ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•14•

Настройки текста
      Корона висела в воздухе и светилась зелёным цветом, что-то похожее на магию. А через пару секунд из воздуха появился... Шанг Цунг? Это точно был он, но другой, двойник. Ещё чуть дальше, стояли четверо: Синдел, Герас. Ещё был мужчина, через которого проскакивали красные молнии. "Неужели это Рейден?" А чуть ближе всех, к двойнику Шанг Цунга, стояла Кейтлин. Девушка удивленно выпучила глаза на свою копию.                     Другая Кейтлин выглядела величественно, с гордо поднятой головой и с злобной ухмылкой, она с прищуром смотрела на другую себя. Они выглядели не очень дружелюбно, очевидно, злые отражения их самих. Вернув взгляд на Шана, девушка удивлённо уставилась на мужчину, который с интересом смотрел на неё в ответ.       Он улыбнулся ей, бросив взгляд на темную Кейтлин, прежде чем повернутся в сторону Лю Кана и местного себя, который был удивлен не меньше остальных.       — Тебя обманули, колдун. — серьезным тоном сказал Бог Огня, нахмурившись.       — Ты не Дамаши. Ты — я. — воскликнул брюнет, поражённо смотря на своё "отражение".       Двойник весело улыбнулся и чуть взмахнул одной из рук, держа корону в другой.       — Если быть точнее, ты — это я. Жалкая копия, ослабленная вмешательством Лю Кана.       Синдел, до этого стоящая за спинами колдунов, встала рядом с защитником Земли, обеспокоенно спросив:       — Кто он? Что происходит?!       Лю Кан, вздохнув, глянул на королеву, а потом чуть вытянул руку в сторону двойника:       — Это Шанг Цунг, с которым мы сражались за песочные часы. — лорд повернул голову к Шанг Цунгу, на секунду поджав губы. — Я думал он мертв.       Шанг Цунг, держа корону в руках, не переставал улыбаться. Он сделал шаг куда-то в сторону, и начал говорить:       — Я думал, ты мертв, Лю Кан. Как оказалось, наша битва высвободила огромный заряд энергии, который разорвал ткань времени. — он медленно шагал то взад, то вперёд, кидая взгляды на всех, кто окружил его. — У битвы было два исхода. В одном победил я. В другом — ты. — Шанг Цунг снова повернулся к Богу, чуть наклонил голову, зловеще улыбнувшись. — Прошли тысячелетия, прежде чем я узнал об этом. Но потом я понял, что делать дальше.       Держащий корону Шанг Цунг вдруг стал женщиной. Кроника, это была она. Кейт рассказывали об этом. Девушка наклонила голову, наблюдая за этим. Этот колдун ей очевидно не нравился. Аура совершенно не похожа на ту, что имеет местный Шанг Цунг.       — Я принял эту форму, и проник в твою временную линию. — облик титана указал на Шанг Цунга и Куан Чи, что стояли рядом друг с другом. — Я возвысил этих подлецов, даровал им огромную силу. И вместе они посеяли раздор между царствами и собрали для меня драконью армию.       Лица злодеев были шокированными. Они такого явно не ожидали и, очевидно, были недовольны. Но "оригинал" начал говорить вновь:       — Я убедил их, что они помогут мне завоевать Земное царство и Внешний мир. Но на самом деле, я хочу истребить всё живое в этой временной линии и слить её со своей.       Местный Шанг Цунг сделал шаг вперёд и с недовольным тоном заговорил:       — Ты пообещал нам Царства! А теперь ведёшь на бойню?       Колдун снова принял свой первозданный вид и раскинул руки в стороны, ухмыляясь, ответил:       — Вы были пешками, а не партнёрами. Вы выполнили предназначение, и теперь я вами пожертвую.       — Мы верно служили тебе! Создали для тебя драконью корону! — воскликнул Куан Чи, состроив гневную гримасу, на что злодей только снова усмехнулся, подняв корону чуть выше и помахав ей, словно бубном.       — Эту игрушку? Чтобы управлять драконьей армией, мне нужна не она, а души, содержащейся в ней.       Стоило ему это сказать, как он без усилий сжал корону, и из неё родился зелёный свет, а за ним и души, что сразу начали вылетать из импровизированной тюрьмы и разлетаться во все стороны. Кейтлин вдруг почувствовала, как Томаш аккуратно взял её за локоть, подозрительным взглядом смотря на разлетающиеся бури. Брюнетка почувствовала тепло, что разлилось по всему телу, и улыбнулась, не оборачиваясь к нему. Колдун сделал пару шагов назад, и вдруг заговорил, обращаясь к лорду этой временной линии.       — Прощай, Лю Кан! Я не буду скучать ни по тебе, ни по твоей временной линии.       И испарился, оставляя после себя только слабое свечение, которое развеяли злые двойники, что сделали шаги вперёд. Местный Шанг Цунг фыркнул, и глянул на Лю Кана, пока тот вставал в стойку.       — Похоже, на время, наши интересы совпали. — сказал он, а Бог серьезно посмотрел сначала на колдуна, а потом на Куан Чи, и ответил:       — Знайте, что я не доверяю никому из вас. Я прикончу вас при малейшем намёке на предательство.       Те только нахмурились, возвращая взоры на стоящих перед ними злых двойников «Титанов». Маги бросились вперёд, но тёмная Синдел закричала, заставив практически всех отлететь на пару метров.       Милина неожиданно начала корчится, лёжа на каменном полу, а потом Кейт поняла почему: принцесса стала превращаться. Кроме лица у неё, слава богу ничего не изменилось, но, она кажется контролировала себя. Милина зарычал, поднимаясь, и шагнула вперёд, к стоящему перед ней Титану Рейдену. Дальше брюнетка смотреть не стала, а встала в стойку, готовясь нападать на своего же двойника. Темная Кейтлин шла к двойнику, качая бедрами.       — Значит, в этом мире я влюблена в какого-то ниндзя? Как глупо1       Темная Кейтлин с отвращением глянула в сторону дерущегося Томаша и положила руку на бедро, возвращая взгляд на девушку перед ней. Девушка фыркнула, язвительно улыбаясь.       — Давай без зависти, подруга. Ты просто не видела, что у него под одеждой.       Брюнетка с противным лязгом достала клинки, чуть присев.       "Сказала так, будто бы сама хоть что-то ниже торса видела. Боже, лучше бы промолчала!" — пронеслось в голове Кейт, когда она заметила ухмылку соперницы.       Не говоря больше ничего, девушки бросились друг на друга. В отличии от Кейтлин, её злая копия была безоружна, но дралась превосходно. Похоже, она действительно была намного сильнее. Обе двигались быстро, словно ветер проносились мимо других сражающихся, и не обращали внимания на тех, кто пытался влезть. Брюнетка, в очередной раз ударившись о колонну простонала от резкой боли где-то у плеча. Повернув голову, увидела как её же кинжал пронзил ее плечо просто насквозь.       Возможно, она бы проиграла, если бы не двое братьев, пришедших на помощь.       Оказывается, и у злых двойников есть слабые места. А Смоук был одним из тех, кто все эти места знал. Быстрый удар по коленям, двойник упал на пол, а потом упала без сознания, когда мужчина ударил ещё раз, куда-то в шею. Кейтлин наблюдала за этим с легкой ухмылкой. Они так часто тренировались и теперь прекрасно знали друг друга.       Куай Лян подошёл к Кейт, резко вытащив из колонны клинок, который всё это время держал её на месте. Девушка стиснула зубы, подавляя недовольный крик боли. Мужчина даже ничего не сказал. Только аккуратно подхватил ее, закинув её руку себе на плечо, и придержал за талию. Рядом с ними встал его брат, он с беспокойством оглядел её, а затем все трое пошли к остальным, встав в круг, в центре которого стояла темная Синдел.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.