ID работы: 13943391

Бизарные приключения Окуясу в Фонде Спидвагона

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный зал в небоскрёбе.

Настройки текста
Проснулся Окуясу в странной комнате. У него сильно болела голова. Он ничего не помнил. На затылке ободрана кожа. Юноша проматерился в мыслях.. Он, неаккуратно привстал и осмотрелся. Помещение в современном стиле. Тут была большая чёрная дверь, календарь, миска с конфетами и панорамное окно. Парень посмотрел на календарь. Но, так как Окукуясу забыл как читать, по причине ну ооооооочень сильно больной головы. Он взял конфетку. Красненькую. Остальные по мнению парня были хуйнёй, какую еще поискать.. Потом он встал и подошёл к окну. Комната находилась примерно на 100 метрах от земли. А в Морио нет таких высоких зданий.. Он от ужаса отпрыгнул назад на диванчик. Взял еще одну красную конфету. Вдруг в комнатушку зашла девушка в официальном костюме, как учитель в школе. Она вдруг начала говорить: -Ох, Окуясу, вы проснулись! -тип того.. -В таком случае пройдите за мной, пожалуйста! Она элегантно открыла дверь и вышла из комнаты. А Охуясу еще пару секунд думал что делать, и, наконец, пошёл. Он прошёл за ней и попал в длинный зал. Как школьный коридор, только повыше и пошире раз в 5. Стены белые, пол чёрный и окно панорамное. В центре комнаты находилось крутое офисное кресло на колёсиках, как у злодеев в сериалах. В нём сидел кто то в белой одежде. Окуясу пытался вспомнить всех людей в белой одежде, которых он встречал за свою жизнь. Никого не вспомнил - голова болела. -Ну что ж, Окуясу..-сказал человек в длинном белом плаще и фуражке, развернувшись в кресле. Окуясу вспомнил его! Это ведь. Джотаро Куджо! Тот мудила с остановкой времени. -Ну что ж, Окуясу.. я решил, что именно ТЫ подходишь на роль спецагента. -что?-спросил Охуясу. Даже Окуясу понимал, что он в роли спецагента как обезьяна с гранатой. -короче, надо пробраться в один супер дупер охраняемый банк, но я дам тебе напарника..- сказал Джотаро. Ну, напарник это уже неплохо. Главное, чтоб напарником не был кто-либо настолько же ебаклак, как Окуясу Мудила в фуражке провёл его в третью комнату. Там, на стуле, почти в полной темноте сидел какой-то ковбой. Окуясу его не узнал. Голова болит. Стоп, стоп, стоп.. Какая голова?! Джотара закрыл дверь, и сказал ковбою: -Эй, Хол Хорс, ты там живой? -Доброе утро тебе называется.. С коня ёбнулся, и оказался тут..-промямлил ковбой. -Короче, вы, два шолопая, за мной.. Джотаро ушел из комнаты. -Хэй, пацан, а тебя как зовут? -Окуясу. А ты Хол Хорс? -Да. Развяжи меня, ок? Окуясу развязал ковбоя и они пошли за Джотаро. Там их отправили на их первое задание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.