ID работы: 13943015

Солнышко

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Вот он, тот самый день» - с этой мыслью проснулась Клава. Сегодняшний день, возможно, изменит её жизнь на до и после. Всё будет зависеть лишь от её решения. Все в её окружении отговаривали от участия, все друзья и близкие были против, но она всё равно решилась. «С моей жизнью и графиком просто нет другого варианта. Надо совмещать любовь и работу,» - эта мысль стала решающей, ведь у самой Клавы тоже были сомнения (хотя они никуда и не делись). Но сегодня, встав с кровати она точно сделала свой выбор. «Другого шанса не будет. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское,» - Клава с решимостью поднялась с постели. *** Клава заходит в гримерку, и вот тут уже становится страшно. «Может я реально зря всё это затеяла..?» - но пути назад уже нет, и девушка прекрасно это понимает. Она здоровается с Розой, с Ромой Каграмановым, с ней, как всегда, её визажистка Земфира, Лада (сестра Клавы) уже подобрала восхитительный образ и уже спешит показать его сестренке. Клава улыбается, обнимается со всеми, берет своё платье и уходит в другую комнату, чтобы переодеться. Как только закрывается дверь, улыбка сходит с её лица, она становится серьёзной, в глазах смятение. «Я имею полное право прекратить всё прямо сейчас. Никто не имеет права меня удерживать. Можно на завтра перенести, или через неделю.. Можно сказать, что платье не подошло, или плохо себя чувствую, тошнит..» - Клава уже хотела открыть дверь и с печальным видом сообщить всем о переносе съёмок, но в последний момент передумала. «Клава, что с тобой? Куда делся твой боевой настрой? Ты всегда была уверенной в себе девушкой, что же случилось? Не получится - не страшно, и не такое ведь случалось! Все, вытерла сопли, надела платье, вышла и поразила всех своей красотой!» - она справится. Всегда справлялась. *** «Ну, Клава, теперь ты точно никуда не уйдешь,» - Клава сидела в кресле и ждала появления первого претендента на её сердце. Узнав о том, как будет проходить первая её встреча с парнями, Клава впала в шок. - Как я могу судить о человеке, когда не вижу его? А если он мне врет? Я могла бы понять это по глазам, по мимике, по жестам, а сейчас? Может он вообще не в моём вкусе? – Клава жаловалась Земфире, пока та наводила красоту на её и так прекрасном личике. - Не вижу в этом проблемы, Клав. А если бы ты выгнала человека сразу же, просто потому что у него глаза не того цвета? Мало ли, на что способен человек на нервах. - С чего ты взя.. - О-о, милая, я тебя знаю давно. Даже не спорь, я вижу, что ты переживаешь. Ты бы не стала просто так возмущаться из-за такой мелочи. Ты же всегда за любой движ! - Ну да, ты как всегда права.. Я с самого утра на нервах! А тут ещё и свидание вслепую. А парни даже не знают, что за стенкой я! А вдруг я их выберу, а узнав кто главная героиня, они сами уйдут? - Ты как всегда себя накручиваешь! Не переживай, всё будет нормально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.