ID работы: 13942874

Любовь и Яд

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь и Яд 1 глава Айбике сидела в кафе и пила свежий американо,прошло уже несколько дней после их ссоры с Берком и вот уже несколько дней все ее мысли крутиться только о нем. -Как он мог так со мной поступить? Айбике каждый день возвращается в тот момент когда увидела Берка стоявшим в обнимку с какой-то девушкой по среди школьного коридора.Нет.Она не стала кричать,бить кулаками или допрашивать его что происходит,она просто повернулась и ушла.В этот момент по коридору шел Дорук,который как раз искал своего друга,но увидев Айбике в слезах,а позже и друга стоявшего в обнимку с какой-то левой девушкой,он приобнял Айбике и ушел. Позже вечером Берк пытался дозвониться до нее,но не один звонок,не одно смс не было отвечено. А утром он узнал от друга что она его видела.- И как теперь ей объяснить,что это всего лишь подруга,что ее никто никогда не заменит?!?! Несколько дней он ходил как в воду опущенный,он хотел поговорить с ней,но она сторонилась его. Дома Айбике говорила что все хорошо,просто сильно устает в школе,поэтому отказавшись от ужина она шла в комнату,запиралась и салилась делать уроки,это то что ее спасало,она не впадала в депрессию,старалась полностью загрузить себя,даже нашла подработку флористом после учебы. Так прошло три недели Айбике привыкла,что Беру перестал обращать на нее внимания,за все это время не отправил не одно сообщение.Ее мир рухнул,она не понимала как ее возлюбленный мог так поступить?!? Каждый день задавалась вопросом что с ней не так,раз он так поступает.Она отказалась от всего от прогулок с друзьями,походами в кино по выходным,перестала пить свой любимый горький американо,и совсем не ела.Каждый день был похож на предыдущий,она вставала,шла в школу в которой ее избегал рыжий парень,потом на работу,приходила домой делала уроки и ложилась спать. -Разве может что-то измениться в моей жизни?!? Думала Айбике приходя домой каждый вечер,но ответа на этот вопрос не было. В один такой день Айбике стояла в коридоре и складывала в шкаф не нужные учебники,когда отойдя от него вдруг почувствовала как мир начинает кружиться вокруг нее,она резко облокотилась рукой об стенку,но и это не помогало.Она чувствовала как тошнота подходит к горлу,а земля под ногами исчезает,как вдруг чьи-то руки быстро схватили ее и понесли в мед.кабинет Берк Я понял что объяснить Айбике ситуацию просто не смогу,как можно рассказать человеку что я сильно накосячил перед той девушкой,поэтому я и извинился и дружески приобнял ее.Я знал что ей нужно остыть,поэтому решил дать ей время.Сначала было несколько порывов пойти и все ей рассказать,но я так и не решился,поэтому вот уже три недели наблюдаю за ней со стороны.Я заметил как сильно она похудела за такое короткое время,и как ее бедная кожа на лице стала еще бледнее,я знал что ей тяжело,но понимал что рассказав правду ей будет еще тяжелее,а врать я могу всем,но только не ей. В одно такое утро я приехал в колледж значительно раньше обычного,не знаю что меня привело сюда,но как оказалось все не спроста.Я шел по школьному коридору как вдруг увидел Айбике стоявшую по середине с согнувшимися коленками и опущенной головой,она резко опустила руку на стену и я увидел что она буквально белая,мне хватило нескольких секунд чтобы понять что она сейчас может отключиться и я резко подбежал к ней.Обхватив такое родное и такое худое тело я побежал в мед,кабинет -Айбике? Айбике,ты слышишь меня? Айбике очнись! Что с тобой любимая?!? -Кричал Берк пока нес ее до кабинета врача,там он положил ее на кушетку и врач быстро привел ее в чувства.Берк в этот момент вызвал скорую.Зайдя обратно в кабинет он увидел Айбике уже в сознание лежавшей свернувшись в клубок и безумно бледной.Школьный врач в этот момент пошел встретить скорую,а я сев рядом и взяв ее руку сказал: -Как ты себя чувствуешь?Хорошо-сухо ответила Айбике.-Я вызвал скорую мы сейчас поедем в больницу ты сильно слаба сказал Берк-Нет,-резко сказала Айбике вставая с кушетки,-Я же сказала,что со мной все хорошо,ты не слышишь?!?! -Айбике ты очень слаба,бледная,тебе нельзя сейчас просто идти на занятия,прошу поехали. Хорошо,вновь ответила Айбике,и через 30 минут она была уже в больнице,у нее взяли анализы и поставили не кольцо капельниц,Берк не отходил от нее не на минуту и как только он увидел врача резко встал и подошел к нему.-Я могу узнать ее состояние?-В ее крови нет не грамма витаминов,скорее всего девушка вообще ничего не ест,слишком низкий гемоглобин + сильный стресс это и повлияло на обморок-Сказал врач -Хорошо я могу сейчас ее забрать?-Да конечно,мы сделали несколько капельниц ей должно полегчать,но госпоже нужен покой несколько дней,хорошее питание и только положительные эмоции.Берк записав все предписания врача зашел к Айбике в палату.-Что врач сказал? Спросила Айбике.-Ничего особенного,просто кто-то довел себя до ужасного состояния-Сказал Берк. Айбике промолчала,но тут же вспомнила что собиралась уже уходить она резко поднялась и начала искать свою одежду.Берк заметив это резко остановил ее.-Айбике послушай,почему ты так себя изводишь? Я понимаю мы поругались,но нельзя же доводить себя до такого.-Тебе то какое дело?-Резко выпалила Айбике.-Тебе то что? Я благодарю тебя за то что ты поймал меня,спасибо! Но все остальное тебя не касается! -Резко выпалив все Айбике встала,но тут ее перехватил Берк.-Айбике нет,послушай я очень переживаю за тебя,тебе нужен хороший уход и питание,я не могу просто так отпустить тебя!Я знаю что твои родители уехали в Измир вместе с Огулджаном на два месяца,я не могу оставить тебя одну! -Я предлагаю пожить тебе у меня Сладкая,что скажешь? Обещаю надоедать не буду,а если и буду тот ты меня побьешь,но не думай отказываться сразу,ты очень слаба тебе просто необходимо чья то помощь-Как на духу выпалил Берк. Его слова привели ее в шок,но она и не хотела отказываться,она так сильно соскучилась по нему,что сил терпеть больше не было.-Ладно,так уж и быть,но учти через неделю я уеду,за неделю то я точно прийду в себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.