ID работы: 13943274

Сон

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не уходи из сна моего!

Ведь руки, что так нежно обняли,

Как будто бы радугу в небо подняли,

И лучше их нет уже ничего.

Не уходи из сна моего!

В былом у нас - вечные расстояния,

За встречами - новых разлук терзания,

Сплошной необжитости торжество.

Не уходи из сна моего!

Не уходи из сна моего!

Теперь, когда ты наконец-то рядом,

Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом,

Мне мало, мне мало уже всего!

Не уходи из сна моего!

Не уходи из сна моего!

И пусть все упущенные удачи

Вернуться к нам снова, смеясь и плача,

Ведь это сегодня важней всего.

Не уходи из сна моего!

Эдуард Асадов

### - Тогда чего ты хочешь? "Тебя, Инеж. Тебя" *** "Он должен сказать ей… что? Она чудесная и храбрая, и он ее не заслуживает. Он неправильный, лживый, перекрученный, но не настолько безнадежный, чтобы не суметь собрать из себя некое подобие мужчины, который ей подходит. Сам того не понимая, он начал полагаться на нее, искать ее, нуждаться в ее близости. Нужно поблагодарить ее за новую шляпу" *** - Останься.– Останься в Кеттердаме. Останься со мной. - Какой в этом смысл? - Я хочу, чтобы ты осталась. Я хочу… я хочу тебя. *** - Я буду с тобой, если ты скинешь броню, Каз Бреккер. Или не буду вовсе. *** - Я бы пришел за тобой. А если бы не смог идти, то приполз бы, и какими бы сломанными мы ни были, мы бы пробили себе путь на свободу вместе - с острыми кинжалами и раскаленными пистолетами. Потому что так мы и поступаем. Мы никогда не перестаем бороться. ### Каз Бреккер спал редко. Вечные проблемы не давали времени на отдых. И даже когда ему доводилось прилечь, уснуть долго не получалось. Но если он всё же погружался в объятия Морфея, ему снился один и тот же сон. Комната, практически пустая, с одиноко стоящей в углу кроватью. Он, без перчаток, без трости, в одной рубашке. И она. Инеж. Его Инеж. С распущенными волосами, такая недоступно красивая. Он протягивает к ней руки, хочет дотронуться до её смуглой кожи. Знает, что в этот раз сможет сделать это и не захлебнется накатившей на него волной ужаса, ведь во сне возможно всё. Но не может дотянуться. На этом моменте сон обычно заканчивался. Но не в этот раз.. Каз протягивает руку и касается чёрных волос. На ощупь они как шёлк. Проводит между пальцами одну прядь, затем вторую. Дотрагивается до щеки девушки, ласкает её, другой рукой сжимает её плечо, затем наклоняется ближе, не боясь последствий и желая только её, Инеж. - Мне всегда было интересно, какие у тебя на самом деле руки. - говорит она. - И какие же? - тихо спрашивает он. - Сильные. И нежные. - отвечает Инеж. - А губы... И, не договорив, она сама тянется к нему за поцелуем, но замирает в дюйме от его лица. Казу кажется, что он уже не может дышать без неё. Эта невероятная девушка стала его кислородом. Если он сейчас же не поцелует её, то умрёт. - Я нужна тебе? - спрашивает она. - Да. - выдыхает он. - Ты хочешь меня? - шепчет Инеж. - Безумно. Ты даже не представляешь, как сильно. - хрипло отвечает Каз. Остался последний вопрос. - Ты любишь меня, Каз Бреккер? - О да. Бесконечно и навсегда. Все границы сломаны. Он захватывает своими губами её губы и стонет. Её губы как лепестки розы, и на секунду ему кажется, что он целует цветок. Пьёт её до дна и не может насытиться. Водит руками по изгибам её тела и не может остановиться. Инеж срывает с него рубашку и толкает по направлению к кровати. Они оба подают, не разрывая поцелуя, и захлёбываются в собственной любви и страсти. ### На следующее утро Каз Бреккер просыпается и подскакивает на кровати с горящими глазами. Проводит рукой по влажным волосам. Этот сон, такой живой и яркий, такой незабываемый, всё же сон. Мираж. Ложь. В жизни такого никогда не случится. Он не сможет снять с себя броню и осуществить то, чего так страстно желает. Каз вздыхает и оборачивается. Рядом с ним, с разметавшимися по подушке волосами, обнажённая, манящая, лежит Инеж. Это был не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.