ID работы: 13943121

Мафия

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таков итог

Настройки текста
Примечания:
      Айро: Как только ночь опустилась на город, жители уснули. Все, кроме мафии. Их время только настаёт. Кто же станет следующей жертвой?       В комнате повисло выжидательное молчание. Мирных жителей оставалось всё меньше и меньше. А учитывая, что на последнем суде был «убит» невинный, в этот раз нужно быть в двойне настороже! И сейчас Суюке предстоит сделать выбор: Мэй или Азула? Кого проверить?       Айро: Что ж, мафия сделала свой выбор, мафия засыпает. Просыпается доктор.       Довериться принцессе Огня или перестраховаться? Она либо убедиться в невиновности Мэй или Азулы, либо узнает ещё одну мафию. Но что, если обе девушки – мирные?       Айро: Доктор сделал свой выбор и засыпает обратно. Просыпается комиссар. – «Решено». Девушка уверенно открыла глаза и аккуратно указала на принцессу. Решающий момент, и… Айро отрицательно покачал головой. «Значит, Азула и правда мирный житель. Что ж, доверяй, но проверяй. Особенно внимательно проверяй, если не доверяешь». – Комиссар сделал свой выбор и может закрыть глаза. Наступает утро и город просыпается. Поздравляю! Этой ночью никто не умер, благодаря доктору!       Зуко: Хорошая работа.       Азула: Ну наконец-то он начал нормально играть, а то я уж подумала, что нас здесь всех перебьют.       Юи: Не будь такой пессимистичной, Азула. Я уверена, сложно из всей нашей толпы попасть на игрока, который стал целью мафии.       Мэй: У кого-нибудь есть предположения, кто мафия?       Азула: Боюсь, мой ответ тебе не понравиться, но, с другой стороны, разве мне есть дело до чувств предательницы?       Мэй: А, по-моему, больше всего подозрений вызываешь ты. Ведёшь себя вульгарно, словно зная, что тебе за это ничего не будет.       Азула: Мне и так нечего терять. Это всего лишь игра, если ты забыла.       Мэй: В таком случае, мне ничего не будет, если я убью тебя, - Мэй угрожающе сощурилась и привстала, на что принцесса Огня оскалилась улыбкой и так же поднялась с места. Между девушками будто вспыхнуло яростное пламя. «Надо что-то сделать!»       Юи: Давайте вернёмся к игре, - Юи продолжала невозмутимо, но в то же время застенчиво улыбаться. Она поравнялась с соседкой и положила на плечо Азулы ладонь, слегка надавливая. Зуко же попытался успокоить Мэй. Его сестра хмыкнула, присаживаясь на место. Мэй ничего не оставалось, как сделать то же самое. – Мне тоже кажется, что Мэй – мафия. Так что, я, пожалуй, встану на сторону Азулы.       Тоф: А я считаю тот, кто ведёт себя странно – ты, Юи.       Юи: Я? – принцесса Северного племени удивленно приподняла свои очаровательные белоснежные бровки.       Тоф: Да-да, именно! Ты всю игру сидела тихо и старалась «не отсвечивать». Почему? Боишься попасться на противоречии своих слов? – Маг земли обвинительно указала на обвиняемую пальцем. Зуко и Мэй переглянулись между собой. Это полностью прояснило всю ситуацию для Суюки. Вот только она уже догадывалась, что ничем хорошим этот суд не закончится.       «В принципе, слова Тоф имеют значение. Юи и правда за всю игру ни разу не вступала в ярые противостояния. Однако, сейчас я начала всё осознавать».       Зуко: Тоф права, Юи. Думаю, ты специально старалась молчать всю игру, чтобы неосторожным словом не выдать себя.       Азула: Эм, верно, думаю, твоя подружка уже сказала это, Зу-Зу. И, так как ты тупой, скажу тебе: «Я закатила глаза», - и принцесса Народа Огня действительно «закатили глаза». Тоф на это прыснула, а обиженный принц недовольно свёл брови.       Айро: Боюсь, в этот раз мне снова придется прервать вас. Суд объявляется открытым! Пусть каждый назовёт имя того, кого считает…       Азула: Мэй, - перебив дядю и влезая без очереди выпалила принцесса Огня. У неё получилось даже как то скучающе выговорить имя той, кого она наверняка ненавидит.       Зуко: Юи. Думаю, всем и так уже всё стало ясно.       Мэй: А раз так, больше не имеет смысла скрываться. Юи.       Суюки: Мэй. Теперь я в этом уверена.       Юи: Пусть я умру, но до конца буду служить мирному народу, - Мэй на это цокнула и, так же как кое-кто минуту назад, закатила глаза. - Мэй.       Тоф: Хе-хе, что ж, было интересно с вами играть. Юи.       Айро: Я, конечно, просил назвать лишь имена, но… Итак! По итогам суда, игру покидают сразу два участника – Мэй и Юи.       Девушки показали игрокам свои карты, хотя этого уже и не требовалось – всем всё было ясно.       Мэй: «Мафия».       Юи: «Доктор».       Тоф: Я заподозрила это на сегодняшнем суде. Жаль, что раньше не догадалась. Хотя, ты не особо сильно смогла нам помешать.       Суюки: Раз теперь все карты раскрыты, что нам делать?..       Айро: Думаю, самое время завершить игру. Оставшиеся игроки: Суюки – комиссар, Азула – мирный житель, Зуко – мафия, а Тоф – дон мафии. По итогу, у вас ничья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.