ID работы: 13943065

wires

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спутанно. Он опять обхватывает сзади за плечи и притягивает к себе с ехидной усмешкой, дразняще щекоча металл микрофона своим носом. Лёгкое сопение озадачивает и в то же время отчаянно привлекает к себе внимание, поэтому тело повинуется мысли "застыть". Оно отпечатывает на себе каждое мимолётное прикосновение холодных рук. Громкий хохот и уходящее тепло выводят из ступора, но покалывание по коже не останавливается. Как стоит отреагировать на подобную выходку в следующий раз? В сердце горит уверенность, что такое произойдёт ещё не раз, и отчего-то грудь сводит лёгким теплом.       Натянуто. Они снова сталкиваются лицом к лицу, когда он выходит ночью из склада с грудой бутылок газировки. Случайный зрительный контакт заставляет того невольно остановиться. В огромном зале горит лишь одна лампочка, и та висит за крайним стеллажом, освещая лица двух парней, так некстати столкнувшихся в поисках успокоения. Ещё секунду он сосредотачивается на лице, прежде чем морщит губы и поспешно покидает хранилище. Голубые глаза в тишине проводят взглядом уходящую фигуру. Молчание с каждым разом становится всё более тягостным.       Киибо кажется, что в последнее время его организм нуждается в обследовании. Словно его внутренности окутывают провода, снующие от сердца в самые уголки пальцев. Нет, он и так знает, что всё его тело состоит из них, но в этот раз... В этот раз он ощущает это иначе. Они проникают повсюду, елозят в каждом свободном участке, обволакивают диоды и механизмы.       Закрывая глаза, становится не легче. Перед ними стоит одна и та же картина: стоящий напротив Оума Кокичи, который протягивает руку к груди робота. Стоит сверкнуть тонкой улыбке, как пальцы растопыриваются и с глухим слипанием проникают внутрь корпуса. Они превращаются в те самые провода, опутывая панели и конденсаторы. Их тут же обдаёт холодным воздухом, а в глазах начинает темнеть.       Пора открыть глаза. Открыть глаза, открыть глаза, открыть глаза. Киибо повинуется мысли и замирает. Всё, что он сейчас видит — пронизывающие его вплотную трубки и ошмётки от одноклассника. Моргни, моргни, моргни. Но разум не даёт ему вновь закрыть глаза. Красными пятнами сияют кровавые следы, служащие напоминанием о друге. Юноша не смеет шелохнуться. Ещё минута, две. Картинка не проходит, застывая в памяти морозным воспоминанием. По синтетической коже идёт леденящий кровь холод, заставляет невольно сморщиться. Робот повинуется рефлексу, и глаза наконец смыкаются. Размыкаются, и взгляду открывается его идеально чистая комната. Из угла доносится гудок зарядного аппарата, нарушающий тишину. Киибо тяжело вздыхает.       Как же он ненавидит свои помехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.