ID работы: 13942929

Домашнее задание.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осенний прохладный день за окном школы. Чифую спокойным шагом направлялся с первого этажа на третий. Ему нужно было зайти за баджи, а затем они уже отправятся вместе домой. По пути опять начнут разговоры про тосву, заходя в магазин и покупая лапшу быстрого приготовления, зная что Реко Баджи будет опять ругаться, и накажет баджи, за то что калечит свой желудок. А чифую будет сидеть сложа свои ручки на ноги, и смирно слушать. Быстро дойдя до нужного кабинета, он заглядывает внутрь, замечая взглядом кейске, он подходит к нему.       —Здравствуйте Баджи-сан, сегодня как обычно ко мне? Или на этот раз делаем уроки у вас?-спокойным голосом сказал чифую, смотря на то, как командир первого отряда убирает учебники в рюкзак.       —Привет, давай сегодня ко мне, мама сегодня на сутках, только завтра придет домой, так что можем потом и поиграть, или даже кого то позвать.-Кейске убрав учебники посмотрел на чифую, приспустив очки, продолжил:—идем? Или так и будешь тут стоять?       Мотнув головой, чифую кивнул, и направился к выходу. И опять спускаться с третьего этажа на первый, а потом еще одеваться, слишком долго. Уже хотелось прийти домой и погрузиться в комфортную атмосферу с баджи-саном. Пока делать уроки, болтать о своем, вспоминая всякие нелепые истории, обсуждая кого то из тосвы, а может даже и из друзей, которым потом улыбаются в лицо. Чифую и Кейске были очень хорошими друзьями, можно было сразу назвать их лучшими подружками.       дойдя до раздевалки, кейске снимает школьную обувь, ставя ее под скамейку. Чифую повторяет за ним, быстро сменивая школьную на уличную, сразу же хватая свою ветровку и легкую кофту баджи. Кейске кивнул ему, и они отправились на выход из этой надоедливой школы.       Кейске направился сразу в магазин, что было жизненно необходимым для него. Ведь лапша=смысл жизни. Быстро зайдя в магазин, и идя в нужный отдел, он подхватывает чифую за кисть руки, кидая фразу «Быстрее, Мацуно».       И он не имя ничего против, сжимает руку баджи, и отправляется за ним.       Выбирая лапшу которая нравится им обоим, они идут на кассу оплачивая покупку, и мчась домой кушать.

<center>***

</center>       Уже сидя дома, с кучей домашки, они вдвоем помогали друг другу.       чифую сидел за столом баджи, решая математику. Эти сложные примеры, очень бесили, ососбенно когда их задавали по 3-4 номера. Беря ручку в руку, и начиная ей писать, он одновременно смотрел и на тетрадь, учебник, и самое главное для него наверное на Кейске.       он стоял рядом с ним, оперевшись одной рукой об стол, а другую держа на плече чифую. Постепенно баджи на кланялся все ниже и ниже, пока его горячее дыхание не остановилось возле белой шеи чифую, и проходясь языком по ней, оставляя на ней мокрую линию. Это вызвало у Чифую волну мурашек.       —Мне так нравится твоя шея Мацуно, она такая белоснежная, на ней так хорошо видны мои отметины.-после этой фразы клыки Кейске впились в шею, посасывая участок кожи, который сейчас находился во рту у Кейске. Его щеки втягивали его в себя буквально, выводя языком рисунки виде круга. Вызывая у чифую приглушенный стон, который так нравился баджи. Он нежно отпустил свои зубы от его шеи, и направился к губам, которые очень манили его.       Их губы воссоединились в одно целое, жадно посасывая нижние губы, кусая их. Языки кружились в плавном возбужденном танце, считая каждый зуб во рту. Отрываясь друг от друга, слегла причмокивая, они обнимались, прижимались к друг другу. Чифую слегла терся возбужденным членом о коленку баджи, что реагировал на это с легкой ухмылкой.       —Наш маленький Чифую уже возбудился? Что прикажешь мне делать? Взять тебя прям на этом полу, или побежишь домой дрочить в ванной? Ммм,- он положил руку на бугорок, который торчал через школьные брюки, слегка поглаживая и сжимая через ткань, ставший член.-Ну чего мы молчим? Чифую не в первый раз же. В ответ от чифую последовало только мычание, а пах требовал все большего внимания. Услышав от баджи свободное «Приму это за да», он слабо простонал, когда почувствовал как с него снимают одежду. Худо белое тело, которое имело некоторые царапинки после драк, соски которые выглядели сейчас как бусинки на иголке. Рука Кейске легла на одну из бусинок и начала ею играть, пока вторая освобождала Мацуно от штанов. Полностью оголив чифую, Кейске поменял их позу. Чифую сидел спиной к его груди, а они были согнуты.       —Думаю можно и растянуть тебя,- из ящика достав маленький тюбик смазки, он нанес на пальцы, и размазав их, подставил сразу два пальчика, к подрагивающей дырочке, которая так сильно требовала к себе внимание, чтобы в ее кто нибудь расслабил. Два пальца вошли давольно легко, вызываю у чифую дрожь в ножках, и слабый стон удовлетворения, когда он почувствовал в себе пальцы Кейске. И о боже, это была правда прекрасное чувство! Когда в тебя входят два пальца, растягивая изнутри в форме ножниц, проталкивая в нутрь как можно глубже, чтобы задеть лучшую точку, призывая уйму мурашек и стонов возбуждения.       Со временем вошел третий палец, уже задевая простоту, из-за чего пальцев казалось мало, хотелось чего то более теплого, большого.       —Баджи-сааан, войдите в меня пожалуйста, я больше не могу,- член подрагивал каждым действие рук баджи. Он тихо усмехнулся, убирая читаю с рук, ставя его раком, чтобы было удобней, дав ему подушку на всякий случай, Кейске наконец расстегнув ширинку, вытащил свой член из трусов. Он был большой, с красной головкой, из который выделялся предэкуляр, черные лобковые волосы, которые так же были у Кейске. Кейске считал что волосы это нормально, поэтому сильно не заморачивался, как чифую. Мацуно был всегда гладкий, и везде. Для него было это чемто стыдным.       Прислонив член к дырочке, Кейске выдавил поверх смазки, чтобы было не так больно. Он начал входить, не быстро, а постепенно, проталкиваясь внутрь. Когда член оказался внутри, чифую всхлипнул, и прогнув спину, вилял своей сладкой попкой, с членом внутри. Кейске сделал слабый толчек, из-за чего послышались легкие стоны. Кейске медленно начинал толкаться со временем по чучуть ускоряться, выбивая весь воздух из чифую вместе со стонами, который так приятно ласкали уши баджи, который был рад своим действиям. Когда толчки стали более грубее, чифую тянут руку к паху Кейске, чтобы тот был медленней, но получалось только наоборот, Кейске начинал ускоряться. Он перехватил руки чифую за спину, и начал ускориться, шлепаясь пахом о бедра, что так манили его, вбиваться с грубой силой. Что Кейске как раз и делал. Запах секса, пота, пошлые шлепки, не публичные фразы на ухо, который так же накаляли обстановку, что как раз подходила. Пару быстрых шлепков, и чифую изливается на пол, все так же оставаясь в руках у баджи. А Кейске в то время усиливался доводя себя до разрядки. Все два грубых толчка, и он кончает спермой, в сладкую дырочку чифую, что так засасывала его член. Подержав еще чуток чифую в руках, он положил его на подушку, и нежно выходя из его ануса, который выпускал семя баджи. Взяв вторую подушку с кровати, и плед, он накрыл их обоих. Видя что чифую засопел, он уже представлял как завтра он будет кричать на него, по типу «Почему внутрь!» «Мы не сделали уроки!» «это ваша вина баджи-сан!», но это будет уже завтра, ведь сейчас они отдыхают, и собираются спать, ну точнее только баджи, ведь кто-то уже спит. Нежно чмокнув чифую в макушку, и поправил ему в волосы баджи прошептал на его ухом «я тебя люблю.», он уткнулся в голову Чифую, и сам провалился в глубокий сон, до завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.