ID работы: 13942476

То есть, ты - мой монстр?!

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Мне кажется, что я уже схожу с ума, - начинает Ким, сидящий за партой. – А? Что ты имеешь ввиду? - на секунду отрываясь от телефона, спрашивает Чонвон, лучший друг Сону, что сидел рядом. – Йаа, Ян Чонвон, убери свой чёртов телефон хотя бы на пять минут и выслушай меня! - выпаливает старший, обиженно выдувая губу и вскидывая брови. – Ну прости-прости, хорошо, я слушаю тебя, - всё же откладывает телефон, смотря на своего друга. Сону смотрит на Яна ещё пару секунд, зная, что тот опять общается со своим парнем. Он, конечно, рад за друга, но всё равно обидно, что тот теперь постоянно проводит свободное время с Джеем. А Ким вообще-то скучает! – Мне порой кажется, что под моей кроватью кто-то есть. Не смотри на меня так! Я серьёзно. – Слушай, я думаю, что это просто твоя фантазия, - успокаивает Ян, - ну кто там может быть? Ну не монстр же? – А вдруг! Вот съест меня и не будет у тебя друга! - парни смеются и Ким утыкается в свой учебник, удивляясь с самого себя. И правда, кто может там быть? Всё-таки пора уже перестать смотреть ужастики, а то мерещится после них всякое. Разговор быстро забывается, и день пролетает донельзя быстро, что сильно удивляет Кима. И вот, он опять переодевается в свою пижаму, выключает свет и ставит телефон на зарядку, затем ложится в кровать. Укрывается одеялом и пытается уснуть, однако сон вообще не идёт и вместо этого Ким просто лежит с закрытыми глазами, прокручивая прошедший день в голове. Он вспоминает разговор с Чонвоном, вновь улыбаясь со своей наивности, но ему становится совершенно несмешно, когда он слышит какой-то шорох под ним. Сону распахивает глаза, смотря в потолок и не понимая, правда это или ему просто послышалось. Но после того, как звук повторяется, он убеждается в том, что это реальность, сердце начинает бешено биться. И он решается подняться, чтобы включить настольную лампу, что стояла на столе рядом с кроватью. Слабый свет озаряет комнату и Ким осматривает её, но всё же не замечает чего-либо странного. "Точно показалось," - думает Сону, укладываясь обратно. Этой ночью свет он так и не выключает.

***

Сегодня была пятница, поэтому Сону решил остаться на ночёвку у Чонвона. Они отлично провели время, веселясь, смотря дорамы и поедая всякие вкусности. Ян уснул первым, а у Сону всё никак не получалось. Мысли о вчерашнем не давали ему покоя, что это были за шорохи? Парень решил зайти в интернет, чтобы почитать про подобные случаи. Там он вычитал про то, как люди пробираются в чужие дома и живут там, пока хозяева даже не подозревают о нежеланных сожителях. У Кима даже от мысли об этом сердце упало в пятки. Он пролежал ещё какое-то время, раздумывая об этом, пока не заснул. Утром, когда Сону уже вернулся домой, он решил проверить свою квартиру на наличие кого-либо. Парень прошёлся по всей квартире, но никого не заметил, у него была не особо-то и большая квартира, но он провёл достаточно времени, чтобы обойти каждый угол. Проверил все шкафы, все углы, даже под кроватью посмотрел! Ким выдохнул с облегчением и улёгся на свою кровать, раздумывая над тем, чтобы немного подремать, ведь на ночёвке он так и не выспался, ибо с самого утра помчался к себе, дабы убедиться, что та история ему не подходит. Проснулся Ким уже ближе к ночи. – Вот тебе и подремал полчасика, - произнёс Сону самому себе, лежа в полнейшей темноте, как вдруг заметил какое-то движение на полу рядом с кроватью. Его глаза округлились, он надеялся, что ему показалось. Кто это? Он ведь запирал дверь, да и в квартире не было никого, кроме него самого. Он смотрел в то место, где только что кто-то был, как вдруг заметил две светящиеся точки. Глаза. Ким был в полном шоке, а неизвестный пропал под его кроватью. Сону ещё десять секунд пытался прийти в себя, после чего потянулся к лампе, включая её. Под кровать он заглянуть так и не решился.

***

Когда он проснулся утром, лампа была выключена, что заставило его задуматься о том, что всё произошедшее было лишь его сном, но всё равно эта ситуация не выходила из его головы. Поэтому, когда он вышел погулять, то из-за его внешнего вида, Чонвон заметил, что с его другом что-то не так, но Ким лишь отмахнулся, сказав, что всё в порядке, просто переживает насчёт учёбы. Тему сменить удалось, что обрадовало Сону. Когда они уже расходились, Киму ужасно не хотелось идти домой, ведь он вспоминал те светящиеся в темноте глаза и душа замирала, было жуть как страшно увидеть их вновь, даже если это и было его сном. Однако ночь проходит спокойно. Сону довольно быстро уснул, находясь в полнейшей тишине, что не могло его не радовать. Последующая неделя прошла так же спокойно. Никаких посторонних звуков и шорохов парнем не наблюдалось, поэтому он уже успокоился и успел забыть про ту ситуацию, давно списав всё на сон. Да, это был именно он. Просто сон.

***

Сону просыпается от желания попить и встаёт с кровати, плетясь на кухню, где набирает воду в свою любимую кружку и жадно выпивает всё содержимое, а затем возвращается обратно, но не успевает он дойти до кровати, как о что-то спотыкается. – Блять! - только и успевает выкрикнуть Ким, перед своим падением на пол. Он оборачивается в непонимании, обо что тут вообще можно было споткнуться, как вдруг натыкается на те самые глаза. Сону округляет свои лисьи, медленно отползая назад, но уже быстро сталкивается спиной со стенкой позади. Перед ним сидит черноволосый парень, глаза которого светятся жёлтым, и смотрит прямо на него, разглядывает с головы до ног, задерживая взгляд на бёдрах, чем очень смущает Сону. – К-кто ты такой? - заикаясь спрашивает Ким, всё ещё ошарашенно смотря на неизвестного. Тот лишь ухмыляется как-то странно, пугающе и начинает ползти прямо на Сону, что ещё сильнее вжимается в стенку, не находя пути отступления. Брюнет к нему прислоняется почти вплотную. – Секрет, - шепчет он глубоким голосом, наклоняясь прямо к уху Кима, у которого сердце замирает. После парень отстраняется и берёт Сону на руки, укладывая его, испуганного, на кровать, а сам вновь исчезает в темноте под. Ким же так и продолжает лежать, пытаясь привести своё сердцебиение в порядок, пока не засыпает. На утро у него так и не находится объяснения этой ситуации, сердце заводится лишь о мысли об этом странном парне, живущем под его кроватью. Почему, чёрт возьми, у него светились глаза?! – Сону! Что с тобой такое? - выводит из раздумий Чонвон, заставляя Кима обратить на себя внимание, - Ты какой-то странный в последнее время. А Ким не знает, что и ответить. А что он ему скажет? У меня под кроватью какой-то парень? А ещё у него глаза светятся. Ну и бред. – У тебя какие-то проблемы? Ты же знаешь, что ты можешь со мной поделиться, я тебя не осужу, - он и правда волнуется, странное поведение друга уж очень сильно настораживает. Вечно солнечный парень резко стал чересчур задумчивым и осторожным. – Конечно, Вони, спасибо тебе, но со мной всё в порядке, просто по семье соскучился, да и учёба очень утомляет, - опять приходится врать, что Сону ненавидит делать больше всего. Ян недоверчиво смотрит на друга, но всё же отстаёт, чему Ким невероятно рад. Сегодня Ким вновь спал со включённым светом.

***

На следующий день ночь Сону решил встретиться со своим ”сожителем” лицом к лицу, поэтому выключил свет и лежал, ожидая хоть каких-то признаков того, что он не один. Однако парень просто пролежал полночи в темноте и одиночестве. Из-за этого Ким не выспался и ходил весь день сонный, что заставило вырубиться, как только он лёг на кровать. План был провален. В этом кореец убедился, когда даже спустя неделю не смог увидеться с этим парнем. – Ну что ж такое-то! - воскликнул Сону, только проснувшись. А затем поплёлся собираться на учёбу. Киму не терпелось скорее вернуться домой, он всё никак не мог дождаться наступления темноты. Интерес буквально поедал его, корейцу безумно хотелось узнать, кто этот парень, откуда он взялся. Но также был страх. Ведь откуда он взялся? Однако и сегодня ничего необычного не случилось. И так прошла неделя. Ким уже отчаялся, начав думать, что это опять был сон. Ну, либо он просто сошёл с ума. Но в очередную ночь, когда он уснул сразу, как только лёг на кровать, Ким проснулся посреди ночи, сам не понимая от чего. Он лежал лицом к стене, но решил перевернуться. В ту же секунду Сону вздрогнул всем телом, моментально подскакивая на кровати. Перед его кроватью сидел тот парень и смотрел прямо на него с какой-то насмешкой? – Т-ты! - вскрикнул Ким, глядя с испугом. Он уже не ожидал его встретить, но этот парень всегда появлялся именно тогда, когда кореец не ожидал его увидеть. – Ну я, и? - он словно бы смеялся над Сону, издеваясь над ним. – Кто ты, чёрт возьми, такой?! - визжит Ким, прижимая к себе подушку и вжимаясь в стену позади. – Хм-м, ну, я, конечно, не совсем чёрт, но взять тоже могу. - усмехается, проходясь взглядом по телу корейца, заставляя того покраснеть, - Как мило. – З-замолчи!! Ким прячет лицо в подушке, не понимая, что несёт этот незнакомец. А тот лишь заливается смехом, умиляясь с реакции на его слова. И Сону решается поднять свой взгляд и посмотреть на сидевшего перед ним. У парня были чёрные волосы, причёска в виде шторок, жёлтые глаза, что светились, также он заметил клыки, которые были слишком хорошо видны, когда тот улыбался, либо же смеялся. Ким соврёт, если скажет, что тот не был красив, однако такие мысли заставили его смутиться ещё больше. – Кто ты такой? - тихим голосом спрашивает ещё раз, уже не надеясь получить честный ответ. – Ну-у, ты ведь не поверишь, - начинает тот, смотря, казалось, прямо в душу Кима и заставляя того сглотнуть, а сердце опуститься в пятки, - правильно делаешь, что боишься меня, - добавил с улыбкой. – Я н-не боюсь, - голос предательски дрожит и Сону прикусывает губу. – А голосочек-то дрожит, - брюнета очень забавляет сложившаяся ситуация, что он не скрывает, позволяя себе посмеиваться над испуганным корейцем. – Скажи уже! – Мм, ну, ты можешь называть меня Рики, если тебе будет так легче, - произносит Рики, опуская взгляд и разглядывая пол, улыбка сходит с его лица и он лишь поджимает свои губы. – А..я Сону. – А я знаю. Эти слова ещё больше пугают Кима, и он настороженно смотрит на Рики. – Откуда ты взялся? – Что значит взялся? Я всегда тут был, - было безумно интересно наблюдать за изменившимся лицом корейца. – К-как это? – Вот так. Я всё это время был здесь. Кстати, фигурка огонь, - подмечает, зная, что сильно смутит Кима и пошло ухмыляется, прикусывая губу. – Заткнись!! - Ким кидает подушку прямо в парня, что тут же перехватывает её, заливаясь смехом. – Мне кажется, что кое-кому уже пора спатки. – Что? Нет, я же ещё не всё узнал! - прикрикивает Сону, борясь с резкой усталостью в теле. Однако появившаяся сонливость одолевает его, заставляя упасть на кровать. – Ты и так слишком много знаешь, - последнее, что услышал Ким, проваливаясь в сон. Что-то с этим парнем не так.

***

Уже как три недели Рики не появлялся. Сону был от этого в смешанных чувствах, он даже не знал, радоваться этому или нет. С одной стороны жизнь вроде как вернулась в прежнее русло, а с другой.. Парня достаточно часто посещали мысли о брюнете, что будто не хотел выходить из его головы. По приходе домой, Ким садится за домашнее задание, после выполнения которого, он, повернув голову к окну, замечает, что за окном уже успело потемнеть. Парень встаёт со стула, потягиваясь и решив осуществить свои планы на этот вечер. – Рики, ты здесь? - перепроверяет, ведь ему ой как не хотелось быть застуканным за чем-то подобным. Не услышав ничего в ответ, Ким тянется к прикроватной тумбе, открывая и доставая тюбик со смазкой. Парень ещё раз перепроверяет комнату на наличие кого-либо, убедившись в том, что он один, парень стягивает с себя домашние шорты вместе с бельём, затем выдавливает немного смазки себе на пальцы, и коленями становится на кровать, затем упирается одной рукой под собой, наклоняясь и выгибая спину. После чего Ким заводит вторую руку назад, прикасаясь к колечку мышц, сначала проникая одним пальцем, и первый стон срывается с его губ. Далее, парень начал проникать глубже, лаская нежные стенки изнутри, комната, освещённая лишь светом настольной лампы, наполнилась стонами и вздохами корейца. Тем временем, в дело пошёл уже второй палец, заставляя простонать уже громче. Ким упёрся щекой о простынь, прикрывая глаза, и начиная играться со своими сосками, запуская руку под футболку. Как вдруг послышался щелчок лампы, что вынудило Кима на секунду отвлечься и приоткрыть глаза, что всё это время были закрыты, но он не видит никого перед собой, даже когда глаза успевают привыкнуть к темноте. Это его настораживает, но он всё равно собирается продолжить, но ему не даёт чужая рука, что сейчас перехватывает его руки, заламывая их у того за спиной, чем заставляет Сону ахнуть. – Ай-яй-яй, а чем это мы тут занимаемся? - слышится сзади и Ким сразу понимает кто это. – Рики?! Как давно ты здесь? - Сону чувствует, как краска приливает к его лицу. До чего же глупой была эта идея. Его положение сейчас не особо радует: полуобнажённый, стоит на кровати, задницей к верху, в то время, как Рики пристроился сзади, находясь в опасной близости, при этом заломав его руки. Чудесно. – Я всё это время был здесь. - низким голосом произносит брюнет, рассматривая парня под собой. Он опускает одну руку на правую ягодицу Кима, пока второй продолжает держать его руки. – Ч-что ты делаешь? - визжит Ким, пытаясь выбраться из хватки, но безуспешно. – Тш-ш, ничего плохого, просто помогаю тебе, - гладит пальцами сжавшееся колечко, после входя сразу двумя, а Ким в ответ на это выпускает стон. Пальцы Рики шире и длиннее, чем у самого Сону, что в данный момент очень хорошо ощущается. Брюнет продолжает растягивать корейца, что сейчас стонет под ним, затем он проникает уже третьим пальцем, выпускает руки Кима и ставит его в коленно-локтевую, после чего, не без усилий, снимает с него футболку, что слишком уж мешала сейчас. Поняв, что Сону уже достаточно растянут, пальцы выходят из него, что заставляет Кима разочарованно выдохнуть из-за пустоты внутри. – Не переживай, это временно, - шепчет на ухо, от чего тело Кима покрывается мурашками, затем отстраняется, стягивает с себя брюки, оставаясь лишь в одних боксерах, что повторяют судьбу брюк и летят куда-то в сторону. Футболка и вовсе давно была скинута и лежала в том же углу. Рики входит сразу на половину, чем вынуждает Сону выпустить болезненный стон, некоторое время даёт привыкнуть, а после двигается дальше, полностью входя, почти сразу начиная двигаться, сначала медленно, но когда Ким начинает сам подаваться бёдрами, он срывается, переходя на бешеный ритм, выбивая из парня под ним громкие стоны, наполнившие всю комнату. Однако особо громкий стон вырывается, когда брюнет меняет позу, выходя из Кима, чтобы перевернуть его на спину, к себе лицом, и, вновь входя в него, попадает по простате, от чего глаза Кима закатываются и он всхлипывает, пока Рики наклоняется к шее парня, оставляя там пятна, что так идеально смотрятся на бледной коже. Одной рукой он закидывает ногу Кима к себе на плечо, пока другой ласкает соски корейца. Сону задыхается от таких приятных ощущений, что заставляют сердце бешено биться, слёзы стекают по его лицу, оставляя влагу на щеках. Ему слишком хорошо сейчас, слишком приятно. Он изливается прямо на свой живот, в то время, как Рики всё продолжает двигаться в нём до тех пор, пока разрядка не подходит и к нему. Он выходит из Кима, кончая тому на бедро, а затем падает рядом. Сону очень хотел расспросить парня, но сил больше не осталось, поэтому он лишь засыпает, обняв брюнета и закинув на него ногу.

***

Утром он просыпается один, уже одетый. Он мог бы подумать, что это был сон, но боль в пояснице и засосы, оставленные на его шее, служат напоминанием о том, что всё это реальность. Его трахнул какой-то непонятный брюнет, что появился из ниоткуда и который, оказывается, с ним живёт. Но это ведь невозможно, он же проверил всю квартиру, да и в тот день он никак не мог проникнуть внутрь, ведь все окна и двери были заперты. Да и разве у нормальных людей светятся глаза?! Он перерывает весь Интернет, ища хоть какую-то информацию, однако ничего не находит. Парень решает сегодня никуда не идти и остаться дома, о чём сразу предупреждает Чонвона. Тот опять начинает переживать, но Ким успокаивает его, сказав, что всё нормально и уже завтра он придёт. День проходит как обычно, он занимается домашними делами, готовится к следующему учебному дню. А вот вечером, с наступлением темноты, Сону сидит на кровати и думает, как ему встретиться с Рики. – Рики? Ты здесь? - произносит Ким, проходя взглядом по комнате, - Выходи! Я же знаю, что ты тут!! В эту же секунду свет сам по себе отключается и корейца за руку притягивает к себе на колени Рики, сидевший прям рядом с ним. – Что такое? Уже успел соскучиться? - хитро усмехается, обнажая свои клыки и сжимая чужие бёдра в своих руках, чем вновь заставляет Сону смутиться. – Нет!! Я просто хотел поговорить, - Ким пытается отстраниться, упираясь обеими руками в плечи, однако ему не дают этого сделать, притягивая ближе к себе. – Да? И о чём же? – О тебе. Кто ты такой?! – Ох, я не думал, что ты столь любопытный, солнце, - раздражённо выдыхает Рики, закатывая глаза, - ты уверен, что тебе стоит это знать? – Конечно уверен! - ни на секунду не задумываясь, выпаливает Сону, - Стоп, какое ещё солнце?! – Ты, кстати, думал в правильном направлении, - проигнорировав последние слова, начинает брюнет, - я и правда не человек. В Киме словно что-то переворачивается, он шокировано смотрит на парня перед собой, страх мигом охватывает всё его тело, заставляя покрыться мурашками. – О, ты боишься, - как ни в чём не бывало проговаривает Рики, улыбаясь. – К-кто ты? - тихо спрашивает, пытаясь как можно дальше отодвинуться от..Рики, но его тут же прижимают обратно, оставляя между их лицами небольшое расстояние. – Я - твой подкроватный монстр, - шепчет он прям в губы Кима, но затем отдаляется и, следя за реакцией парня, продолжает, - ну, уже, получается, не подкроватный, но особо сути не меняет. Сону мотает головой, не веря, чем лишь забавляет брюнета, но и сам понимает, что только этим можно объяснить его неожиданные появления, поведение, да и все прошедшие три месяца, после переезда, когда он то и дело, как слышал всякие непонятные шорохи, но списывал всё на соседей, хоть стены и не были тонкими. – Погоди, а как же..? – Да-да, всякие рога, шерсть и прочее. Это всё сплошные байки, хотя, может быть, такое и есть, однако тебя оно всё равно не тронет. - спешит объяснить Рики, рассматривая лицо Кима, всё так же трогая ляжки, другой рукой переходя на талию, - Ну а теперь я не могу терпеть, - проговаривает, после впиваясь в губы корейца, сминая их своими, почти сразу подключая язык, которым проникает в рот Кима. Сону необходимо ещё какое-то время, чтобы принять это, ну а сейчас он лишь отдаётся этим рукам.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.