ID работы: 13942652

Дом

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Дом — это место

Где мы вдвоём и вместе.

Дом — это место,

Куда ты можешь придти.

Дом —это место,

Где солнце ярко светит.

Дом — это место,

Где ты всегда любим.

Робби шёл по коридорам школы, не зная, куда себя деть. В этом году изменилось многое... Но обо всём по порядку. С детства Диппер и Робби были знакомы. Первый был на три года младше черноволосого. Робби постоянно задирал Диппера, а тот не мог себя защитить. Когда мальчик пошёл в школу, всё изменилось. У него появились первые друзья, с брюнетом они почти не виделись. Но стоило мальчику закончить начальную школу, как в его жизнь снова ворвался этот пацан. Робби унижал Диппера, к нему присоединялись его друзья. К седьмому классу это переросло в буллинг. Мальчику было неприятно всё это терпеть, поэтому по окончании седьмого класса он переехал вместе с родителями и сестрой. Диппер перевёлся в другую школу, где нашёл много друзей. Робби, когда узнал об этом, был уже в одиннадцатом классе. Да, в это было сложно поверить. Этот мелкий всегда был рядом, а теперь его нет. Через неделю брюнет бросил школу... Диппер шёл по улице, заучивая материал к сессии. Сейчас он выпускник одного из университетов. Скоро он сдаст все экзамены и начнёт, наконец, официально работать в страховой компании. Да, не самое лучшее место, но платят хорошо. Задумавшись, парень врезался в кого-то и выронил учебник, который читал перед экзаменом. — И-извините, я не хотел. Я просто задумался. — протараторил Диппер, наклоняясь, чтобы поднять упавшую книжку. Но, не успев взять его в руку, столкнулся со взглядом таких знакомых глаз. Зрачки расширились, ком подкатил к горлу. — Робби? — Ну привет, мелкий. — отозвался брюнет. — Давно не виделись. — А-ага. — через силу выдавив эту фразу, парень поднял учебник, открыл нужную страницу и пошёл дальше. Кто-то схватил его за плечо. Диппер тут же скинул чужую руку. — Что тебе надо? — парень повернулся к ненавистному знакомому. — Просто поговорить.. — философски ответил тот, беря Диппера за руку. Парень сопротивлялся, но Робби удалось затащить его в одну из подворотен. — Итак, почему ты перевёлся? — Потому что мне надоели твои вечные нападки! Я не понимаю, почему я? Почему ты не выбрал своей жертвой кого-то поинтереснее. Я же был обычным ребёнком. Почему просто нельзя было оставить меня в покое!? — Диппер перешёл на крик. — Что во мне такого особенного!? Почему? — Потому что ты мне нравишься. — тихо сказал Робби, отходя в сторону. — Что? — Ты услышал меня. — брюнет развернулся и пошёл в обратную сторону. — Но почему именно так? Почему нельзя было просто сказать мне об этом? — Диппер умолял Робби ответить. — Наверное, потому что в детстве меня этому никто не научил! — брюнет развернулся, подбежал к парню и прижал того к стене. — Меня никогда не учили выражать свои эмоции! Никто не говорили, что хорошо, а что плохо! Никогда не говорили о картине мира в целом! Мне приходилось самому учиться! Методом проб и ошибок, но... никто не хотел меня понять... Никто не хотел помочь мне разобраться во всём. — его голос затих. Вдруг Робби почувствовал лёгкое прикосновение к своей щеке. Он посмотрел в глаза Диппера. Тот плакал. Слёзы катились по его щекам. — Прости. — парень поднялся на носочки и поцеловал брюнета. Ему казалось, что прошла вечность, хотя сам поцелуй длился всего пару секунд. Диппер отстранился. — Я могу тебе помочь. Доверься мне. — с этими словами парень обнял Робби, прижимая его к себе. Брюнет не сопротивлялся. Он выпустил все эмоции, что держал внутри столько времени. Учебник по экономике с грохотом упал на холодный асфальт. Больше ему это не понадобится. Главное сейчас — помочь самому дорогому человеку. А потом можно и экзамен пересдать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.