ID работы: 13943405

Kuroi kanjō, aoi jikyū

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 no hengi

Настройки текста
– Хватит брызгаться! Я серьёзно! – Ага! Серьёзнее некуда! Снова небольшая волна брызг. – Шун, мне при всех объявить, что ты не так давно меня поцеловал?! Прикусив нижнюю губу, Намики задумался над достойным ответом. Однако его быстро отвлекла проплывающая мимо Имамура, искренне радостная после недавних событий. Этим поневоле напомнив о пережитом. – Мда, немного досадно для Мегарейнджеров, что она осталась прежней! – видя, как веселится девчушка в компании Дате, негромко, с задумчивым видом, выдал Эндо. Хвала Аматерасу, услышали его лишь двое. Потом подтянулись остальные по команде, едва уловив, о чём зашёл разговор. Пользуясь предоставившимся шансом, Эндо сместился вбок, удобно расположился на коленях Намики, так и не слезшего с бортика бассейна. Пока его несильно не оттолкнули, реагируя на последние слова Имамуры. – Хэй! – парень спешно перехватил колено друга, удержав на месте, занял прежнюю позицию, облокотившись о колени того. Над головой фыркнули, но отпихивать не стали. Сочтя это своей маленькой победой, Эндо уже снисходительно наблюдал, как обе их подруги дурачатся, свалившись в бассейн. Мимоходом отмечая сам, как тепло и приятно на дружеских коленях, хотя вода в бассейне холодной не была. Дошло даже до того, что он рискнул откинуть голову назад, коснувшись затылком чужого живота. За что и получил. – Границы не переходи! – услышал Эндо перед тем, как от толчка сзади шлёпнуться лицом в воду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.