ID работы: 13943158

Blue Cock

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арю/fem!Рин - Позабыть.

Настройки текста
Примечания:
— Потише, дорогая… Мы всё-таки не у себя дома. Именно так шепчет Арю на покрасневшее ушко Рин. Его голос низкий, чуть хриплый, но все равно он вызывает некоторые мурашки по спине. Определенно, у него толпы поклонниц, которые ведутся на его «нестандартную» внешность и это сексуальное звучание. Но Рин не из таких. Она не какая-то там глупая старшеклассница, постоянно думающая о мальчиках. У неё есть дела поважнее, к примеру, победить безупречного во всём Саэ… И нет, сейчас она вовсе не постанывает от длинных пальцев Арю, ловко орудующих у неё внизу, это тоже часть «самосовершенствования». — З-Заткнись… — шипит Итоши, сдерживая очередной стон — Просто закончи уже начатое, не тяни чертову резину… А сама пытается вовсю насадиться на чужие пальцы поглубже, лишь бы они вновь попадали по той самой точке. Возникает вопрос, кто тут еще тянет? Но Джубэй послушно кивает и начинает двигаться чуть быстрее, отчего ей приходится захлопнуть свой рот ладонью. У них нет абсолютно никакой романтики в отношениях, от слова совсем. Рин просто пользуется этим чудаком для того, чтобы временами спускать пар из-за постоянного стресса и мыслей о мести брату. А стресса стала накапливаться очень много с момента появления этого глупого Исаги Йоичи, часто болтающегося у неё под ногами. Чего только стоит тот момент, когда он внаглую залез к ней во время её ежедневных занятий йогой, ещё и смотрел завороженно своими уродскими глазами. Она пытается отвлечься от этих надоедливых воспоминаний и больше сосредоточиться на ощущениях, которые дарил ей этот придурок, повернутый на всем шикарном. Благо, хоть во время секса он не несет эту свою белиберду про «шик», за это и можно поблагодарить. Он просто молча толкается в тугое влагалище двумя фалангами, выбивая из неё короткие вздохи и тихие стоны, заглуженные рукой у рта. Рин в такие моменты ненавидела себя за то, что она бессильна перед самыми обычными раздражителями. Позор! Ей ведь надо каждый раз изводить себя тренировками и пребывать в ярости из-за предательского поступка Саэ, а не лежать с задранной до шеи пижамой и с раздвинутыми ногами, пока кто-то вылизывает её обнаженную грудь и вовсю имеет пальцами. Мерзость! И это еще младшая сестра одного из 11 лучших игроков мира… — Ты слишком часто думаешь о нём… Этот шепот вырывает Рин из тяжелых мыслей, возвращая обратно в реальность. Арю внимательно следит за каждым движением её лицевых мышц, пока язык в очередной раз проходится по вставшему соску девушки. Она медленно опускает голову и тоже смотрит на него своими слезящимися от медленно подступающего перевозбуждения глазами. — Ты ведь сама хотела позабыть о братце хоть на время, так? Почему-то голос Арю становится еще ниже, а его глаза оттенка светлого шампанского почему-то темнеют на пару тонов. Он внезапно замедляет движения внутри, а потом и вовсе останавливает, как раз тогда, когда Рин была на пути к оргазму. Смотрит выжидающе, хочет знать ответ. Но Итоши не может нормально ответить из-за болезненного желания кончить. Однако, она вовсю держится и не показывает своего сильного разочарования, сохраняет себя прежнюю. — Почему остановился? — наконец отвечает с придыханием — Я ведь не просила тебя. Джубэй странным образом хмыкает, будто бы видит её насквозь. Как бы тот не соревновался с ней за звание «Самого шикарного», он не может не признать её редкой красоты. Рин ведь чертовски сексуальна, не хуже старшего Итоши, но сама попросту не замечает этого. Она слишком зациклена на желании победить, ни на чем другом… И его это малость удручает. — Ты всё никак не можешь расслабиться… — констатирует он весьма логичную мысль — На миг отбросить всё, и просто отдаться ощущениям… Он окончательно вынимает из неё пальцы с хлопающим звуком. Рин по-прежнему смотрит недоуменно, не понимая его резкой смены эмоций. Девушка опять пытается казаться спокойной и даже слегка холодной, но красные щеки и буквально молящие о продолжении глаза выдают всё. Арю ненамного опускается, отчего темные пряди чуть щекочат чувствительную шею. Губы оставляют едва ощутимый, но всё-таки жаркий поцелуй под подбородком. Рин вздрагивает от этого странного нежного касания. В последний раз её в щечку так целовал Саэ в детстве до своей роковой поездки в Испанию… Почему же? Пока она мешкала, Арю уже успел опуститься ниже. Его сильные руки с длинными пальцами сжали чужие бедра, после чего чуть раздвинули… — Придурок… Что ты-?! — едва ли не восклицает брюнетка, когда чувствует чужое дыхание между ног. Её глаза резко распахиваюся, а изо рта вылетает странный звук, похожий на смесь вскрика и писка, едва чувствует, как влажный язык Арю проходится между половых губ. Она тут же захлопывает рот обеими руками, но все равно смотрит по сторонам, опасаясь что их могли услышать другие члены команды. Бачира крепко спит, и видит уже десятый сон, а вот с Токимицу и Исаги могли возникнуть серьёзные проблемы. Благо, всё обошлось… Но не тут то было… В следующую секунду его язык без предупреждения проник внутрь. Джубэй стал откровенно вылизывать это место в отнюдь не медленном темпе. Рин предприняла попытку вырваться, но руки крепко держали за бедра. У неё едва получается и дальше глушить собственные стоны, хочется буквально кричать. Кто же знал, что его язык настолько длинный, прямо под стать его росту?! Мокрая мышца продолжала скользить меж стенок влагалища, то и дело доставая до той самой точки. Парень и сам уже пребывал в конкретном экстазе, но все равно продолжал свое дело. Член уже предательски ныл от боли, но он стойко держался, хотя очень бы хотел войти в неё сию же минуту. Рин не продержалась долго. Её глаза закатились от перевозбуждения, а оргазм накрыл ошеломительной волной. Она выгнула спину до невозможного (спасибо постояннвм занятиям йогой) и таки позволила себе простонать чуть громче обычного… Однако, хвала Ками-саме, её и тут не услышали… Итоши моментально обмякла на смятой простыне, пытаясь отдышаться после всего случившегося. Она и не почувствовала, как на неё обратно натянули одежду и заботливо накрыли одеялом. Веки уже потяжелели и были почти готовы закрыться, но провалиться в сон помешал очередной шепот Арю. — Если тебе было недостаточно, то ничего страшного… С первого раза не всегда ведь срабатывает. Итоши отворачивается от него. Ей максимально дурно от того, что она позволила какому-то малознакомому увидеть её в таком свете, но поделать ничего не может… Всё-таки, она ещё не скоро позабудет Саэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.