ID работы: 13942409

Тряпочка

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты меня использовал!

Настройки текста
Примечания:
Я выстилалась пред тобою тряпочкой. Подбирала горьки слёзы мальчика. - Всё будет хорошо,-я поглаживаю его по спине, а по телу разливается дрожь, прохладная но такая приятная. - Ты так правда считаешь?-он поднимает на меня свои голубые глаза, пока что без его очков,скрывающие все его эмоции, но я как никто другой всегда могла их понять,-Ты думаешь я ей понравлюсь? Мне больно это говорить,во рту будто иглы,но я сдерживая эту боль произношу эту фразу: - Конечно!-и делаю жалкую подобие на улыбку ,- Главное захотеть,- глаза начинают щипать, как бы при нём не расплакаться. -Спасибо,ты так круто поддерживаешь, ладно,- он собирается с силой,- Попытка не пытка, что может быть хуже пощёчины? На его лице проявляется ярко-красный след от её руки,маленькой ,но похоже очень сильной. - У-удачи. - Мне не нужна удача!-и он улыбается этой своей нахальной улыбкой, такой что весь мир переворачивается и нет в нём больше ничего прекрасного,ничего кроме тебя... А потом ты снова уходишь, хотя лишь ты мне и нужен... Надеялась буду единственной,верной женой обманщика. А как же те улыбки которые ты мне дарил, совместное времяпровождение? Ты говорил, что она тебе нравится,но мне дарил всё свою нежность,где это всё сейчас?! Завернув за угол коридора, я увидела вас, тебя,предателя и её, эту стерву из параллельного класса, стоите и целуетесь, а мне плохо! Ты был единственный кто был мне нужен, всегда, да и сейчас тоже... Я была красивая,умная,стройная,сильная, А пред тобою тряпочкой,грязной, немного дебильною. - Что с тобой? - ты подходишь ко мне как на зло в самый неподходящий момент,когда мои глаза блестят не голубизной, а слезами. Я поворачиваю к тебе лицо. - Знаешь, иногда ты ведёшь себя как тряпка, ненавижу когда ты сопли пускаешь,- и делаешь омерзительное лицо, а я хочу беспомощно провалится под землю,пропасть или просто что-бы этого момента никогда не было... А ты меня использовал, Плачу кислотно розовым. В памяти проносятся, те моменты когда ты стал замечать меня, а это же началось когда твоим друзьям приспичило представить своих девушек друг-другу,тогда ты стал ухаживать за мной,а я приняла это за правду, за реальные чувства, а когда ты нашёл себе ту что получше, то начал вытирать свои слёзы мной, словно тряпочкой. Разбил забыл и выбросил, тряпочка стала брызгами. Я замирала камушком, не понимали меня мама и бабушка. Даже тогда когда ты меня не замечал, а просто подходил за домашним заданием ко мне, я жутко смущаясь смотрела в пол и так жутко краснела, а в животе порхало тысячи бабочек... Порой мне не хватало воздуха, а сердце прорастало розами. Даже когда ты проходил мимо, сердце ликовало и подпрыгивало в грудной клетке, рвалось наружу, что-бы остаться у тебя в руках, подарить тебе всё свою нежность. А я была румяная, с косами синеволосая, а пред тобою камушком, грязным и немного покоцаным. По мне сохли многие мальчики класса, я была одной из самых красивых, было много достойных, красивых и добрых, но я выбрала такого идиота как ты, а потом очень и очень долго об этом жалела, но всё сваливала на симпатию, только сейчас я стала понимать, что это что-то хуже, может зависимость? А ты меня использовал, плачу кислотно-розовым, Разбил, забыл и выбросил, ты оказался извергом! Как только я оказалась не нужна, ты меня забыл и выбросил, заменил на другую, на новую, более красивую тряпочку...

***

- Зоя, привет, я хотел погулять сегодня с тобой, а? Я же тебе типо нравился? - Привет,Вару, ну не знаю... Может лучше вытрешь пол,ноги, стол,туалет коридор,вытрешь пол,ноги,стол МНОЙ!? Ты смотришь на меня с вытаращенными глазами и не понимаешь, что стало с его тряпочкой. -Зой,... - Нет,спасибо,-мне как всегда больно это говорить, но с того момента как ты выбросил эту тряпочку, она научилась за себя постоять,- Вару, позови другую тряпочку, но не меня. Я захлопываю книгу и ухожу, ты смотришь мне вслед, а в сердце бабочки улетают и рождается гордость, совсем немного, но она есть, зато теперь я не расстилаюсь пред тобою тряпочкою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.