ID работы: 13943313

Не уходи, прошу...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ханни был немного растерянный. Он собирался на работу и забыл кое-что важное: Лист с проектом над которым он работал 7 месяцев! Хан уже опаздывал на работу так что заказал такси и поехал в офис. Минхо был дома так как у него был выходной на работе и он решил приготовить себе хлопья с молоком. Он приготовил и начал кушать, как вдруг стук в дверь. Он встал со стула и подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. Увидел он такую картину: Стоял парень весь в чёрном и в чёрной маске. Минхо открыл дверь и это оказывается был его друг Бан Чан. Они зашли на кухню и попили чёрный чай с печеньем говоря о жизни. Время: 22:10 Минхо с Чаном сидели на диване и смотрели дораму в обнимку. Вдруг замок открывается и заходит Хан после работы. Он очень был усталый и злой, потому что сегодня была защита проекта, который он не принёс из-за этого его уволили. Джисон заходит на кухню и видит Чана с Минхо. *Хан не знал что Чан это друг Минхо.* Х-Я это не понял. Кто это?! М-Хан я сейчас всё объясню! Выслушай меня! Х- Говори у тебя минута.-сказал Хан. М- Это мой друг детства Чан. Сегодня он пришёл ко мне и я его пригласил на чай. Потом посмотрели дораму и всё.-сказал Минхо Х- Я тебе не верю!!! Всё мне это всё надоело, я ухожу! -говорил Хан с опухшими глазами. М- НЕ УХОДИ, ПРОШУ!!! Х-Ты разочаровал меня Минхо… Хан уже начал собирать вещи в чемодан. Как Минхо зашёл в комнату в которой был Хан. *На то время Чан уже ушёл к себе домой* М-Хан ты не всё так понял это реально мой друг. Я могу показать доказательства. *Минхо показал фотку детства с Чаном* Х- Правда? Он твой друг? Блин извини пожалуйста я перед тобой на колени сяду только прости меня пожалуйста… М-Это ты меня извини… И да ты проект забыл Х- Я уже давно знаю. Меня уволили. М- Правда? Извини что напомнил… Х- Ничего найдём вместе работу с которой нам будет комфортно… Минхо с Ханом обнялись и жили долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.