автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Собрание божеств. - Все начинающий холодный день в Даливарике,в мрачном,пустом однажды месте,где уже сидят различные сверхъестественные сущности,что пришли по приглашению,а также и Совету. Все же,что такого случиться,если нечего так скажем.. Он не замечает. × И: "Ну и почему же нас опять звали? Неужели опять скучный лекция будет? Как же я не люблю такое. Раздражает. Я бы любым способом ушел бы отсюда,но этот старик наблюдает с далека... Чёрт. " Произнеся Ивлис, раздражённо отпустив голову на пол. Вдруг...из неоткуда то,к нему подходит женщина,не то уж женщина.. а девушка,которая смотрела на него с озабоченным взглядом. Э: С вами все в порядке? Вы выглядите не очень то и хорошо. . Я могу чем то помочь? Заметив этот спокойный,и нежный голос полу-богини,которого он сразу же конечно и не узнал.. Тот сразу на автомате поднимает свою усталую голову,замечая присутствие дочери Акварии. Та самая божество,которая беспокоилась за свою мир,и всегда находилась с ними,заботясь об этих феях. Впрочем.. как обычно. Старший конечно же немного заставшись за неловкое положение при виде этой девицы,поднявшись с стулья,и поклонившись перед Эолой,вежливо произносить свою грамотную речь.. Она такого поведения совсем не ожидала от огненного божества,и сколько они не встретились после того прошлого собрания,что произошло несколько лет назад,и даже не подумаешь что это старший сын Агния.. И: А.. Оу? Здравствуйте,дочь Акварии. Не волнуйтесь пожалуйста за меня,я в порядке. Это точно я?.. - подумал однако огненный полу бог. Думая только о завершенном действии перед ней. "За всю нашу последнюю встречу,я и не мог бы подумать что буду вести себя с этим.. «правильной» полу-богиней мир феи! И почему я вообще так вёл себя? Это отравтительно. Отравтительно. И позорно.. ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! К чему такие действия?.. " И конечно же,он почувствовал некое приятное чувство смещение волнение,и .. влюбленности? Он этого осознать не мог,и признать о том что была поражён добротой,и спокойствием девицы,скрывая это все за своим агрессивным поведением. В действительности,если осознать,и поглубже узнать его,то можно заметить что в последнее время,до назначения собрания,он вёл себя максимально странно. От этого даже Люциус был по возможности в шоке.. Видеть брата,как он не агрессирует,и не отчитывает его? ДИКО СТРАННО максимально..Так ещё за свои проделанные подростковые проделки.. Удивляться конечно же тут нельзя .. Прошло с тех пор,не мало времени,но он этого помнить отчётливо,даже можно расспросить у него по поводу этого,если конечно же Агний подпустить.. Опять,с неловкой улыбкой смотря на эту красивую девушку,она явно с подозрением отнеслась к этому,но.. расспрашивать меня явно не стала. Хорошая такая девушка.. Она мне уже нравится. Э: Здравствуй-здравствуй,сын Агния. Все же,я вас трогать не стану,вы наверно просто хотите уйти отсюда,и вам на нервы просто действуют. . Я постоянно вижу как вас что-то явно раздражает постоянно.. Её нежный.. такой спокойный,с тоном взволнованности. А ещё.. заботливости. Ко мне никто так не относился уж в этой жизни. Так .. о чем я? Ладно,стоит ответить на вопрос Эолы. И: Оу.. Думаю вам просто кажется,что мое лицо на постоянной основе раздражительная,но это явно не так. Я просто спокойный.. и наверно просто черты передались от этого.. моего отца. Мы с ним довольно таки схожи,если присмотреться. Я был прав насчёт этого. Да,мы были схожи. Но явно не характером.. Я больше,был похож на свою мать,которого я при жизни видать не успел.. Мда. Плохо все. Пока я ожидал ответа от этой девушки,я просто осмотрелся вокруг аудитории.. Все существа такие разнообразные.. но по характеру - те ещё скукота. Но.. в этой собрании,я узнавал своих коллег,а именно.. Зефирион,Абисса.. я не пойму уж никогда чей она дочь. Эко? Или.. Санфиша? Или Арнир? Все пиздецево. Я нечего не понимаю,хех.. Оно и не удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.