ID работы: 13942675

Пылкость

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начало садиться. Постепенно становилось тихо и спокойно в лесу. Диана в это время находила место, где бы ей отдохнуть, сделать небольшую передышку перед завтрашним днём. Лишь бы она нормально при этом отдохнула. Без волнений и прочей тревожности. Так вот, наконец, она нашла себе место для того, чтоб устроить свой привал. Около деревьев. Диана принялась сооружать палатку. А после этого уже разводить костёр. Затем, чтобы поужинать, достала себе из рюкзака пакет, где хранился пакет с едой:двумя сэндвичами(один с мясом и капустными листьями, а другой с колбасой и сыром) и ватрушками, которые сама себе испекла, соответственно. А из напитков она взяла себе чай, что находится в термосе и водичку, дабы утолить жажду. Ведь жажда — это ужасно для организма. Когда она всё съела и выпила, то решила не уходить в палатку, а остаться на свежем воздухе, посидеть у костра, что даёт ей свет и тепло для её тела. Диана счастливо улыбалась. Затем подняла глаза в небо, чтоб немного глянуть на звёзды, что мерцают в тёмном небе. Диана вздохнула. Она снова посмотрела на огонь, что горит у неё перед глазами. Долго бы на него она и не смотрела. И в том–то всё и дело. Диана что-то вспомнила. Но это были далеко не хорошие воспоминания. Тогда Диана была совсем маленькой. Ей было четыре года. Был пожар в её родном городе. Она жила вместе со своей семьёй. Пожар, как ни странно распространялся. Он доходил даже до крыльца их дома(они же только-только вышли) Диане было страшно. Даже её родители не знали как спастись от этого ужаса. От этого кошмара, что был наяву. Увы, её семья не спаслась. Лишь одной маленькой юной Диане удалось спастись от пожара. Но потом она остановилась и увидела огонь. А в нём вот-вот готовы были гореть её родители. Диана была вся в шоке от этого и тряслась от ужаса. На глаза постепенно стали наворачиваться слёзы. Она больше не увидит свою семью, поскольку их больше нет. Они никогда больше не вернутся. И Диане пришлось в тот момент бежать со всех ног. Прокрутив всё это в голове, у Дианы округлились глаза и у неё, в конце концов, навернулись слёзы. Она очень скучала по своей семье, хотя при этом знала, что больше не увидит их. Ну, Диана не настолько злопамятная, чтоб стирать огонь с лица земли. Это же элемент природы, как ни крути, и Диана это прекрасно понимала. Поэтому не стала всплёскивать свои отрицательные негативные эмоции. Вместо этого Диана собралась с мыслями и пошла в палатку лечь спать. Она знала, что завтра утром ей станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.