ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять переезд...

Настройки текста
Примечания:
Лучший день в жизни... Скай пойдём на волнорез Спросил я у спаниельки Давай, почему бы и нет? Согласилась со мной лётчица и мы вышли на каменное покрытие, и были почти на самом краю Отсюда, закат был ещё более романтичный чем в помещении И вроде все хорошо как вдруг наслаждение перебивает голос от которого кровь из ушей... О-о-о это так мило... Как жаль что вы друг друга не увидите... Мы обернулись, человек в фиолетовом стоял в начале волнореза я закрыл собой Скай и зарычал Но-но полегче у меня кое что есть... Сказал мэр и достал израильский пистолет... Не знаю что это за штука и как называется но... Знаю точно что Одна пулька пусть даже в лапу и ты уже не жилец так что... Даю минуту чтобы простится сказал он и направил ствол на меня... Я злобно смотрел на него... Скай, помни, что бы со мной не случилось: я всегда рядом Гончик нет... Уже совсем потеряла надежду Скай как вдруг... Ай яй яй! Раздался знакомый голос Ну как так можно? Убить своего врага, и даже не знать с какого оружия! Опять ты... Я вроде просил сгинуть Сказал хамдингер и перевёл ствол оружия на Тимофея Да стреляй ты ради бога Совершенно спокойно отреагировал мой друг на угрозу Только скажу кое что своему другу Чейз! Окликнул я его Что? Спросил он с каплей гнева В общем... ВАЛИ! Крикнул он мне и взмыл в воздух недомэр выстрелил Но не попал Скай ты мне доверяешь? Спросил я у неё Ещё бы тебе не доверять! Супер, значит... Я оттолкнул Скай в воду а сам прыгнул назад по другую сторону волнореза Скай плохо умела плавать поэтому Я сразу поспешил на место её падения и точно скай была под толщей воды я подхватил её и выплыл за волнорезом Тем временем выстрелы утихли Я отплыл немного в бок и увидел Улепетывающего мэра, Тима с пушкой в руках и остальной патруль Они живы! Вскричал Маршалл заметивший нас Доплыв к берегу я отпустил Скай И услышал слова тима сказанные я вно не к добру... О нет... Только этого не хватало... Что случилось? спросили мы с Райдером он Он оторопел... На столицу идет, Собираемся, быстро! Даа и недели на море не провели Прощай солнышко... С грустинкой произнесла Либерти Щенки все в патрулелёт! Вскричал Райдер Мы должны оказаться там гораздо раньше него иначе... Он провел большим пальцем возле шеи щелкнул языком и сказал Нам всем капут Мы так и ахнули ладно прыгайте надо лететь, быстрее лететь... Мы второпях сели в самолет И уже были на пути в столицу Лететь нужно было часа 2 если не больше *** Мы уже летели, Скай с Чейзом куда-то отошли, я незаметно пошел за ними И стал следить Скай говорила с ним о чем то Я прислушался, Гоня, спасибо что спас меня, причем неоднократно... Не за что Скай Заботливо ответил он Да и к тому же, это работа такая Скай хихикнула и сказала Ну да, это точно Потом они смотрели друг на друга Спасибо любимый... Произнесла Скай и любящим взглядом посмотрела на него... Ч-что? Так и не опомнился мой друг Но собачка лишь улыбнулась и обняла его, а он лизнул её в нос Это было так мило Я чуть не расплакался, но при этом я Тоже был неплохим шпионом и не сдал себя В тот же миг я ушел на свое место как ни в чем не бывало Взял гитару и стал тихо играть и напевать... "Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город, в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитым под светом звезды По имени солнце И две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная, красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива... И согрета, лучами звезды По имени солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою больше любим Кто живёт по законам другим И кому, умирать молодым Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звёзд Не считая что это сон И упасть опаленным звездой По имени солнце..." (В. Цой) Пара тихонько зааплодировала Они сидели на против меня И слушали как я играю и пою... Вы всё слышали? Спросил я удивленно Ну да, ответила Скай Что то не так? Спросил овчар Да не... Просто стесняюсь петь при всех... Да ладно! Бодбодрил меня пёс Ты же замечательно играешь! Я просто привык играть для себя... Гончик запрыгнул ко мне на колени И свернулся в клубочек а затем спросил Знаешь, мне порой кажется что я тебя не понимаю Вроде снаружи весёлый и жизнерадостный, а если смотреть глубже, то можно найти неразговорчивого, закрытого в себе парня размышлял Чейз Ну, да такой вот я, странный... Не слушай его, в шутку сказала Скай Ты просто замечательный друг! Добавила спаниель и прыгнула к чейзу Вы тоже замечательные друзья Поблагодарил я их, непрерывно поглаживая их мягкую шерсть После этого у меня как будто Кавказ с плеч упал, честное слово! Они лежали обнявшись и стали смотреть друг на друга Я взял телефон посмотрел в навигатор и удивился Что там? Спросил овчар Да мы очень близко! Райдер! Закричал я Что такое? Спросил он Ищи аэропорт Шереметьево и запрашивай посадку Говори что частный самолёт Провел я инструктаж Райдеру Тот так и сделал Башня Шереметьево прием! Прошу разрешения на посадку Частный самолет номер 17 (Такой номер был у патрулелёта) Частный 17 это башня Шереметьево Посадку разрешаю, погода 10 градусов Цельсия скорость ветра 7м/с осадки отсутствуют. Послышалось из рации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.