ID работы: 13942703

Виктимность

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
В Ламинаксе была всё такая же напряжённая обстановка. Всё так же люди нападали на гутраксианов, кто-то ради забавы, кто-то ради наживы, кто-то просто их ненавидел. Но были те, на которых в одиночку ходить не решались. Даже несколько человек были в опасности, находясь с Пантерой в одной комнате.. особенно, когда полное отключение света. Карнелина тоже некоторые побаивались. Многих манили его кристаллы, которые при осторожном "демонтаже" можно даже кому-то продать за немаленькую сумму. Но кристальный также не пальцем деланный. Бесспорно, физически он уступал по силе Пантере, но его ловкость и грамотное оценивание ситуации позволяет ловить людей пачками и заражать их, даже не причиняя им боли с помощью когтей. Эти двое обычно мало общались. В основном в кафетерии могли перекинуться парой слов, и все снова расходились по своим делам. Но у обоих был один секрет.. К нему чуть позже. И вот, в очередной раз Карнелин и Пантера встретились в кафетерии, даже сели за одним столом. - Привет, - сказал Карнелин, прожигая неразговорчивого Пантеру взглядом. - Угу. - Можно тебя кое-что спросить? Пантера утвердительно кивнул. Кристальный чуть поменялся в лице, оно стало что-ли более заинтересованным.. - Слушай, а почему ты постоянно выглядишь таким недовольным? У тебя случилось что? - Не твоё дело. Даже если и случилось, к чему тебе это? - Нуу.. Ты обычно сердитый. - Повторюсь, не твоё дело. - Что же тогда моё дело? - Поесть и съебаться со своими тупыми вопросами. Пантера выглядел более накалённым. Он не любит вопросы. Карнелин в свою очередь выглядел больше обеспокоенным состоянием Пантеры. Да, общаются они редко, но что-то фиолетовый видит в нём. - Чего злишься? Я просто поинтересовался. В ответ Карнелин услышал лишь недовольный фырк. Спустя примерно минуту Пантера встал из-за стола и пошёл в направлении леса, а сам Карни стал размышлять. "Бесит он меня. Вечно недовольный чем-то. Будто я сам доволен своим положением и положением всех гутраксианов здесь. Хотя.. Нельзя так. Я должен быть выше этого." Кристальный подался тоже в лесной сектор. Не за Пантерой, а просто полежать на большом диване среди подушек. Карнелин, прибывши к дивану, запрыгнул на него и лёг на спинку тахты. Довольно уютно умастившись, он крепко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.