ID работы: 13942897

Теперь всё будет хорошо..

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан команды — Акаши Сейджуро, уверенной походкой зашел в спортивный зал своей команды, где скоро должна состояться их тренировка. — Господин Эиджи-сан, меня сегодня не будет на тренировке. — С ходу заявил новоиспеченный капитан команды «Ракузан». — С какого такого перепуга, Акаши? — Недовольно спросил тренер, презрительно смотря на Сейджуро. — У моей девушки сегодня уезжает отец, там небольшие проблемы с матерью, я обещал помочь, а сейчас, я уже опаздываю. — Шуруй, но чтоб такого больше не было, Акаши! — Хорошо, Эиджи-сан. — Оставив поклон, он быстрым рывком двинулся в сторону частной территории в городе.

***

— Милая, ну не грусти, все пройдет чудесно и я вернусь через пару месяцев. — Успокаивающим тоном проговорил высокий мужчина, обнимая девушку невысокого роста, поглаживая по волосам. — Джиро, прекрати, она взрослая девочка, может и сама совладать с эмоциями. — Недовольно пробурчала женщина, стоявшая в сторонке и косящаяся на эту картину. — Кику, не девочка, а девушка, а излишняя эмоциональность это отлично, она хотя бы не подавляет свои эмоции. — С раздражением от слов своей жены, проговорил мужчина, целуя дочку в лоб и наконец оставляя её. На дороге появился розоволосый парень, двигаясь в их сторону, подбежав к ним, он сначала отдышался, а потом выровнялся и поклонился мужчине. — Окумура-сан, хорошей поездки, будьте аккуратны. — Прерывисто проговорил Акаши, с ходу заключая в объятия Иоко. — Обязательно, Сейджуро. А ты тут, присмотри за моей дочуркой, не обижай ее, а то ухо тебе откушу. — Со смехом произнес Джиро и протянул руку Акаши, который с радостью её пожал. — Конечно присмотрю, буду беречь её, а то уха лишиться не хочу, — С улыбкой проговорил Акаши, щелкая девушку по носу, что смотрела на него, красными глазами. Благодаря ее низкому росту, ей нужно было запрокидывать голову назад, чтобы увидеть лицо ее парня, — Да и не из-за уха, а просто потому что люблю ее, — Он снова взглянул на нее, расплываясь в улыбочке, — О, добрый день Окумура-сан! — Поприветствовал он Кику — маму Иоко, что чокнула языком и ушла в дом. — Ну ладно, голубки, поехал я, ты за главного, Сейджуро. — Проговорил мужчина, садясь в автомобиль и уезжая в сторону аэропорта. — Ты слишком открыто поздоровался с моей мамой, — С ухмылкой проговорила девушка, не смотря на парня, головой лежа у него на груди, — Лучше бы ты с ней совсем не поздоровался, — Проговорила она, запрокидывая голову и смотря на своего любимого парня, заплаканными глазами. — Тогда бы она меня вообще возненавидела, я проявил хоть чуточку такта, может к моим 100 лет, она меня полюбит, за такие маленькие уловочки, — Проговорил он, улыбаясь и аккуратно касаясь своими губами её глаз, девушка автоматически улыбнулась, закрывая глаза, чувствуя на них теплые губы и теплое дыхание. — Не знаю как я буду тут, с ней один на один, у нее такие заскоки бывают и с каждым разом все хуже и хуже, — Жалобно протянула она, поднимая глаза на небо, он лишь обвил руками ее талию, обнимая, — Не представляешь, вчера она выдала, что ты для меня никто, боже, она скоро меня до белого коления доведет и я коньки отвешу. Парень нахмурился и свел брови к переносице, что-то обдумывая. Девушка была слишком дорога ему и он не готов был разойтись с ней только из-за прихоти ее матери. Это ее жизнь и она должна решать, что ей нужно. — Иоко, — Тихо позвала Акаши, изучая ее выражение лица, она уставилась на него, как-то испуганно, — Твоя мама говорит, что я для тебя никто, а я хочу быть для тебя всем, поэтому. — Он запнулся, снова обдумывая свои слова и снова смотря на нее, — Поэтому, выходи за меня замуж. — Выдал он, с полной серьезностью смотря на девушку, чьи глаза забегали, пытаясь за что-то захватится зрачками. — Акаши. — Тихо позвала девушка, продолжая метаться взглядом, не зная что и ответить ему, на такое внезапное предложение. — Тшш, ответишь, когда обдумаешь его, я не тороплю тебя, готов ждать вечность от любимой девушки, — Улыбчиво проговорил он, целуя ее в щеку и идя в сторону своего дома. А ей лишь осталось смотреть ему в спину, обдумывая такое предложение, что требовало самого серьёзного решения и подхода. Все же свадьба — это очень серьезное решение.

***

Прошло около четырех дней после поступившего предложения от Акаши. Они с Иоко встречались всего два раза и то обменивались всего парой фраз, она постоянно куда-то спешила, хотя понятно куда — к матери-тирану. Иоко не повезло с мамой. Ее мать постоянно терроризировала и не давала дочери спокойно мыслить. Всегда вставала наперекор решению дочери и всегда была ею недовольна. Акаши очень хотелось забрать возлюбленную оттуда, ведь Иоко скоро не выдержит этого. Сегодня у него выходной и ему хотелось правда отдохнуть. Его нервы тоже на пределе. Учеба, тренировки, это предложение, проблемы у Иоко — очень выматывали его.

Дом семьи Окумура.

Дочь и мать обедали в столовой, Иоко хотела сегодня отпроситься и устроить сюрприз Акаши. — Иоко, я нашла тебе чудесный институт экономики. Я уверена, ты будешь чудесным экономистом, хорошая зарплата и вообще, для нашей семьи это будет чудесно. — Довольно добродушно проговорила женщина, кладя пищу в рот. — Мам, ну где ты видела экономиста с художественным талантом? Да и где ты видела экономиста рядом с баскетболистом? — Незадумываять произнесла девушка, держа в руках стакан с соком. Женщина со стуком об тарелку положила нож и вилку, отчего девушка дернулась, чуть не роняя стакан. — Опять ты про Акаши! Меня это лично достало, он не твоего поля ягода и не пуп мира. — Воскликнула женщина, испепеляюще смотря на свою дочь. — Ну ты тоже, не папиного поля ягода! — Воскликнула девушка, вствая из-за стола и получая пощёчину от матери, женщина испуганно посмотрела на свою ладонь, — И после этого, ты хочешь руководить моей жизнью, но пойми тот факт, что я уже не маленькая девочка и могу за себя постоять и способна сама руководить своей жизнью, мама. — Девушка вышла из-за стола, выходя на улицу и ища телефон, когда же он попадает ей в руки, она набирает знакомый номер с именем — «Акаши». Он поднимает трубку почти сразу. — Акаши, ты действительно хочешь на мне жениться? — Да, а что такое? — Спрашивает он, принимая сидящие положение на кровати. — Тогда, я согласна. — Соглашается она на недавнее предложение парня. — Иоко, слушай, ты никогда об этом не пожалеешь, я клянусь. — Говорит он, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Я очень на это надеюсь, — Отречённо говорит она, вздыхая, — Только у меня будет одна просьба. — Просит она, надеясь, что он согласится. — Конечно, какая? — Давай распишемся, — Она обернулась, смотря в окна. — Как можно быстрее. — Без проблем. Тогда, я побежал договариваться. Он бросил трубку. А девушка вернулась в дом, заходя в свою комнату под пристальным взглядом матери. Спустя пару часов, девушке на мобильный пришло сообщение от парня.

«Акаши» Завтра роспись в 12. Зайду за тобой в 10:30. Будь готова, невестушка :)

«Иоко» Буду готова к назначенному времени, женишок :)

***

В назначенное время, девушка выскользнула из дома в голубом платье с высоким хвостом и встретилась с Акаши, который ждал ее на улице. Приобнимая девушку за талию, они последовали в сторону ЗАГСа. — Не могу поверить, что мы решились на такое. — С восторгом произнесла девушка, до сих пор не веря в такие чудеса. — Знаешь, я всего-то предложил, а ты просто продолжила мою мысль, видишь, мы мыслим одинаково. — С улыбкой бросил парень, веселясь, касаясь губами её щеки. — Эх ты, нам нужно было быть противоположностями, чтобы притягиваться, эх. — Стебя парня, бросила девушка, заходя в открытую дверь ЗАГСа, которую благородно открыл Акаши и зашел следом. Последовал звонок мобильного телефона с высветившейся иконкой — «Мама». Девушка тяжело вздохнула и приняла звонок. — Иоко, а где ты? — изумленно спросила женщина. — Мам, мы с Акаши в ЗАГСе. — Понимая, что скрывать уже поздно, девушка рассказала матери правду. — Что вы задумали?! — Мам, помнишь, ты сказала, что Акаши для меня никто? А он хочет быть для меня всем и я этого хочу. Все мам, закончились игрушки, это моя жизнь и я сделала выбор выйти за Сейджуро Акаши и я ни минуты не буду сомневаться в своем выборе. Может по твоему мнению, он не моего поля ягода, но для меня, он самая лучшая и удивительная ягода, которую я когда-либо встречала в своей жизни. Мы любим друг друга и мне плевать на твое мнение, Кику Окумура. Девушка сбросила звонок с ошарашенной матерью и вложила свою ладонь в протянутую руку Акаши и последовала за ним в зал церемонии.

***

Кику Окумура не готова так просто сдаться с решением своей дочери, поэтому набрав номер своего мужа, женщина нетерпеливо слушала гудки до того, как мужчина взял трубку. — Да, Кику? — Ты знаешь, что учудила твоя ненаглядная дочь? — Чуть ли не рыча крикнула женщина, быстро шагая в сторону единственного ЗАГСа в их городе. — Нет, не знаю и что же такого? — Уставшим годом спросил Джиро, потирая глаза пальцами. — Они с этим баскетболистом... — Его зовут Сейджуро Акаши, Кику. — Перебил Окумура-сан свою жену на полу слове. — Твоя дочь, вместе с этим Акаши решили расписаться! Они сейчас в ЗАГСе и я об этом узнала случайно, я больше не могу мириться с поступками твоей дочери, она доводит меня до белого коления, Джиро! — Что они решили сделать? — Удивленно спросил мужчина, явно не ожидая такого! — Они решили расписаться, Джиро! В тайне! — Я хотел побывать на свадьбе своей дочери, я всегда мечтал о таком, но не так скоро, хотя, им виднее. Когда приеду, отметим еще раз. — Ты вообще слышишь о чем говоришь? Он ей не пара! — Кику, боже, это ее жизнь, она лучше его знает и пускай сама решает с кем ей прожить жизнь, она выросла, Кику, хватит мешать ей обрести свое счастье! Мужчина сбросил трубку. А женщина ускорила шаг в сторону ЗАГСа.

***

— Страшно. — С некой улыбкой произнесла девушка, идя вслед за Акаши, продолжая держать его за руку. — Чуть-чуть. Встав перед регистратором, парень сильнее сжал её ладонь, а она невольно улыбнулась, кидая взгляд на него. Регистраторша кратко кивнула. — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених. — Да. — Прошу ответить вас невеста. — Да. — В соответствии с семейным кодексам, ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами, — Пропустив будущую жену к столу, где нужно поставить подпись, Акаши вслед за ней черканул подпись и вернулся вслед за девушкой на изначальное место. — Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. — Я, Акаши Сейджуро, — И я, Иоко Окумура, — Беру тебя, Иоко Окумура в законные жены, — А я, беру тебя, Акаши Сейджуро, в законные мужья, — И обещаю любить и оберегать тебя, — Я обещаю, понимать и уважать тебя, — Помогать и верить тебе, — Всегда, что бы ни готовило нам будущее, — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, — Именем всего, что мы создали вместе. — И всего того, что будет создано, — И я, предлагаю тебе свою любовь и верность. — Иоко и Сейджуро, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Акаши аккуратно достает два обручальных кольца, протягивая коробочку ей. Взяв одно кольцо, Иоко одевает его на безымянный палец Акаши. Он же в свою очередь, берет второе кольцо и натягивает его на половину пальца девушки, которая следит за его движениями. — Иоко, ты точно уверена? — Шепотом спрашивает он, задерживая кольцо на середине ее пальчика, а она лишь смущённо улыбается и обхватывает его пальцы свои, одевая кольцо до упора. — Уверена как никогда. Я хочу построить свою жизнь именно с тобой, Акаши Сейджуро и никто другой мне не нужен. — Возлюбленные дети, Иоко и Сейджуро, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Иоко и Сейджуро, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! Он аккуратно кладет ладони на её талию, наклоняясь к ней ближе. Он знает, что она не любит целоваться на публике, поэтому задорно улыбается. — Без этого не закончишь церемонию бракосочетания. — С ухмылкой говорит он, щурясь. Она кивает. Он довольно мгновенно уменьшает расстояние между их лицами и слишком нежно касается ее манящих губ. Когда они соприкоснулись, их как разряд тока ударил. Она охотно отвечает на его поцелуй, наконец снова ощущая тепло и вкус родных губ, что слишком нежно целовали ее. Вдруг, дверь в зал резко отворяется и в зал влетает разъярённая женщина. Молодожены в миг отрываются от друг друга, смотря на женщину. — Женщина, покиньте зал, не мешайте церемонии. — Злобно воскликнула регистратор, на мать девушки. — Подождите, это...— Девушка запнулась, пытаясь вникнуть в ситуацию, — Это моя мама. — С ноткой разочарования проговорила Иоко, смотря на женщину. — Ошибаетесь девушка, у вас больше нет матери. — Напоследок сказала женщина, перед тем как выйти из зала. Девушка бросила взгляд на новоиспеченного мужа. — Прости пожалуйста. — Прошептала она, извиняясь за испорченную церемонию. Он обхватил ее личико руками и прошептал: — Ты что, все отлично милая, все прошло куда лучше чем мы ожидали, а самое главное, мы добились чего хотели, мы вместе и никто нас не разлучит. Она улыбнулась, выходя на улицу из здания под руку с мужем. — Так, — Он достал ключи от своей квартиры и протянул девушке, — Это, ключи от моей квартиры, шуруй туда и жди меня там, — Он прикоснулся губами к её щеке. А она лишь рассмеялась. — У меня же есть ключи от твоей квартиры, Сейджуро. — Улыбчиво проговорила она, вытягивая из кармана связку ключей. — Ну вот и отлично, — Он повертел своей связкой и запихнул ее в карман. — Иди ко мне домой и жди там, а я вернусь с тренировки и мы отпразднуем нашу свадьбу. — Я зайду домой и соберу вещи на первое время, хорошо? — Конечно, только будь аккуратна и вообще, Иоко Акаши, не должна ходить одна по городу, но сегодня можно. Аккуратно коснувшись ее губ, которыми не успел насладиться в зале, Акаши неохотно отстранился и поперля в сторону школы, где должна была состояться тренировка. Девушка же, пошла в сторону своего дома, чтобы собрать немного вещей.

***

Повернув ключ в замочной скважине, девушка зашла в квартиру, снимая надоедливую обувь. Все же ходьба по половине города — уморила. Взглянув вперед, она положила сумку на скамейку и подошла ближе к цветам, что стояла на тумбе при входе. А внутри лежала записка. Развернув ее, девушка улыбнулась. «Чудесной женушке» Вдруг, в глазах потемнело, а на них почувствовались теплые ладони. И тяжелое дыхание возле уха. — Угадай ктоооо, — протянул парень, держа ладони на ее глазах. — Я узнаю тебя, даже если оглохну и ослепну, даже если потеряю нюх и осязание, ты один на весь мир, Акаши Сейджуро. — Не праааавильно, — девушка нахмурилась, она и не узнала Акаши, не может быть, — Я не Акаши Сейджуро, я твой муж! — Воскликнул он, а девушка скинула ладони со своего лица и обняла его. — Долго ждал? — Довольно да, а все потому, что кто-то благополучно забыл свой же кошелек у меня в кармане. — Со стебом в голосе проговорил молодожен и щелкнул жену по носу. — Я поняла это, когда уже собиралась возвращаться домой. Вдруг, он обратил внимание на ее щеку, взяв большим и указательным пальцем ее подбородок, Акаши повернул ее лицо в сторону, осматривая щеку. Его брови вмиг прильнули к переносице. — Что это? — А, это? Да я когда шла, в столб врезалась и упала. — Смущенно проговорила она. — Замечательно ты упала, особенно на женскую ладошку. — Она тяжело вздохнула, от него — нереально что-то скрыть. — Мама устроила скандал, когда я вернулась. Ударила сильнее прежнего. Раньше это было обыденностью, но сегодня прилетело сильнее. А потом и полетели неприятные словечки в мою сторону, не хочу об этом вспоминать, мы же, вроде, хотели отметить нашу свадьбу, так что, не портим настроение и пойдем, я приготовлю что-нибудь. Акаши лишь хмыкнул, идя вслед за ней на кухню, где их ждал уже приготовленный праздничный ужин, девушка изумленно охнула, а он лишь, подошел к ней со спины, скользя руками по ее талии, обнимая и кладя голову на ее плечико.

***

Закончив с трапезой, девушка отставила тарелку в мойку, намереваясь их помыть, но все было сорвано в последний момент, ведь кто-то решил потанцевать. Потянув девушку на себя, под жалобные вопли, парень врубил музыку и под глупую улыбку девушки повел ее в танце, кружа. Спустя пару минут, оба свалились уставшие на кровать, его рука легла на ее бедренную косточку, а вторая легла под ее голову, ее голова покоилась на его груди, а рука на торсе. Сейчас для них ничего не имело значения, кроме рядом лежащего человека. Он нашел ее с первого взгляда, когда робкая блондинка лишь перевелась к ним в школу, ему хотелось быть для нее всем, но ее долбанная мать-тиран мешала и долгое время, они не могла даже просто общаться. Чтобы придти к сейчашним событиям, им пришлось немало пережить вместе, не потеряв великую любовь к друг другу. Он помог ей играть против матери, что никогда не признавала свою дочь из-за недостатка внимания к своей персоне. Его новоиспечённая жена была идеальной, хоть у него и не было книжки с идеалами девушки, он точно знал — она, единственная такая и он не готов ее потерять. Он готов на все ради нее, лишь бы она всегда была рядом. А она, пойдет ради него даже на край света, она никогда не сможет потерять его, ведь его обретение стоит слишком дорого, а обрести его вновь — будет дороже всей земли. Повтору ему нет. А самое чудесное то, что сейчас это маленькое чудо, тихо посапывало у него на плече, а он как дурак улыбался. *** [Бонус] *** Протерев глаза, девушка не сразу поняла, где находится. Сфокусировав взгляд на второй половине кровати, где никого не отказалось, ее очень насторожило. Приняв сидячее положение, она снова потерла глаза и зевнула. Дверь в комнату скрипнула и в комнату вошел полуобнаженный парень, девушка улыбнулась. Присев рядом с ней на кровать, он потянулся и быстро чмокнул её в губы. А потом с улыбкой отстранился. — Представляешь, моя мечта сбылась. Я просыпаюсь рядом с любимой девушкой и готовлю ей её любимый чай. — И вторая мечта сбылась, моя любимая девушка носит мою фамилию, просто послушай, Иоко Акаши, звучит намного прекраснее, чем Иоко Окумура. Лукаво проговорил он, щуря глаза. — И моя самая большая мечта тоже сбылась. Я обрела тебя, Сейджуро Акаши. Он улыбнулся, а она чмокнула его, обнимая крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.