ID работы: 13942621

Плохое предчувствие.

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохое предчувствие.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Бакуго плохой день. Он проснулся с ужасной головной болью, но оставаться дома нельзя, ибо ЮЭЙ это тебе не школа, прогуливать нельзя. Как всегда парень проснулся рано, живёт он достаточно далеко от ЮЭЙ, поэтому что бы успеть к первому уроку ему приходится рано вставать. Как и всегда парень идёт умываться, по пути зайдя в уборную. После ванных процедур Кацуки идет завтракать, ведь сидеть восемь уроков без еды–хуже любой пытки. После еды он одевается, трястись в метро или в автобусе сегодня особенно не хотелось, посему парень заказал такси и поехал в ЮЭЙ. ПОВ: Кацуки. Сегодняшний день просто ужасен. С утра пораньше у меня болит голова, а ещё этот Чёртов Деку! Как всегда он заметил что мне не хорошо и теперь допрашивает меня, ему что, на жопе ровно не сидится? Ещё и этот половинчатый… Спросите, что с ним не так? А я отвечу, всё! Обычно он смотрит на меня как на пустое место или соперника, у нас с ним не очень хорошие отношения, А мне хорошие отношения с ним и не нужны. Но сегодня он ведёт себя странно. Мало кто знает о том, что я омега. А если точно, то об этом знает только шесть человек, это– мои родители, директор Незу, Айзава сенсей, тётя Инко и этот чёртов Деку! Этот задрот знает о моём вторичном поле из-за того, что наши мамы дружат и моя мамка всё рассказала тёте Инко, а она в свою очередь рассказала Деку. Сенсей и директор знают об этом из моих документов, там написан мой вторичный пол. Всё. Больше никто не знает о том, что я омега. Ну или я так думаю. ПОВ: Тодороки. Бакуго сегодня ведет себя странно, даже страннее обычного. И опять рядом с ним Мидория, знает ведь что получит, но всё равно лезет к нему. Почему сегодня у меня плохое предчувствие? Ещё и Бакуго странно себя ведёт. Может просто совпадение? Звонок. Ну ладно, надо сосредоточиться на уроке.

***

— Урок окончен можете идти домой. Тодороки, не мог бы ты собрать тесты и принести их ко мне в учительскую? — Айзава устал, целых восемь уроков, восемь часов ему пришлось просидеть с этими детьми, ладно, ладно, возможно только пять, ведь остальные уроки у них ведут другие учителя. А ведь ему ещё тесты проверять, хотя Каминарин тест можно и не проверять, всё ровно у него будет F, также как можно не проверять работы Момо, Тодороки, Ииды и Бакуго, у них всё равно будет А. — Ура, наконец уроки закончились, не знаю как вы, а я домой! — Минета не двоечник, но всё равно тест был не лёгким, он волнуется за свою оценку. — Конечно мы идём домой, ну что, пока ребят! — Каминари взял свои вещи и ушёл, прихватив с собой Киришиму. — Я тоже пойду, Деку-кун, Иида-кун, пока! — Очако взяла свой рюкзак и медленно вышла из кабинета. — Пока Урарака-чан! Пока Иида-кун! — Мидория попрощался с друзьями и также собирал свои вещи, дабы пойти домой. — А? Кажется Каччан забыл свой рюкзак, — подметил Изуку. — Действительно. — голос Тодороки спокойный, хотя в глубине души он удивлён тому, что такой человек как Бакуго забыл свой рюкзак. — Бакуго уже ушёл домой. Нам его не догнать. — Завтра суббота, мы не будем учится, надо бы ему вернуть. — Изуку уже собирался сказать что пойдёт к нему домой и вернёт сумку, но не тут то было. — Ты собираешься пойти к нему домой? Давай лучше я, он разозлится ещё больше если увидит тебя. — Тодороки сам от себя такого не ожидал, но всё же чувство, что что то случится его не покидало, посему он решил не впутывать в это дело Мидорию. — Что? Тодороки-кун, ты знаешь где живёт Каччан? — Изуку был в замешательстве. С чего вдруг это такой замкнутый и не общительный человек как Тодороки, решил отнести рюкзак Бакуго? — Нет, не знаю, но надеюсь ты мне подскажешь его адрес. — Тодороки-кун, не нужно себя заставлять, я сам отнесу рюкзак Каччану! — Мидория, скажи адрес Бакуго пожалуйста, я хочу сам отнести ему его сумку. — Эм. Ну ладно… — продиктовал адрес. — вот, держи. До скорого Тодороки-кун! — Изуку быстро взял свой рюкзак и вышел из кабинета. В кабинете остался только один Шото.

***

— Так, ну вроде здесь. — Шото позвонил в звонок висящий около двери, через некоторое время из дома послышались звуки и шаги, дверь открыла мать Бакуго. — Здравствуй, тебе что то нужно? — женщина знала Тодороки, она знала, что это одноклассник её сына. — Здравствуйте мис… — Шото замялся. — Мицуки. Мицуки Бакуго. — женщина назвала своё имя. — Да. Здравствуйте мис Бакуго, я одноклассник вашего сына, он забыл свой рюкзак и я принёс его ему. — Ах, вот ведь идиот, как можно забыть рюкзак? Вот растяпа! — характер у Бакуго точ в точ от матери. — Чего ж ты в дверях стоишь? Проходи в дом! — Хорошо. А где комната Бакуго, я занесу туда его рюкзак. — Комната этого оболтуса на втором этаже, первая дверь с лева. Я сейчас собиралась в гости к подруге, а Масару на работе, сможете посидеть дома вдвоём? — Да, конечно. Не беспокойтесь. — Вот и славно, проходи в дом, а я побежала, только дверь изнутри закрой, а когда будешь уходить попроси Кацуки закрыть изнутри дверь! Ну я побежала! — женщина убежала куда то в даль. Шото остался на один во дворе.

***

— Бакуго это я–Тодороки, ты забыл рюкзак в ЮЭЙ, я принёс его тебе… Бакуго? — Кацуки сидит обёрнутый в одеяло с головой, тяжело дышит и что то бормочет не разборчивое. Тодороки понял. Бакуго омега, в добавок к этому сейчас у него течка. Комната была пропитана очень ярким запахом черники. Он был настолько ядрёным, что сразу понятно чей он. Тодороки в шоке от того что такой взрывной парень как Бакуго– омега. Шото думал что он, Бакуго, также как и Мидория бета, ведь он не чувствовал его феромонов, никогда. — А? Что? Половинчатый, ч.чт.что т.ты тут з…за…был…? — голос Кацуки был встревожен. Всё. Тодороки узнал его тайну. — Бакуго… — Тодороки очень плохо, он– альфа, А по закону природы альфы очень заводятся рядом с текучей омегой. Тодороки сдерживается. — П…поло.винчатый… Я.я просто… Я. Нет! — такой агрессивный, взрывной парень как Бакуго, сейчас плачет. Да вы всё верно поняли Бакуго– плачет. Толи из-за течки, толи из-за разочарования и грусти, но, Бакуго плачет ему ему больно, он весь течёт. — Бакуго, я…пожалуй выйду. — Тодороки ели сдерживал себя. Он действительно очень заведён, и если он останется ещё хоть на минутку, то уже наверное, он не сможет себя сдерживать. — Н. Нет! Не у.уходи! Я.я если т.ты кому-то расскажешь…то.я убью…те.бя.- голос Бакуго дрожал, безумно дрожал. Он боится, боится что Тодороки кому нибудь расскажет. — Бакуго, если я не уйду, то возможно. Нет, точно нападу на тебя. Я не хочу кого-то насиловать, так делают только злодеи. — А если это будет не изнасилование? А если это будет по моему согласию? — у Бакуго течка, первая в жизни течка, он не понимает что говорит, он не управляет своим телом и словами, вместо него это делает внутренняя омега. Тодороки это понимает, но всё. Он перестал сдерживаться. — Бакуго, ты точно этого хочешь? — из последних сил спросил Шото, надеясь на положительный ответ. — Д. да, я готов… — тихо ответил Кацуки. — Хорошо, не вини меня позже в изнасиловании– всё это происходит по твоему желанию. — Произнёс Тодороки и подошёл к Кацуки. В ответ молчание, а молчание–это согласие. Тодороки подошёл к Кацуки, убрал одеяло куда то в сторону и принялся раздевать парня. Бакуго в это время лишь вздыхал и тихо постанывал. Когда парень был полностью раздет, то Тодороки начал раздеваться уже самостоятельно. Он сложил одежду и положил её на рабочий стол рядом с кроватью. — Бакуго, только не пугайся. Мне сначала нужно тебя растянуть, иначе тебе будет больно. Ладно? — всё-таки всё должно проходить по согласию Кацуки, посему парень спрашивает у него всё. — Да, хорошо. — не говорит, а бормочет Бакуго. Тодороки ничего не ответил. Шото знал, что смазка им не пригодиться, ведь Бакуго и так весь течёт, зачем же смазка? — Бакуго, приготовься, возможно сейчас будет немного не приятно. Тодороки медленно ввёл указательный палец в мокрую дырочку, стараясь сделать это настолько нежно, как только это вообще возможно. Бакуго застонал, громко застонал, тогда Шото понял, что Кацуки приятно и, что можно продолжать. Он двигал пальцем внутри, туда-сюда, стараясь делать это нежно. Через несколько минут он добавил второй палец, растягивая Кацуки. Бакуго очень громко стонал, повезло что обоих его родителя нету дома, и не будет ближайшие несколько часов уж точно. Третий палец вошёл уже легко, а за ним и четвёртый. Тодороки подумал, что достаточно подготовил Бакуго. Он вытащил пальцы и Кацуки застонал он чувства пустоты внутри, но его мучения были не долгим. Тодороки перевернул Бакуго на спину и развод его ноги, он начал медленно входить в растянутую ранее дырочку. Бакуго застонал, его дыхание сбилось, а сердце быстро стучало пытаясь выпрыгнуть из груди. — Бакуго, не бойся, я аккуратно… — в голосе Тодороки вместо привычного холода слышался страх, возбуждение и чрезвычайная нежность. — Д. Да всё хо…хорошо… Продолжай… — очень тихо ответил Кацуки. Тодороки вошёл на половину, давая время Бакуго привыкнуть к его размерам. Пока Бакуго привыкал Шото целовал и кусал его шею, оставляя засосы и укусы. Не остались в сторонке и соски Бакуго, маленькие розовые бусинки, Тодороки начал облизывать один из сосков Бакуго, а второй начал оттягивать и закручивать в ободной рукой. Когда Бакуго подвинул бёдрами говоря, мол «всё я привык, можешь входить дальше». Тодороки вошёл во всю длину, также медленно, дабы не сделать взрывному мальчику больно. Также дал пару минут на то, что бы парень привык к его размерам. Опять же Бакуго подвигал бёдрами, на этот раз говоря, мол « Всё, я привык, можешь двигаться». Запах сигарет вперемешку с малиной, таким запахом обладал Тодороки Шото. Он начал двигаться медленно и нежно, но видимо Бакуго не понравилась такая нежность, Тодороки понял это по недовольным стонам из уст взрывного мальчика. Хорошо, хочешь, что бы Тодороки был грубым, он будет грубым. Шото резко перестал двигаться, дразня обладателя взрывной причуды. — Эй, почему ты остановился? — больше постанывая, нежели говоря спрашивает мальчик–взрыв. Тодороки ничего не отвечает. Он быстро меняет позу, перевернув Бакуго на живот и подняв его бёдра, ставя раком. Он начал резко вбиваться в податливое тело, видимо именно такой темп нравится Бакуго, ведь его стоны были на много громче и довольнее чем раньше. Бешеный, быстрый темп, вот такой нравится Кацуки Бакуго. Тодороки входил максимально глубоко задевая простату, стоны Бакуго из-за этого стали громче, хотя куда ещё громче. Бакуго кончил себе на живот и немного запачкал простынь. Тодороки орешек крепкий и ни как не мог кончить, как не старался. Бакуго безумно устал, и если бы Тодороки не держал его за бёдра, то он бы уже давно свалился без сил, хотя то,что его сейчас так жёстко трахали ему нравилось. Когда Тодороки почувствовал разрядку он сделал пару особенно глубоких толчков, но вовремя опомнился и вышел из парня кончая ему на бёдра и спину. Оба парня свалились без сил на одноместной кровати. Им обоим это понравилось, и оба парня не против повторить это. Но не сейчас, они оба слишком устали. Бакуго уснул сразу как только упал на кровать, а Тодороки просто лежал. Через пол часа Шото вылез из кровати, он взял на руки спящего Бакуго и положил его на стул. Шото поменял постельное бельё, сходил в душ и вытер Кацуки от его собственной и своей спермы, а после этого поднял Бакуго и уложил его на кровать укрыв одеялом. Он быстро оделся и вышел из дома, да он не закрыл дверь, но он не может в такой момент разбудить Бакуго. Возможно завтра Бакуго будет в недоумении от того что они сделали, но это потом. Тодороки хочет это повторить, но без согласия Кацуки он это не сделает. Вот тебе и плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.