ID работы: 13942439

Кленовница: другая история

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кленовница смотрела, как Вранокрыл пятится назад, и прижимается к Лунному Камню. Сердце ее трепетало от радости и ярости. Наконец-то месть! Она рявкнула: -Не надо было выдавать мою тайну! -Не надо было любить Яблочника! -Не смей мне указывать! - зашипела Кленовница, занеся лапу с вытянутыми когтями для удара. -Не надо! - взмолился Вранокрыл. -Мое племя погибнет без меня! -Ты сам виноват! - зарычала кошка. -И мне плевать на Грозовое Племя! Эти лисьи душонки не достойны жить на этом свете! Особенно ты, Веснушка, и Яблочник! Вы все предали меня, и я убью всех вас! Мои котята будут только благодарны мне! Вы виноваты в их смерти! -А может виновата ты? - раздался писк за спиной Кленовницы. Кошка зажмурилась. Нет, должно быть, она уже совсем выжила из ума. Это бред, ее котята мертвы! Но воительнице хотелось поверить в этот бред! Она открыла глаза. Это были ее котята! Хвоинка, Лепесточек и Пятнышко! -Ч-что? - совсем ошарашенная произнесла Кленовница. -Почему я? Это же Вранокрыл выдал вашу и мою тайну! Это же Веснушка поддержала вас и меня в изгнании! Это же Яблочник отказался принять меня в племя! Это все они виноваты! -Подумай сама, мама, - вздохнул Пятнышко. -Кто затащил нас в воду в прилив? Ты. Из-за кого мы утонули? Из-за тебя. Прости, мама, но ни Вранокрыл, ни Веснушка, ни Яблочник ни виноваты! Да, Вранокрыл выдал нашу тайну, да, Веснушка отказалась нас спасти, да, Яблочник не принял тебя в племя, но они не виноваты! Можешь мне поверить, на то была воля Звездного Племени, а не их! Они невиновны! - закончил свою речь Пятнышко, сидя в окружении Хвоинки и Лепесточка. -Я поняла… - пробормотала несчастная мать. -Я не буду убивать их. Не будет мести. Я пойду в амбар, буду наедаться мышами, и сидеть у Двуногих до конца своих дней… Да, я так и поступлю! Хорошо, котята! Я так и сделаю! - и умчалась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.