ID работы: 13943158

Blue Cock

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лоренцо/fem!Хиори - Ох уж эти бывшие...

Настройки текста
Примечания:
— Милая, ну пожалуйста… Не мучай меня… Так начался их самый обычный вечер — с жалобного тона итальянца. Ему не повезло стать жертвой доминантности своей девушки Йо. Непонятно, что там щелкнуло в её светло-голубой головушке, раз уж та стала считать, что закинуть на его шею ошейник и не давать ему разобраться с эрекцией будет отличной идеей. — Ты ведь у нас наказан, забыл?.. Спокойно отвечает Хиори, продолжая чуть елозить бедрами на его стояке. В одной руке у неё поводок, за который она временами тянет, когда Лоренцо шевелится лишний раз. — И не стыдно тебе было флиртовать со своей бывшей, которая к тому же ещё и моя подруга?.. Достаточно грозно отвечает девушка, нарочно медленно трясь своей промежностью о головку его члена. Дон должен усвоить урок, прежде чем снова кидать пошлые шутки в адрес Несси прямо перед ней. Мужчина издает странный, сдавленный звук, едва ощущает все эти фрикции. Его руки болезненно зудят в желании обхватить эти сочные бедра руками и вжаться в молочно-белую кожу до самых синяков… Но нельзя… Хиори опять его накажет и может не дать вовсе… Как же Дон не любил, когда эта хищница в овечьей шкуре играла в «недотрогу», не позволяя даже пальцем касаться её вагины, а потом прыгала на его члене как самая элитная куртизанка. Неужели она не знает о том, насколько сильно сексуальна и искусительна в такие моменты? — Милая, прошу тебя… — едва не захныкал он — Ну дай мне кончить!.. Я готов даже мамочкой тебя звать! Хиори ненадолго останавливает трение. Капли смазки уже текут вниз по внутренней части бедер. Лоренцо старается туда не смотреть, иначе член точно разорвет от возбуждения, но его резко тянут за поводок. Йо теперь буквально дышит ему в лицо. — Ты кончишь только от моих действий и только тогда, когда я разрешу… — просто отвечает она, но её голос все равно вызвает табун мурашек по коже. И в доказательство своих слов, девушка действительно зажимает чужой ствол между своих бедер. Лоренцо чуть ли не взвыл от счастья, когда ощутил приятную теплоту вокруг головки члена. Йо внимательно следила за его реакцией, пока позволяла члену скользить по её коже. — Ты буквально течешь от одних только моих бедер… — шепчет Хиори, прикусывая губы — Неужели так сильно хочешь, чтобы тобой воспользовались и выжали всё до последней капли спермы?.. Лоренцо тяжело дышит, но бездумно кивает. Вероятнее всего, он даже и не в курсе, с чем только что согласился. Она этим только пользуется и продолжает дразнить, не давая ему проникнуть в желанную дырочку. Но всё же, он умудряется найти силы посмеиваться и даже чуть разговаривать: — Черт возьми… Неужели, ты была такой и с этим Карасу?.. Если да, то я безумно сочувствую ему, и одновременно радуюсь за то, что сейчас с ним Несси… Он мгновенно пожалел о своих словах, ведь Хиори буквально сразу же посильнее затянула эту полоску кожи на шее. Настолько сильно, что Лоренцо едва не поперхнулся. Неужели, она сильно недовольна? — Я же вроде говорила не упоминать бывших… Я и так сыта по горло твоим сегодняшним поведением — произносит девушка с некоторвм придыханием. Мужчина понимает, что та тоже сильно возбуждена, но продолжает держать этот глупый образ «суровой госпожи». Её влагалище чуть ли не горит от желания в очередной раз ощутить в себе его член. — Ревнуешь или просто навевают воспоминания? — тот специально подливает масла в огонь. Хиори как-то странно вздрагивает, едва слышит слово «воспоминания», от чего в глазах Дона ненадолго проскакивает волнение. Но Йо довольно быстро стряхивает из головы ненужные мысли, принимаясь за снятие с себя нежно-розового свитера. Перед лицом брюнета открывается жаркий вид на её упругую грудь с двумя уже затвердевшими горошинами сосков. Боже, как же он хочет прижаться губами к чужой груди и провести по ней языком, аж слюна в горле застывает. Но, черт возьми, опять нельзя… Его ведь просто задушат этим ненужным ошейником. Хотя… Ему не сложно признать тот факт, что небольшая асфиксия всё-таки приносит ему мазохистское удовольствие… Хиори времени даром не теряет и таки насаживается на него верхом, позволяя горячей головке проникнуть в тугое нутро. Она шумно выдыхает и держится, дабы не застонать сразу же. Руки кладет на чужие плечи для поддержки, после чего начинает потихоньку двигаться. Но он прекрасно видит, что голубоглазую что-то гложет на душе на протяжении всего процесса. Возможно, дело было даже не в его флирте с Алексис. Всё стало заметнее, когда упомянул её бывшего — Карасу Табито. А Дон Лоренцо не бессердечный монстр, недаром ведь учеником Снаффи был. Именно поэтому он резко потянул её на себя так, что их губы оказались в опасной близости друг к другу. Пускай на нем эта постыдная «рабская» штука, но сейчас вершится благое дело. — Нет ничего плохого в том, чтобы вспоминать прошлое, да и вообще… — их носы соприкасаются — Я не буду против того, если ты по-прежнему любишь другого… Йо не успевает среагировать, как её заключают в крепкий поцелуй. Она по-прежнему ощущает движения члена внутри, но ненадолго отвлекается от них. Лоренцо обычно не из тех, кто любит проявлять знаки привязанности, однако сейчас в этот поцелуй вложены все самые важные чувства. Карасу целовал её точно также, когда они еще встречались до и во время «Синей тюрьмы». От осознания этого, из больших глаз текут маленькие горошинки слез. Хиори полностью предается сексу с иным человеком, несмотря на все еще горящие чувства к тому, что вселил в неё уверенность. Девушка глухо стонет, ощущая его толчки в себе. Кажется, еще чуть-чуть и оба вот-вот кончат после длительного ожидания. Оба смотрят друг другу в глаза, и вскоре оба улыбаются… (Небольшое дополнение) — Это так странно… — однажды произносит Карасу. — Что именно? — спрашивает Лоренцо. Оба сидят и наблюдают за тем, как весело разговаривают их возлюбленные. У каждой из них на коленях сидит по одному маленькому ребенку, у Несс сын сильно похожий цветом глаз на Лоренцо, а у Хиори дочка почти что копия Табито. — Мамы, а вы как с папами познакомились? — спрашивает мальчишка, дергая свою сестру за косички. — Долгая история… — протягивает Несс, поглаживая сына по волосам. Девочка хмурится, и даже дает брату звонкий щелбан. Обе девушки дишь хихикают над тем, как их дети «мило» себя ведут. — Вот это — говорит Табито, указывая на всю эту семейную «идиллию». Итальянец лишь понимаюше кивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.