ID работы: 13943479

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ревность - не хорошее качество, присущее практически всем людям. Лишь немногие не поддаются её влиянию.       И Иван с Андреем, как и многие их друзья-сослуживцы, состоящие в отношениях, увы, не входили в эту группу немногих. Но они от этого не особо страдали, больше всего доставалось окружающим, в том числе их коллегам. Стоило лишь какой-нибудь довольно-таки симпатичной девушке подойти к Холодову и познакомится, как на неё обрушивался строгий Ванин «взгляд убийцы». В этот момент хотелось не просто провалиться под землю, дабы скрыться и избежать наказания, а оказаться на необитаемом острове в прочном бункере всё там же, под землёй. Точно так же, а чаще даже хуже, (в зависимости от настроения), страдали и неосторожные коллеги, или те, кто из-за своей рассеянности забывал правила поведения с этими двумя. Так и случилось однажды с Сергеем, закрутившимся из-за работы и позабывшим о правилах. - Андрюх, пробей мне быстренько Виолина Вячеслава Игоревича, - на ходу произнёс Майский, пока одевал в лаборатории халат. - Тебе сильно срочно? Мне нужно с компом из квартиры Кривенко разобраться. - Очень срочно, - Сергей встал позади Андрея и положил руку на его плечо. - Ладно, сейчас посмотрим кто это у нас такой.       Тут возле двери появился Тихонов. Увидев, что творится, он быстро заходит внутрь, подходит к тумбе, становится напротив майора и начинает пристально и злобно на него смотреть. Серёжа долго его не замечает, и терпение программиста выходит, он негромко кашляет в кулак. Майский оборачивается, смотрит на мужчину, затем, спустя несколько секунд осознания, на свою руку, снова на эксперта, догадывается, что не так и поднимает руки вверх в извиняющемся знаке, глазами говоря «я не специально, больше так не буду». Довольный своей работой, Ваня подходит к Андрею, кладёт на него свою руку, обвив вокруг шеи и приобняв, и спрашивает, чем он занимается. Пока капитан объясняет, зачем к нему пришёл Сергей, Тихонов с задумчивым лицом садиться Холодову на колени, берёт его руку с компьютерной мышкой в свою и щёлкает по нужному сайту. Свободной рукой Андрей обнимает его за талию, придерживая, чтобы тот не упал.

      Из-за стекла кабинета напротив за этим всем наблюдают Рогозина и Круглов, обсуждавшие ход расследования. Николай Петрович расплывается в улыбке, а Галина Николаевна произносит: - Как дети малые, ей богу. - Да ладно тебе, Галь. Я тоже тебя ревную. - Не так же. Мы в ФЭС, как на пороховой бочке. Стоит только кого-нибудь коснуться, и мы взлетим на воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.