ID работы: 13943203

Баю-баюшки-баю

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баю-баюшки-баю

Настройки текста
Примечания:
Баю-баюшки-баю Не ложися на краю Придет серенький волчок И укусит за бочок. Девушка стояла возле окна и пела мелодичную песню, её голос был тихим и нежным, в её руках лежал крохотный младенец, которому на взгляд было от роду недели 3. Малютка тихо спал в коконе из одеялка. Его маленькие ручки были сложены в замочек и прикасались к губам. Кроха тихо спал, пока молодая девушка лет 20 его укачивала медленно и ласково на своих заботливых и нежных руках. Он укусит за бочок И потащит во лесок Он потащит во лесок Под ракитовый кусток. Молодой человек лет 25 шёл по заснеженному полю. Его рыжие волосы торчали из капюшона. Его сапоги были все в снегу, как и он сам. Звали его Аякс. Отец дал ему это имя в честь одного героя, про которого он прочитал в книге. Парень хоть и служил Царице и был одним из самых влиятельных людей Снежной, но не хотел этим пользоваться, поэтому жил с семьёй в, и не скажешь что в плохом и не скажешь что в особняке. Он шёл домой с полным ведром рыбы. Всё-таки, даже такие люди как Аякс могут заниматься рыбалкой. Баю-баюшки-баю Баю детоньку мою Баю-баю-баиньки Спи, мой зайчик маленький. Семья — социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества и в стране холода была важным фактором. Семья — это то, где ты можешь почувствовать себя защищенным и любимым. Когда Аякс подходил к дому, он заметил силуэт в окне и поспешил внутрь. Стоило Аяксу перейти порог входной двери, как он услышал тихую калыханку, такую нежную и родную. Когда-то эту песню ему напевала его мама, такая спокойная и знакомая мелодия. Молодой человек тихо поставил ведро и взял ружье, которое лежало в углу комнаты. Тихим и медленным шагом он шёл в комнату, где и доносилась мелодия. Такой знакомый голос, родной, любимый. Аякс резко заглянул и увидел девушку с длиной каштановой косой. Она была одета в белое нежное платье с кружевами. Это была его жена и она качала в руках их мальчика, кроху. Аякс обомлел: его жена умерла при родах. Кто же это тогда? В этот момент оно замолчало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.