ID работы: 13943501

«My love mine all mine»

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Moon, tell me if I could Send up my heart to you? So, when I die, which I must do Could it shine down here with you?

Суд окончился пару часов назад, но Нёвиллет все еще помнит стук молотка и ледяные руки. Казалось, что ему станет лучше, тревога утихнет и все вернется на круги своя. Но так продолжалось не один суд, не один день. Каждый ход казался неверным, а вынесенный приговор - несправедливым. Крики, слезы и люди, пораженные отчаянием не улучшали ситуацию. Это был бесконечный поток мыслей, постепенно разъедающих голову Нёвиллета. Он не оставил себе шанса. Душа терялась в муках. А ведь мужчина думал, что это присущее только людям. Его внутренние страдания ни сравнятся с проблемами мира, в которых погрязли смертные в Фонтейне. Подобное давило на голову словно пресс. От этого в последнее время появлялись частые мигрени, во время которых невозможно заснуть. Оттуда и не менее частые бессоницы, что уже стали жильцами дома гидро дракона. Но это не все изменения, что заметил Нёвиллет. В какие-то моменты ему могло резко стать худо. В ушах будет стоять звон, в горле - ком, а руки медленно начнёт окутывать дрожь, что сложно унять. Конечности немеют и перед глазами все превращается в сплошную пыль. Но Нёвиллет старался упорно контролировать подобные всплески. Холод, расчетливость - и есть сохранение здравого ума на работе, не так ли? Теперь он думал, что вечерние улицы Фонтейна помогут ему освежиться. Не согреют озябшие конечности, но импровизированные крылья снова распахнутся и дышать станет легче. Правда, почему-то с каждым шагом чувств полета не возникало. Снова что-то начало колоть в груди, пока потемневшее небо относило свои звезды подальше от Нёвиллета. Стало душно. Мужчина поспешил снять строгую брошь и распахнуть воротник рубашки. Руки мелко потряхивало, а пальцы соскальзывали с блестящих пуговиц. Знакомый звон пронзил до мозга костей, заставляя Нёвиллета забыть причину его спешки сюда. Внутри что-то треснуло. Улица не справилась со своей задачей. Прям как он. Начался дождь. Мелкие капли падали на продрогшие плечи. Излюбленное пальто не спасало. Оно лишь нависало, словно лишняя тяжесть. Стало непривычно противно. Хотелось снять с себя все. И одежду, и оболочку. Этому всему больше нет места в мире. С каждый такой мыслью дождь не кончался. Он лишь перерастает в ливень, заставляя жителей Фонтейна мокнуть и вспомнить легенду о Гидро Драконе. Только Нёвиллет о ней забыл. Хотелось кричать пришедшей Луне, но голос словно пропал. Чувства сплетались в комок и оставляли за собой лишь пустоту. Почему становилось так плохо? Мужчина где-то провинился? Сделал наверное решение? Сбился в расчетах? Он знал, что никто ему не даст ответов на эти вопросы. Остается лишь хранить молчание. Каждый раз он думал, что эта непонятная боль уйдет сама собой, но даже это было ему неподвластно. Колени содрогались от каждого нового шага вперед. Хотелось падать, оставляя грязные следы по всей одежде. Его не заботило, что будет дальше. Будущее - последнее о чем он мог думать. Если Вселенная даст ему шанс исправиться взамен на вечное душевное спокойствие, Нёвиллет ведь должен согласится? — Хей, Нёвиллет? — голос осторожно прозвучал из-за спины, но Нёвиллет даже не шелохнулся. Казалось, он больше ничего не услышит из-за надоедливого звона. Как же хотелось.. — Иди сюда. — голос все еще подзывал к себе, только теперь он звучал громче, но от этого не менее мягче. Его глаза заспахнулись, когда он перестал чувствовать вес тяжелых капель, что падали с неба. Тогда то Нёвиллет и обернулся. Перед глазами предстал дивный образ. Тот, в ком он нуждался именно сейчас. — Ты пришел. — чуть ли не прошептал мужчина, робко касаясь руки Ризли. Все еще теплая. Даже не смотря на погодные условия. Темные брови сдвинулись к переносице. Привычки, заставляющие чувствовать себя на своем законном месте. Да, здесь он и должен быть. Рядом с Ризли. — Ты звал. — отныне Нёвиллет мог слышать его голос, а не стуки своего сердца и шум проливного дождя. Обоих укрывал черный зонт, но не это заставляло мужчину чувствовать себя лучше. Они давно не являлись малыми детьми, но в таких ситуациях, Ризли все так же неуверенно касался плеча Нёвиллета, убеждаясь в том, что второй совсем не против. И уже когда его предположение оказалось верным, Ризли прижал Нёвиллета ближе. Теперь они были плечом к плечу. Куртка полицейского становилась мокрой, но кажется присутствующих это совершенно не заботило. — Ты устал за последнее время. Я видел, что ты ходишь сам не свой и.. Черт меня не дернул спросить тебя раньше, — начал было Ризли, смахивая с белоснежных волос грязь, принесённую ветром. — Но главное, чтоб сейчас тебе стало легче. Пойдем домой, я как раз сделаю тебе новый чай, подаренный Клориндой. — Конечно. — тепло сказал Нёвиллет, поднимая взгляд на небо. А ведь дождь постепенно утихал. Вместе с ним и тревоги верховного судьи отходили на второй план. Когда две влюбенные души добирались до места названного «домом», Нёвиллет осознал одно. Все таки кое что в этом мире действительно принадлежало ему? — Вот так то лучше. — глупая улыбка на лице Ризли заставила мужчину усмехнутся, прикрыв рот рукой. На душе снова спокойно, а в голове крутился ответ. Любовь.

Nothing in the world belongs to me But my love, mine, all mine, all mine

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.