ID работы: 13943538

Реакшен 13 картишек на Т/и

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы известная личность

Настройки текста
Примечания:

•Бубновые•

Данте♦ (Психолог) Ева Стейфорд. Довольно знаменитый психолог в стране. Даня когда только прибыл в наш мир, сразу начал изучать психологию. И наткнулся он на твое досье. — Друг мой, можно вопрос? — Конечно) — Ты тот самый психолог? Знаменитый своими способами лечения? — Да. Извини, что молчала. В итоге он был рад поговорить со своим кумиром. Николь♦ (Химик) Ева Стейфорд известна своими опытами. Опыты эти были в какой степени безумны, но действены. Николь всегда хотела познакомиться и провести какой-нибудь опыт с тобой. — А к этому, нужно добавить это. — Оно ж взорвется. — Зато эффект мы получим быстрее) Габриэль♦ (Писатель фэнтези) Ева Стейфорд знаменитый писатель фэнтези про эльфов. В ее книгах были написаны такие грандиозные факты, что Габри быстро полюбил ее творчество. — А что ты пишешь? — Да вот описываю жизнь эльфов много веков назад. Вернее мои предложения.

•Червовые•

Ромео♥ (Модель) Имя Ева Стейфорд широко известно в модельной индустрии. Обладательница имени была настолько красива, что влюбляла в себя с первого взгляда. И Ромэо, не был бы Ромэо если не пытался познакомиться с ней. — Миледи, вы сегодня так очаровательны~ Хелен♥ (Парикмахер) Ева Стейфорд пришла в мир причёсок будучи юным, многообещающим талантом. Ее идеи воплощали известнейшие личности, она мелькала в газетах. Да и просто была красивой девушкой. — Я всегда мечтала быть рядом с тобой и придумывать новое) На слова Хелы, Ева лишь поцеловала ту в висок. Феликс♥(Стендапер) Ева Стейфорд стала комиком в 18 лет. Публике она очень нравится. Шутки у девушки веселые, добрые. Идеал Феликса) — Обожаю тебя, Ева

•Трефовые•

Куромаку ♣ (Научный писатель) Парню нравилось читать твои догадки, идеи. Ева так интересно это все расписывала, что было не оторваться от ее статей. — Маку, поможешь со статьей? — Уже иду Клео♣ (Экстрасенс) Ева Стейфорд победительница 19 сезона Битвы Экстрасенсов. Она потомственная ведьма. Девушка притягивала к себе. — Клео, не едь завтра с Эммой. Разобьетесь. — Как скажешь, подруга 💞 Зонтик ♣ (Художник) Ева Стейфорд любит рисовать портреты своих друзей. Да и ее может попросить о портрете любой человек. Она не откажет. И однажды Ева познакомилась с Зонтиком. Таким же художником как и она. — Зонь, что нарисовать? — Н.ну можно....наш портрет...? — Отличная идея, милый)

•Пиковые•

Пик♠( Боец/Военный Спецназ) Однажды, на жилой комплекс напали АмЭрЫкАнцЫ. И группа, в которой служила Ева Стейфорд отправилась на их спасение. По закону фанфиков, Пик там был. И разумеется, что Еве достался тот район где Король и находился. Вообщем, Спецназ их спасли, а Пику приглянулась Ева. — Пикуууууш, научишь новому приему? — Научу. Вару♠ (Стендапер) Ева Стейфорд известна своими шуточками. Вернее, своим смехом. Он был очень красивый. Ну и сердешко Вару забилось сильнее при виде Евы. — Че так и сказал? — Ага. Ну я ему и говорю "Когда с ним гулять будешь, смотри жопу не порви". — мАлАдЭс Эмма♠ (Певица) Ева Стейфорд пишет очень жизненные треки. Ее треки пришлись по душе Эмме. Ну и на одном из концертов, Пиковая Дама шикарно тусила, громко подпевала ее песням. Истинный фанат. — Таои песни замечательны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.