ID работы: 13943405

Kuroi kanjō, aoi jikyū

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 no henji

Настройки текста
– ... Полностью бы стёр! Это была бы катастрофа! А если бы не Чисато, нам тогда... Это уже надоедало. По третьему разу слышать одно и то же в разных вариациях – даже его терпение понемногу начинало истощаться. А обвинитель и не думал успокаиваться. – Комментарии Мику, наблюдения Чисато, даже этот придурок Кента помог при составлении отчёта! Едва не удалить наш труд – это просто непостижимо! Я понимаю – ты работал весь день, но уснуть именно носом в клавиатуру, а пальцем – в Delete, это хуже не представить! И то, что мне пришлось тебя тащить отсыпаться, потому что Кента, идиот, отказался помога... Внезапно закрывшая рот ладонь ошеломила. Ненадолго. – Ты мне рот не затыкай! – оторвав от себя руку друга, Эндо посмотрел на того с бо́льшим возмущением, нежели ранее. – Неприятно такое слышать, да?! Но ты это заслужил! По твоей халатности мы!.. Его опять слушали с видимым неудовольствием. Что бесило, распаляло справедливый гнев, усиливало красноречие. – ... Буду тебя за шиворот вытаскивать из-за компьютера, чтобы такое не повторилось! Нам не нужны проблемы! Хочется спать – в клубе есть диван! Я Кенту тогда выкину или Мику, чтобы ты выспался! Шун, твои мозги нам нужны бодрыми, а не сонными! Ты хоть это поним... Рывок вперёд за отворот пиджака ошеломил. Но – впятеро меньше, чем впившиеся ему в губы поверхностным поцелуем чужие уста. Неожиданный поступок, совершенно непредсказуемый! Отчего Эндо на порыве эмоций попросту потерял дар речи. Долго его не целовали: зачинщик отпрянул всего через семь-восемь секунд. С довольным видом посмотрел на него. – Я всё понял, – в глазах Намики блестели хитрые искры. – А ты успокойся! Нервные клетки не восстанавливаются, Коичиро. Отпустив его, парень развернулся и вышел из диджитал-клуба, где они двое проторчали до утра. Вернее, один преспокойно спал, а второй бдил до момента пробуждения первого, вследствие чего выглядел помятым и уставшим. Однако сейчас Эндо чувствовал себя взбудораженным по иной причине. Глядя на закрывшуюся вслед за другом дверь, наскоро оттёр губы, избавляясь от призрака недавнего поцелуя. Не помогло. Тепло чужих губ продолжало гореть на его собственных. Поневоле провоцируя на мысль: Шун сделал это, чтобы унять поток его красноречия или по какой иной причине?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.