ID работы: 13943252

ограбление

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
время близилось к обеду. райдер стоял на балкончике и наблюдал за своими четвероногими друзьями, которые весело резвились на игровом поле бросая друг другу летающую тарелку. - Я ловлю, ловлю!- крикнул Маршалл и побежал за игрушкой. поймав ее он передал игрушку роки, который уже кинул ее дальше. райдер засмотревшись на то, как весело играют его щенки совсем забыл, что уже пора обедать. вспомнив это он спустился вниз и наложил друзьям корма. - щенки, пора обедать! - крикнул райдер и начал наблюдать за тем как идут обедать щенки. Первым прибежал крепыш и начал есть свою порцию пока остальные устало и неторопливо шли после игры к мискам. Проследив что щенки все съели парень сам оправился обедать. подогрев еду которую он купил утром у мистера портера Райдер сел за стол и принялся кушать. только начав наслаждаться обедом его удовольствие прервал какой то звонок. тяжело вздохнув и отложив свою порцию райдер нехотя взял телефон чтобы посмотреть кто посмел прервать его обед. это была Мэр Гудвей. райдер подумал что это в очередной раз будет что-то по типу: " у меня потерялась Циполлета!" или " я не могу найти свою сумочку". но отказывать Мэру было не удобно и на звонок ответить все же пришлось. - Доброго времен суток, Мэр Гудвей. что-то случилось? -Райдер! у нас беда! - успокойтесь, и расскажите в чем проблема. - в музее произошло ограбление! на моих глазах вор зашел в здание и угрожал мне огнестрельным оружием. я прошу вас найти его и украшение как можно скорее. - хорошо Мэр. мы скоро будем. поняв и расстроившись что он так и не пообедает Райдер созвал щенков на базу и поднялся на вверх. щенкам пришлось выдать новую недоделанную форму, так как грабитель был с оружием и способен на многое. у райдера формы не было, он не успел ее доделать потому что все время убил на щенков. он просто одел свою повседневную одежду спасателя только в темных тонах. - итак, щенки в мэрии произошло ограбление... коротко объяснив задание каждого щенячий патруль отправились на задание. гонщик и роки обыскивали здание на наличие разных улик райдер решил взглянуть на камеры видеонаблюдения. оказалось что вор благополучно про них забыл, или хотел что бы его нашли. просмотрев камеры на улицах райдер отследил путь грабителя и хотел идти за ним. - райдер! а ты куда? - спросил гонщик увидев как его хозяин собирается куда-то идти. - я щас приду. надо кое что проверить с помощью компьютеров на базе. райдер сел на свой байк и поехал к тому перекрестку где он последний раз видел парня. доехав до нужного места, парень слез с транспорта и зашел в переулок. в кармане куртки Райдер держал нож что бы в случае чего оборониться им. пройдя пару метров райдер почувствовал резкий удар в спину и упал на руки. повернув голову он увидел парня лет 16. райдер встал и достал из кармана нож. парень тоже достал нож и попытался ударить райдера но тот увернулся. после пары минут драки парень выбил у райдера нож из рук и попытался еще раз ударить. райдер увернулся но руку немного задело, шикнув от боли райдер остановился, но пожалел об этом и упал от сильного удара в ребра. чуть придя в себя он увидел что над ним стоит парень и держит пистолет пряно над его головой. райдер хотел дотянуться до ножа но парень щёлкнул пистолетом и райдеру как то перехотелось это делать. * в мэрии * - ребят, райдера уже давно нету. он там идти собирается? - спросил гонщик у тех щенков кто был на базе. - нет, он даже не приезжал. а что? - спросил в недоумение зума. -странно, он говорил что поехал на базу. отследите его местонахождение. - нашел, он между 7 и 8 улицей 4 квартала. - хорошо, я тогда съездию поверю. *** райдер лежал на земле и ждал что будет дальше. через несколько секунд он услышал что сзади кто-то подошел. это был достаточно взрослый мужчина который что-то на языке жестов показал парню. он посмотрел на райдера и чуть ниже отпустив оружие выстрельнул и ушел за мужчиной. райдер прижался крепко к раненному месту и лежал ждя помощи. телефон он оставил на байке и помощь вызвать не мог. собрав последние силы райдер все таки смог встать на ноги и отправился по стенке к выходу. долго идти он не смог и упал на колени пройдя чуть меньше метра. он услышал звук приблежающего автомобиля и понял что это гонщик. *** подъехав к месту гонщик увидел машину райдера и понял что его хозяин где то тут. райдер услышал что мотор автомобиля заглох, одернулся по сторонам и нашел стеклянную бутылку. взяв ее он что есть сил попытался ее разбить. ударив пару раз разбить он ее не смог, но привлек внимание щенка. ударив еще раз бутылка все таки разбилась и немного задела парня. гонщик теперь точно был уверен что ему не послышалось побежал в переулок и зайдя в него первое что он увидел это огромную лужу крови, а уже потом он обратил внимание на хозяина который стоит на коленях ели держась за стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.