ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасти людей, или сложная задача

Настройки текста
Примечания:
Щенячий патруль ждет твоей команды райдер! Спасибо что так быстро ребята Сегодня у нас довольно опасная миссия,хамдингер что то натворил с самолетом когда летел и сейчас он теряет высоту, оба двигателя дымятся, и вот вот выйдут из строя Но пока он над Воронежем Значит так, Скай, сможешь попасть в самолет? Проще некуда! ответила Скай Отлично Тимофей и Гончик расчистят взлётной посадочную полосы Операция "взлет-посадка" начинается! Воскликнул Тима Остальных позову по ситуации Отряд щенков к делу готов! Мы поехали в аэропорт оказалось Это Внуково А Скай полетела к самолёту Но Тимофей полетел со Скай Она сказала, что нужен пилот, а сама она самолет не посадит В прочем полосу расчищать поручили мне Я приехал, попросил, и рабочие аэропорта послушно убрали самолеты, но чуть поодаль была какая то конструкция и на ней кто то был также там стояли танки не знаю за чем Простите можете пожалуйста это убрать подошел я к людям возле танков но они сказали обратиться к главным но этими "главными" были приспешники мэра Я понял: просить бесполезно И тут я вспомнил как мы с Тимофеем перед миссией ездили в танковый музей и помчал туда *** Готов? Спросила я у Тимофея Всегда готов! Послышался бодрый голос и мальчик прыгнул на дверь самолета Открыв её, я прыгнула за ним Мы пришли в салон но там никого не было Быстрее бери штурвал, блин то есть джойстик Он сел на сидение пилота и схватился за небольшую ручку Теперь знизь мощность двигателя, И потихоньку снижайся Он послушно выполнил все приказания и самолет начал снижаться *** Даа сейчас я им покажу! Хотя не очень хорошо нападать первым, так или иначе было уже поздно, танки меня заметили и поворачивали башни Ладно, все в моих лапах, я зарядил свой танк, ну как мой? Музейный... Еще странно что он работает И название странное ре-во-лю-ри-зе В общем револьвер, помесь Америки и Франции Я нацелился в бензобак своей 105- миллиметровой пушкой (откуда я такие слова знаю?)и танк загорелся Есть! И вдруг в далёкие показался самолет, походу заходил на посадку, А ещё дымился... Стоп дымился? Тима? СКАЙ? Они на борту? Я помчал в сторону самолета и тут... БЭМ! Мне взорвали боекомплект Я подлетел, башня от танка тоже, но не так высоко, как я... *** Я пытался зайти на посадку Мы не сможем! Прокричала Скай Угол недостаточен! Знаю я один трюк, какой это самолет? Вроде бы... Начала скай и покопалась в руководстве по эксплуатации и сказала Аэробус А320 сойдет! Но нужен второй пилот только сказал я,И тут звук удара Ау! Блин как больно... Гончик! Воскликнула собачка и бросилась к нему Все в порядке? Спросила она с беспокойством Я в норме... Помощь нужна?и что тут Тимофей делает? Я пытаюсь посадить самолет, а Скай помогает мне пытаться садить самолёт В общем, нужен второй пилот Сказала Скай Можешь пожалуйста управлять? Спросила она у Чейза С удовольствием! Ответил тот и Прыгнул в сидение В общем, хвост надо повернуть в одну сторону а джойстик в другую И самолет должен лететь боком КАК-КАК ЛЕТЕТЬ? УДИВИЛСЯ овчар Невозможно! Опровергнула Скай На этом самолёте, возможно Я же не зря спросил какой это самолет Ладно, будь что будет произнесла Спаниель мы с Чейзом Сделали все что нужно и самолет действительно полетел боком, но не полностью а лишь на 45 градусов Мы начали снижаться иии.... Шасси коснулось асфальта Скай встала промеж нами и потянула рычаги мощности двигателей на себя тем самым дав самолету затормозить, но тут я увидел что то впереди... Чейз? Спросил я Что? А ты полосу расчистил? Черт! Воскликнул овчар и потянул джойстик в сторону я так же Так как Скай стояла посередине, то естественно, центробежная сила заставила её буквально полететь в бок, но гончик вскочил с кресла и поймал её чтобы она не ударилась С-спасибо протянула собачка Тот нежно посмотрел ей в глаза Но я сгоряча их перебил Ребят? А может позже? Полицейский опомнился, прыгнул в сидение и потянул джойстик в сторону Самолет был достаточно близко что бы увидеть как приспешники схватившись друг за друга во всю паникуют но тут же их стало не видно так как самолет встал боком Фууух выдохнул я и взял клинок которым открыл самолет в зубы Вы справились произнес овчар Почему мы? Спросила Скай Ты тоже Нет, ты поступила как настоящий лидер, а Тимофей как умелый профессионал который всегда слушает советы, а я... Гончик протянул А ты помог нам выполнить сложнейший трюк! И спасти минимум сотню жизней Продолжил Тимофей Вытащив клинок из зубов Ребята! Вы живы! Послышался знакомый голос Маршалл! Воскликнул Чейз Мы потушили двигатели Давайте на базу Давай... Сказала Скай смотря в темно-топазовые глаза Гончика Так как самолет Скай на автопилоте полетел на базу Гончик довёз Скай на машине как хорошо что все обошлось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.