ID работы: 13942505

30 лет безумия

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пустота... бескрайняя пустота... ни единой капли света и хоть какого-то намёка на жизнь. Существо, похоже на Соника, сидело на полу, которого не существовало... как вдруг оно встало. Это существо было фиолетового цвета в жёлтый перчатках... А ведь это существо когда-то было человеком, по имени - Сара. У Сары было всё, любящая и полная семья, хорошие друзья, и любовь... Лютер, который как раз таки и был причастен к событиям той ночи... Не один он был причастен к тому убийству... Майкл... Мартин... А ведь раньше, они были лучшими друзьями, но та вечеринка изменила всё...

***

Лютер и Сара сидели на крыше и разговаривали о своём. Сара была счастлива, ведь она со своим любимым, наедине. Лютер не знал о чувствах Сары, и не известно, нравилась ли она ему. Был вечер, солнце опускалось на запад, закат был чудесный, сказочный... А ведь никто из этих двух не понимал, что завтра, их жизнь будет - сломана... -Слушай, Лютер, вы ведь завтра устраиваете вечеринку в честь выпускного, да? - Сказала Сара -Да! Это будет круто! - промолвил Лютер -А можно я приду? У вас ведь она по приглашению, так ведь? - сказала Сара -Ну... если ты поможешь мне с одним дельцем, то... Я подумаю! - сказал Лютер - Пхахах, шучу, конечно можно, Я буду только рад если ты придёшь, там будут и Майл и Мартин, вся наша компания! -Хех, спасибо, Лютер, раз можно то я обязательно приду! - сказала черноволосая девушка -Буду ждать тебя там. - сказал русый паренёк.

***

1963 год. Маленькая городская школа. Вечеринка в честь выпускного. Не одна Сара погибла в тот день... Это было начало вечера. Все только собирались. Майл и Мартин пришли первыми, они ждали только Лютера и Сару. Лютер уже был готов, осталось только дойти до школы, она была рядом с его домом, так что это не составляло труда. Сара была соседкой Лютера, она жила под ним, она решила не наряжаться и пойти в своём любимом фиолетовом с розовыми полочками свитере, также она надела брюки. Вышли из дома они в один момент и встретились в подъезде. Оставалось только дойти до школы. Никто из учителей не был приглашён. Это было ожидаемо, ведь там был алкоголь, курящие школьники и у некоторых были "планы" на ночь. И вот Лютер и Сара были перед школой, осталось было зайти в актовый зал, который был на втором этаже. -Ну, что, готов? - сказала Сара -Конечно, как всегда! - промолвил Лютер И они зашли в здание. Тем временем уже почти все собрались, ждали только этих двоих. И вот они заходят в зал... -Наконец-то! - воскликнул Мартин -Мы уж заждались. - сказал Майкл -Да ладно, не так уж долго я и собирался. - сказал Лютер -Я тоже, даже над одеждой думать не стала - промолвила Сара Итак, включили музыку. Вечеринка началась Наша компания налила себе по рюмке вина. -Ну что, тост! За нас! - воскликнул Лютер! -За нас! - повторили остальные и чокнулись. Выпив эти рюмки те просто стали разговаривать о своём. Спустя некоторое время, все напились, лишь один Лютер был способен более менее здраво мыслить, он отошёл в туалет. Тем временем в зале завязалась потасовка или... словесная перепалка. Двое друзей выпили и разговор зашёл о девчёнках, они не поделили одну и вот. Когда Лютер вернулся, завязалась драка, сильная драка... Этих двоих никто не мог успокоить, они оба были в крови. -Эй! Эй вы двое! Прекратите драться! - крикнул Лютер. -Не вмешивайся, малявка. - сказал один из смотрящих за этой дракой. -Если они продолжат драться, то поубивают друг-друга! - воскликнул Лютер. Парень взял Лютера за воротник. -Я тебе сказал, не вмешивайся. -Мне не нужны проблемы, из нужно разнять! - сказал Лютер. -Мне насрать, будешь вмешиваться будет хуже. Тем временем один из тех парней так накаутировал второго, что тот... погиб. -А то что? - сказал Лютер. -А то хуже будет. Парень стал доставать из кармана нож. Лютер увидел это и вырвавшись из хватки выбил из рук того парня нож. -Что ты творишь?! - воскликнул парень. -Я не хочу чтобы кто-то пострадал! - сказал Лютер. -Он мёртв! - крикнул кто-то из толпы. Все смотрели на окровавленное тело одного из тех двух. -Это твоя вина! - сказал Лютер. Парень просто промолчал... как вдруг он ударил Лютера. Это избиение продолжалось более минуты. Лютер мог за себя постоять, но сейчас он был не в состоянии. Вскоре, Лютер начал отключаться... но вдруг в это вмешалась Сара, парень и на неё накинулся. Лютер попытался встать но у него не получилось и он нечайно поставил подножку Саре. Она это увидела, и посчитала, что Лютер помог этому парню, не успела Сара и слова сказать, как ей в лицо пришли пара ударов, сильных ударов, и... она умерла, парень увидев это, скрылся. Подбежали Майл и Мартин. Лютер, Майл и Мартин пытались хоть что-то сделать, но ничего не помогало. Сара была мертва. Мартин предложил вызвать копов, но Лютер не хотел проблем. Он предложил сбросить тело Сары в реку, друзьям ничего не оставалось делать... И вот они уже сбрасывают Сару в воду, как оказалось, у Сары случился паралич и она не могла сказать им, что она жива, она прекрасно видела всю дорогу до озера, и то, что её же друзья, сбрасывают её в реку... она посчитала их виноватыми в этом... Её единственным желанием... была месть...

***

Прошло 30 лет. Сара считалась пропавшей без вести. На месте той реки построили офис компании "SEGA". Это и пробудило душу Сары. В офисе основной темой был Соник, практически маскот Сеги. Дух Сары избрал тело этого ежа весьма пригодным для жизни, и вот был произведен диск по игре "Соник 2". В этом диске находился дух Сары. Мартин, Майкл и Лютер были фанатами Соника. Сара рассчитывала на то, что один из них найдёт этот диск, тогда Сара утащит его к себе, чтобы они были вместе, навсегда... Основной целью Сары, был Лютер... Безсмысленно просить о помощи у бога... Ведь... Бог тут... Она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.