ID работы: 13942418

темная лошадка и одинокий ворон

Фемслэш
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

визитка и первый интерес

Настройки текста
Примечания:
Никогда не думала что буду плакать на камеру, рассказывая всё самое сокровенное из своей жизни. Было действительно сложно, открываться перед огромным количеством людей. Я рассказывала даже то, чего обо мне не знает моя семья, знаю только я. Желудок будто перевернулся, а худшие воспоминания напали на меня с потоком

***

Меня зовут Мия Фейм, для всех я темная лошадка. Мне двадцать лет. Я живу одна с шестнадцати, сбежала из дома в свой день рождения. Мой отец бросил меня, маму и брата когда мне было четыре года. Он всегда бухал и приводил домой шлюх. Я мало что помню, но из того что помню, это ссоры родителей и избиения старшего брата. В девять лет брат стал до меня домогаться, а мать в основном была на работе, так что не хотелось волновать её по пустякам. Друзей у меня никогда не было. В школе меня жестко буллили. Бывало так, что возвращалась домой избитая. Я еще в детстве поняла, какими люди бывают жестокими. В четырнадцать у меня развилось рпп. Я не могу нормально есть, я боюсь поправиться на один грамм. Это продолжается на протяжении шести лет, я очень устала. С того момента, как я сбежала из дома все изменилось. Поначалу был ад полнейший. Приходилось подрабатывать на нескольких работах, искать деньги за съемную квартиру. Мама помогала, она очень меня любит, мне стыдно смотреть ей в глаза, после всех моих поступков. Учебу я не бросала, хоть в школе меня гнобили, я хотела доказать всем что я сильный человек. Я стала выпивать и курить. Влезала в драки, баловалась с наркотой. Я очень изменилась, стала готом. За что в школе меня еще больше возненавидели. Но, мне уже так похуй. Я очень хочу измениться, изменить свою жизнь. Хочу чтобы мной гордилась мама, хочу доказать всем, что я могу.

***

Доченька, ну как ты там? — услышав родной голос, улыбка сама легла на лицо. — Все хорошо, мам. Только приехала в съемную квартиру. Никогда не думала что побываю в Москве. — Мечты сбываются, Мия. Надеюсь ты найдешь подруг в этом проекте. Врядли. У меня всю жизнь не было подруг, я просто не умею дружить. — Я постараюсь. — не хотелось расстраивать женщину, которая с любовью и страхом отправила дочь в другой город, в опасный проект. Совсем скоро, я буду жить в доме пацанок, это же что-то невероятное. На телефон пришло сообщение. О, это от продюсеров. — «Добрый вечер, Мия! Хотим напомнить что завтра состояться первые съемки проекта. Время 19:00» И адрес, куда нужно будет приехать. Так, ну это завтра, а сейчас нужно отпраздновать свой приезд в Москву. Я надела свою черную оверсайз футболку и черную юбку чуть выше колен. Накрасилась. Теперь, выгляжу более живой, ура. Темные тени и стрелки придали взгляду уверенность, длинные ресницы красоту, а черная помада изюминку. Расчесала свои крашеные в черный цвет, длинные волосы до поясницы и надела свои любимые украшения. Толстая цепочка с черепом на шею, различные кольца и серьги с крестами. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. Я направилась в самый центр города. Все-таки Москва красивый город, но так как я девушка из Омска, скучаю по родине. Я зашла в магазин и чтобы купить бутылку пива. Продавщица была крайне неприятная женщина. Она назвала меня малолеткой и что-то вякнула про мой внешний вид. — Как ты выглядишь? Что за проститутки пошли, ужас какой. — женщина все-таки дала мне пиво, после того, как я показала свои документы, подтверждающие что мне уже есть 18. — Тебя ебать не должно, как я выгляжу. — настроение испортилось и даже красивые фонари окружающие меня не могли это исправить. Я услышала крики на площади, повернувшись на звук, я увидела драку. Какой-то парень, в черном худи, джинсах и татухах на лице бил какого-то мужика лет 30-35. Он громко матерился и пытался дать отпор. Второй парень, рядом с парнем в татухах, был очень похож на друга, он пытался остановить потасовку. Интерес взял вверх над моим уже пьяным разумом и я пошла в центр развивающихся событий. — Отпусти ты его уже! — я помогла разнять два разозленных тела. — Ты куда лезешь то, сучка? — ого, это девушка. Она была необычной внешности, азиатской. у нее красивые короткие волосы и сама она очень даже симпатичная. Глаза незнакомки пылали яростью. Интересно, чем же её разозлил этот мужик? — А нахуя ты людей на ровном месте избиваешь? — хотя не знаю из-за чего случилась драка выдала я, я че то уже пожалела что влезла в неё. — Оел, не надо. — её друг пытался оттащить якутку. но та, рывком вырвалась. — На ровном месте значит? — девушка подошла почти вплотную ко мне, я чувствовала её палящее, пьяное дыхание на своем лице и съежилась. тысячу мурашек окатили меня с ног до кончиков пальцев рук. Адреналин ударил в голову и я неосознанно ударила короткостриженую в живот. Я растеряно уставилась на неё. Не хотела ее бить, само вышло. Та, тоже растерялась, ну да, я выгляжу хрупкой, но тоже ударить могу. Секунда и мы уже деремся на лежа асфальте. Оел, как называл её друг оказалась сверху меня и я испугано выставила руки перед собой, не хотелось оказаться в больнице, так и не попав на проект. — Сдаюсь. — с выдохом выдала я. Якутка долго вглядывалась в моё лицо, а после с каким-то грустным вздохом встала с меня и помогла мне подняться. Она достала с кармана сигареты и протянула одну мне, одну своему дружку и себе. — Тебе не стоит влезать в драки. — сказала она, сделав затяжку. Я недоуменно посмотрела на неё. — Кто-то может не пощадить твое красивое личико. — я долго переваривала сказаное в своей голове, татуированные уже докурили. — Ну чтож, надеюсь, еще увидимся, кис. — она похлопала меня по плечу и ушла. Её друг кивнул мне на прощание и ушел вслед за девушкой. Да уж, первый день в Москве выдался довольно интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.