ID работы: 13942283

Безжизненая пустыня

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печаль скрытая в песках

Настройки текста
Примечания:
Почему.. Почему, почему... Почемупочемупочемупочему -Почему это произошло?! - истерично кричала Голден Чиз, вздымая сахарный песок, то-ли желая посильнее ударить, то ли сжать меж пальцев -Почему из всех королевств именно моё? - сквозь нескончаемый поток слез, словно в бреду шептала крылатая, пытаясь выведать у всезнающего существа Хлебо-земья ответ. Война закончилась, Дарэнчентерс побеждена... Так почему же ей не радостно? Почему вместо пышных празднований ей хочется забиться в угол и презренно рыдать словно погибающая дичь? Мучная война забрала у Голден самое дорогое; дом. Тот который она возводила бок-о-бок со своими товарищами, ныне почившими во славу имени её Сиятельства. -Моя Дорогая Моцарелла... - разогнал ударом мощных крыльев окруживший её песок, Голден Чиз вспомнила свою соратницу, чьи истории вызывали смех и улыбку. Такой нежной и милой невозможно найти замену даже среди тысяч населяющих континенты печений -Смоук Чиз куки.. - новый безжалостный удар о настрадавшийся песчаник; С этим печеньем у них часто могли разойтись мнения, но никогда она не видела кого-то, так же заботливо ухажиющим за королевством. И вероятно никогда больше и не увидит - Бердн Чиз.. - из золотых глаз с новой силой начинает течь соль; даже упоминания имён погибших друзей приносило неимоверную боль. Верный и преданный Бердн Чиз никогда не разочаровывал, всегда выкладывался на полную и до последнего защищал королевство... ...от которого теперь, осталась лишь пыль, смешавшаяся с сахаром -Мои богатства, мои слуги.. архитекторы, строители, учёные... Мои печеньки... - Дрожащим голосом прошептала древняя, сжимая кулаки -Я не отпущу никого из вас... - утерая ненужную влагу дрожащей рукой, поднимается с колен -Я создам новое королевство, где не будут знать печалей и бед - смотря замыленным взглядом на руины золотых зданий, с разрывающимся от горя и обиды сердцем, Голден Чиз дала слово. Это словно, данное на развалинах сырной империи бывшей королевой - что не смогла уберечь доверившихся ей печенек - и оно никогда не будет нарушено.

Чего бы ей это ни стоило

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.