ID работы: 13942902

Неожиданная игра

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной осмотр заповедника "Бажовские места", парочка работников едут на джипе по ухабам, в машине тихо играет музыка Лазарева. -А какая следующая песня? - спросил Витя. Зоя глянула в телефон. -Бутырка. -Хороший плейлист. -усмехнулся он. Она тоже хихикнула. -Ты не устала? -с заботой спросил он. -Да нет, просто думаю... Как нам повезло стать такими, а кто-то остался диким животным, а кто-то живёт вообще вот в таких заповедниках... -Ааа.. Ну я тоже бывает об этом думаю.. Зоя мельком глянула на супруга. Они проехали ещё пару километров, прослушали Бутырку и Витя остановил машину. -Ты чего? -Иди ко мне, можно тебя обнять? -спросил Витя. Зоя радостно завиляла хвостом и быстро перелезла к нему на колени. Витя обнял её крепко со словами: -Ради этого остановил, просто захотелось обнять тебя. Ретривер улыбнулась, повернув голову к нему. Она нежно коснулась губами чужих губ, начала настойчиво проникать языком внутрь и почувствовала ответ. Вскоре они разорвали поцелуй. Бык потрепал по макушке свою супруги и поцеловал в щечку. Она удобно уселась, положила голову на плечо, прильнула к его шее,обвила одной лапой, а другой взялась за рог. Заиграла тихо грустная песня Фадеева "Танцы на стеклах". Зоя почувствовала, как лапа Вити скользнула под короткую футболку и осторожно сжала её грудь. Зоя невольно подалась вперёд, на ласки, но сама немного поелозила жопой, чувствуя крупный член через ткань спортивных штанов. Зоя бросила хитрый взгляд на Витю, тот пошло улыбнулся в ответ. -Раз уж начали игру... -заговорчески прошептала Зоя и сделала краткую паузу, -я хочу тебя. Зоя отпустила лапу с рога и ей обняла шею. -Давай... -бормочет влюблённо Витя, не отрывая взгляда от супруги. Бык без проблем берёт на руки собаку, но сначала открывает дверь и несёт в открытый кузов джипа. -Ты чего удумал, солнышко? -интересуется Зоя с волнением. -Тут удобней, не переживай. -уверяет Витя. -Я хочу быть сверху. -нарочито вредничает Зоя. Витя улыбается и молча выполняет просьбу. Он сам облокачивается на машину. Но спешно садится, они начинают скидывать одежду друг с друга, попутно целуются, Зоя иногда покусывает супруга. Наконец она садится между его ног и проводит лапой по крупному члену. -Только презервативов нет... -Ничего страшного. -заверяет Зоя, - может.. Ребёнка? -Но как же... -Антоша абсолютно нормальный, просто собака с рогами, его итак буллят в детсаду, ты не подливай масла в огонь. -тут же огрызнулась Зоя И сделала слабенький укус за член около основания, немного сжав член в лапе. Тот прерывисто выдохнул. -Я про другое... -выдохнул он, - твои прошлые роды были не очень... -Всё будет в порядке. -заверила она. Зоя взяла член двумя лапами и начала облизывать, слушая негромкие вздохи Вити. Когда та убедилась, что член стоит и достаточно увлажнен, то начала растягивать себя. -Давай я посажу тебя. Зоя кивнула и Витя осторожно взял её за талию начал насаживать на свой член. Она начала тихонько поскуливать. -Позволишь руководить тобой? -мягко интересуется Витя. Зоя немного одурманеным взглядом смотрит на супруга и кивает. Витя осторожно руководит процессом. Очень велик соблазн насадить на свой член полностью, но нельзя, ей будет больно... Витя негромко промычал от удовольствия. Он неотрывно наблюдал за действиями Зои. Она стонала очень тихо, высовывала язык из пасти и закатывала глаза. Её небольшую грудь медленно раскачивалась. Для Вити это выглядело завораживающе. -Чуть поглубже.. -проскулила она. Витя довольно улыбнулся и выполнил просьбу. Он чуть крепче сжал ягодицы и поглубже посадил супругу, а она в свою очередь прикусила зубами нижнюю губу и активно виляла хвостом. Их коллега по работе убирал около водоёма и прислушался к звукам из леса. Что-то странное... И пошёл туда. Каково было его удивление, когда он увидел такую картину. На пару мгновений он застыл. Витя нежно держал Зою за талию и помогал двигаться на своём члене. Зоя запрокинула голову, тихоньку скулила от удовольствия и хваталась за лапу Вити. -Друзья... -чуть негромко отозвался енот. Эти двое тут же застыли и испуганно обернулись на него. Витя спешно снимает с себя Зою и та прижимается стыдливо к его груди. -Я.. Ну.. Просто говорю быть аккуратней в следующий раз, а то мало ли.. Бык на это фыркнул и нежно прижал к себе собаку. Та крепко своими коготочками схватилась за плечи супруга. -Поняли, иди дальше дела делай. - пробурчал Витя. Их коллега скрылся по делам. -Продолжим, моя хорошая? В машине уже. -осторожно спрашивает он. Повисла недолгая пауза. -Давай.. -Ты не плачешь? -с волнением интересуется Витя. Он садится и Зоя чуть отстраняется от него. -Просто сильно запереживала, голос задрожал, всё хорошо. -заверила она. Витя нежно целует её в губы, на что получает ответ. После берёт на руки и относит в машину. -Посадишь меня? -спрашивает Зоя. Игриво трётся о крупный стоящий член от былого смущения и волнения почти ничего не осталось. Витя томно выдыхает. Из магнитолы слышна песня "Огонь и Вода" Киркорова. -Конечно... Он осторожно усаживает снова её на свой член. -Я сама попробую. Витя улыбнулся и Зоя начала осторожные движения, лапки перед этим положили на грудь супруга. Витя из-под слегка прикрытых глаз наблюдал красивую картину. -Хорошо, солнышко... -шепчет он. Она начала садиться чуть глубже, почти полностью и проскулила. Решила не эксперементировать и продолжить двигаться, как двигалась. Её грудь всё также медленно качалась от движений. -Я скоро.. -промычал стоном бык. Собака вильнула хвостом. Ладно, она попробует... И потихоньку начала садится всё глубже и глубже, пока не достигла основания. От лёгкой боли на глаза выступили слезы. Витя слегка переживал за Зою, но когда почувствовал как член немного сжали внутри, то простонал от удовольствия. Ещё раз сжали и всё, он кончил, громко простонав. Зоя вскрикнула и зажмурилась, Витя спешно снял её и мельком глянул на вытекающую сперму из вагины. Он кладёт супругу на грудь и они сливаются в поцелуе. -Ничего не болит? - заботливо интересуется он. -Нет, всё хорошо, солнышко. -кивает она. Витя осторожно лапой вытер слезинку с морды Зои. Та улыбнулась ему. -Как назовём зверенка? -Если девочка, то Антонина... -Антон есть, будет Антонина. -шутит Зоя. -Ну вообще да, логично... -соглашаетсч и слегка смеётся Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.