ID работы: 13942401

Свет утра

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Тёплое осеннее солнце пробивалось через стекло и освещало весь номер. Из открытого окна дул лёгкий ветерок, который развевал полупрозрачные шторы. Вся комната словно покрылась тонким слоем золота. Перфекто медленно открыл глаза и сразу зажмурился от яркого света. Перевернувшись на другой бок, он увидел всё ещё мирно спящего Бита. На его лице устроился милый солнечный луч. Парень выглядел таким умиротворённым, что Илья невольно засмотрелся и забыл обо всём вокруг. Словно они всё ещё вместе. В мыслях был только он, и то, какой же он красивый. Взяв в руки телефон и мельком глянув на экран, Перфекто решил, что время окончательно просыпаться и идти на завтрак со всеми. Будить Валеру не хотелось, уж слишком сладко тот спал, но Илья всё же наклонился и осторожно поцеловал того в щеку, пытаясь вложить как можно больше нежности, что отсутствовала долгое время. Со стороны Бита послышались звуки пробуждения. Перфекто отстранился и сказал: — Доброе утро. Валера, ещё сонным голосом, ответил: — Доброе… поцелуй меня ещё раз. Здесь дважды просить не надо, Илья сразу прильнул на этот раз уже к губам парня. Если бы можно было вернуть время назад, то он бы проводил так каждое своё утро. Почувствовав, как чужие руки слегка обхватывают его плечи и начинают тянуть к себе, он поддался и лёг обратно. В этом поцелуе не было животной страсти, активных действий и даже возбуждения. Но в нём была нежность, любовь и нежелание расставаться. Оба хотели лежать вместе как можно дольше. — Знаешь, я правда безумно скучал. Произнёс Валера и немного отстранился, лишь чтобы посмотреть Илье в глаза. — Я тоже, иногда хочу вернуть всё как было. В постели всегда тепло и уютно, а после этих слов ещё сильнее. Оба парня осознавали, что скоро нужно будет идти к своим командам и неизвестно, когда они встретятся снова. И пока есть возможность, они смотрели друг на друга, стараясь запомнить этот момент как фильм. Вдыхали запах друг друга, будто это необходимый компонент для выживания. Несмотря на важность предстоящих матчей, думали лишь друг о друге. — Валер, ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Говорит Илья, прижимая чужие руки к сердцу. Валера же с улыбкой, немного отводя взгляд, отвечает. — Конечно знаю. — на пару секунд замолкает, а потом начинает смотреть прямо в душу. — я тоже люблю тебя. Они могут не видеться по несколько месяцев или вовсе играть против друг друга, но они всё равно останутся единственными друг для друга. И чтобы не случилось, они будут поддерживать эти отношения, о которых не знает никто кроме их двоих. Это будет продолжаться до тех пор, пока в их сердцах есть две вещи: любовь и контр-страйк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.