ID работы: 13943430

Прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимой такие ужасно короткие и скучные дни. Было всего-то семь вечера, но на улице едва ли что-то можно было разглядеть. Фонари не включали уже целую неделю по причине неисправности проводов из-за недавней метели. Лишь из-за тусклого света луны можно было хоть как-то не затеряться в этой темноте. Согреться помогали телефонные будки, где сейчас и находился Ромео. Тря руки об друг друга он пытался согреть себя, всё таки надо было захватить с собой перчатки когда он отправлялся забирать пьяного парня из бара. Прижавшись к нему стоял Пик, согретый алкоголем. Уткнувшись в его шею он вдыхал запах его сладких духов которые ему были так противны, но в то же время напоминающие ему о любимом человеке. Под состоянием опьянения он что-то неразборчиво бормотал себе под нос, чем привлекает внимание розоволосого. Привыкшие к темноте глаза наконец-то помогли разглядеть получше этого пьянчугу. Ромео издал смешок. — Чего смешного? — монотонно произнёс Пик не поднимая взгляда. — Ты так нелепо в этой шапке выглядишь, как ребёнок — прикрыв рот рукой произнёс червонный сдерживая смех. Пиковый как ему свойственно свёл брови у переносицы и вышел из будки, сразу чуть не упав поскользнувшись на льду. Как раз в это время вышел Ромео успев подхватить парня за руку предотвратив его падение. — Ну и чего ты меня схватил? Сам бы справился. — Я знаю, это чтобы тебя не похитили. А то вдруг сейчас из переулка выедут вредители на "Волге" и украдут тебя. — Да кому я нужен? — Мне нужен, я тебя похищу. Брови Пика моментально поднялись вверх как и уголки губ. Подарив короткий поцелуй в щеку червонного, он тоже подхватил его за руку и направился с ним домой. По дороге домой они увидели звездопад, и это всё казалось так близко, будто-бы звезды упадут в их пустые карманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.