ID работы: 13943299

может, он больше, чем просто сосед?

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Очередное пасмурное утро в городе носящее название Нью-Йорк. Каждый день одно и то же, люди мотались туда-сюда, кто-то сонно топал на нелюбимую работу, кто-то явно опаздывал в школу, а кто-то спокойно спал в своей уютной квартирке и этим кто-то оказался - Франциско. бывший снайпер и нынешний участник ОПГ, а его сосед по квартире - Эмиль подрывник и снайпер оба участники одной преступной группы. отойдем в сторону и познакомимся поближе с внешностью наших персонажей. франциско - высокий шатен носящий фиолетовые почти черные очки, такое же фиолетовое излюбленное пальто и черные как смоль сапоги. эмиль же отличался ростом от старшего, он был немного ниже, имел огненно рыжие волосы и лицо одаренное веснушками, также эмиль носил темно-фиолетовые перчатки, любимое зеленое пальто и такой же любимый шарф. А теперь вернемся в наше темное, пасмурное утро… 11:34 шатен удобно лежащий на кровати крепко спал, спал так крепко что даже комар жужжащий над ухом не поднял бы эту тушу с кровати. Эмиль же давно не спал и так как рыжий всегда вставал раньше шатена, то готовить завтрак на двоих приходилось ему, а второй в свою очередь мог спать до часу дня. Завтрак был успешно приготовлен и выставлен на стол, но вот осталось еще одно испытание - разбудить франциско. Подрывник и так был не в настроении с самого утра, видимо встал не с той ноги, поэтому тот взял тряпку и направился в комнату, где также сладко спал старший. Подойдя поближе рыжий замахнулся на старшего и треснул того тряпкой, в ответ на такое действие снайпер быстро очнулся и непонимающими, но такими же сонными глазами посмотрел на соседа. - надоел спать целыми днями! Пошли есть. - агрессивно прорычал рыжий скрывшись за повтором на кухню. Старшему конечно не нравилось такое поведение соседа, но возражать не стал. Недовольно помычав, но найдя в себе силы шатен встал с кровати и вошел на территорию кухни, где уже за столом сидел рыжий. Решив немного побесить младшего, снайпер решился подать голос - А мне наложить? Позаботился бы за всю совместную жизнь - сказав это старший сел за стол, положил на него руки и с довольной улыбкой посмотрел на соседа. Недовольно цокнув эмиль встал со своего нагретого задницей места, наложил завтрак шатену и небрежно поставил перед ним тарелку - вот ваш завтрак, господин - наигранно сделав поклон рыжик вернулся на свое место, которое было уже не таким теплым. Франц же обреченно вздохнул и приложил ко лбу свою бледную ладонь - слушай, эмиль, мне что-то не хорошо.. - немного приглушенно подал голос старший, смотря обреченными и прикрытыми глазами в сторону младшего, второй лишь тяжело вздохнул и отложил свою вилку - иди ложись в постель, я принесу еду и таблетки - рыжик решив сдержать слово полез в аптечку, стоящую где-то в углу кухни. Старший довольно ухмыляясь направился в свою комнату, улегся в кровать и по приближению шагов сделал умирающий вид. Через минуты две рыжик уже поставил на прикроватную тумбочку небольшую тарелку с едой, чистый стакан воды и таблетки, но не успел младший разогнуть спину как его резко схватили и утащили к себе в кровать - франц! что ты - не дав конопатому договорить, его перебили жадным, но при этом сладким поцелуем. Подрывник опешил от действий соседа, но все же решился ответить на поцелуй все больше и больше загоняя себя в краску, но при этом на лице старшего ни единого намека на стыд как так можно?! Тем временем жадные и сильные руки снайпера изучали сначала тонкую талию младшего, а затем то выше, то ниже, но с каждым действием все сильнее углубляя поцелуй вводя младшего в состояние растерянности и безисходности вперемешку с диким стыдом, подрывник лишь изредка мычал и неумело отвечал на этот внезапный поцелуй. В тот момент оба чувствовали приятное ощущение внизу живота, будто бабочки щекочут и сердце полыхает от эмоций и чувств, холодок по всему телу вместе со стадом мурашек, довольно странное чувство которое можно только ощутить, но никак не описать словами. На полу уже была футболка младшего, а затем туда полетела и кофта снайпера. Франц жадно впиваясь в бледную шею рыжика оставлял на ней яркие метки в виде алых засосов и следов от зубов. Из уст подрывника исходили сладкие, яркие стоны музыка для ушей шатена, второй не упуская возможности уже стягивал шорты с бедер младшего немного царапая их, тем самым выдавливая из рыжего еще больше стонов. Обильно смочив пальцы старший подставил их к аналу соседа - готов?~ - взглянув на лицо младшего, спросил бывший снайпер и получив положительный кивок, стал вводить сначала один палец. Издав немного болезненный стон, рыжик схватился за плечи старшего прижимаясь к тому своей грудью. Начав медленно двигать одним пальцем, старший постепенно ускорял руку, чтоб конопатому не было так больно. Но со временем присоединился второй палец старшего, постепенно делая упражнение ножницы, на что второй отвечал болезненными стонами - блять, эмиль, расслабься~ - погладив талию младшего сказал франц, смотря в прекрасные голубые как небо глаза. Второй же поспешил послушаться совета старшего, пытаясь более менее расслабиться. Когда сосед был достаточно растянут, францу пришлось вынуть пальцы, заставляя чувствовать пустоту в себе, но позже младший почувствовал возле своего анала что-то большее чем пальцы - готов принимать более большие формы?) - усмехнувшись съязвил старший взяв младшего за бедра - блин, франц, твои шутки тут неуместны! - немного разозлившись конопатый положил руки на плечи мафиози, но не успев осознать происходящее в него резко вошли почти что наполовину, на что рыжий отреагировал громким болезненным стоном, царапая плечи шатена - сс-.. ты можешь не царапаться?! - вскрикнув франц сжал бедра младшего - а ты можешь так резко не входить?! - рыжий лишь нарочно сильнее начал царапать плечи. со временем комната заполнилась шлепками бедра об бедро, стонами самого младшего в банде и тихие, еле слышные вздохи бывшего снайпера. По ощущениям температура была под 40, хотелось продолжать и продолжать никогда не останавливаясь, чтоб чувство наслаждения поглощало целиком и полностью, но все не вечно и старший излился в рыжика бессильно упав на кровать. Оба пытаясь отдышаться и жадно глотая воздух смотрят в глаза друг дурга, франц в эти прекрасные голубые глаза , на которые можно смотреть вплоть до мозолей на зрачках, а эмиль в эти темно-фиолетовые почти черные очки. Обняв старшего, эмиль уткнулся в шею франца тяжело вздыхая и наслаждаясь этим прекрасным моментом. А человек называемый францем гладил эти огненно рыжие волосы, перебирая мягкие пряди между пальцев, вдыхая приятный аромат шампуня. А про завтрак на столе никто так и не вспомнил. А зачем? Когда щас можно насладиться самым прекрасным и нежным моментом в жизни, зная, что даже самым холодным и пасмурным утром может произойти чудо, которое согреет двух парней, живущих в одной квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.