и села спиной, пока они тут разговаривали. Что касается свидания… Она просто не хочет знать, что эти два безумных идиота вообще понимают под этим словом. Особенно учитывая, что устроили это мероприятие в то время, как медленно переваривались внутри огромной змеи. Нами вздохнула и скрестила руки. — Да, согласна с Луффи, прекращай это, — спокойно сказала она. — У нас есть проблемы поважнее. Я столько пережила за этот чертов день, что последнее из-за чего я сейчас переживаю, это из-за того, что кто-то меня поцеловал по пьяни. — Ладно, уговорили, — вздохнула Жанна, разворачиваясь к ним. — Но прежде я бы хотела извиниться, — стоя на коленях, она бухнулась лбом об пол. — Простите, пожалуйста, мне очень стыдно. — Да забей ты уже! — хором ответили ей Луффи и Нами. — Ладно-ладно. Ган Фол и Айса все это слушали, и, несмотря на то, какими разными людьми они были, сходились в мыслях, каких же странных синеморцев их угораздило повстречать на своем пути. Свидания, поцелуи по пьяни — нашли, что обсуждать в желудке змеи на пороге смерти. Им пришлось прервать беседу, так как рептилию начало ну очень сильно трясти. Настолько, что все окружающие руины начали очень быстро крошиться и разрушаться. По заверениям Луффи настолько сильно змею ранее не колбасило. Жанна предположила, что та в данный момент направилась на змеиную дискотеку, где решила стать королевой танцпола. Нами решила, что это знак, и что точно пора выбираться отсюда. Она забралась на волновик, за ней пристроилась Жанна. Их капитан, подхватив Айсу, прицепился рукой сзади. Небесный Рыцарь оседлал свою птицу и призвал лететь за ним. Однако когда Нами повернула ручки старта, оказалось, что Луффи схватился за выхлопную ракушу. Сильный поток воздуха отбросил его и Айсу, и они полетели в противоположном направлении, обратно в желудок. Ган Фол в полете велел своей птице бросить его и отправиться подбирать ребят. Когда несущийся обратно Пьер поравнялся с волновиком, боцман взяла и перепрыгнула к нему на спину. — Жанна?! — крикнула ей Нами. — Какого черта ты творишь?! — Там настолько классные виды, что я решила еще полюбоваться. Заодно и кэпа с мелюзгой вытащу, — ответила та. — Не скучайте. Навигатор лишь покачала головой. Она готова была биться об заклад, что их боцман просто еще настолько не готова увидеться с остальными, что предпочла еще побыть в нутре змеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.